Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я поиграл несколько игр Дарками против Лесных. Сталкеры и вотчеры очень страшны, когда есть маг тени, который может понизить T. Не очень хорошо играет такая связка против коробок и против варды.

Пока ни вудов, ни бистов спортивной сборки у нас в стране на горизонте не видно

Либо страна не Москва, либо горизонт не Юнион, есть еще третий вариант, но ИМХО капитан ЕТС Россия не может быть слепым человеком.

Либо страна не Москва, либо горизонт не Юнион, есть еще третий вариант, но ИМХО капитан ЕТС Россия не может быть слепым человеком.

Йоши, ты же сам не хочешь ехать на ЕТС в команде России. Кроме тебя бистов хотел наиграть Рондебар, но я так понимаю пока не зашло у него. Так что нет бистов в ЕТС Р.

Странные вы люди, команда открытая, кто хочет, тот может попасть в нее. Никто за неподавшими бегать не должен. Я побегал за Шайни, больше бегать не буду. Не хочет человек не надо.

С бистами нужно быть настолько сконцентрированным на всех радиусах и направлениях паники, что я пока не готов) так что Йоши на данный момент уникум, да)

Да и нужны ли бисты спортивной сборки в нынешних реалиях? Под максимайз Смерти?

Я кидаю грязь не за правду... Я просто кидаю грязь (с)

Про бистов - сложно сказать. Их там мотает с рестриктами, то можно все... то снова не все, но многое. Думаю уже поздно из них чего-то делать... учитывая обещания на бистов февраль-март...

Я кидаю грязь не за правду... Я просто кидаю грязь (с)

"В столице таких уже давно нет, но кое-где на переферии еще встречаются" :D ©

В остальном Митя уже все написал ранее, добавить мне нечего.

Изменено пользователем White Boy

Думаю этот ростер немного скучен хотя бы в плане магии, которая половину армий не будет напрягать. Или это заточка под определенные матчапы скорее. Мне кажется, что потенциал вудов не только в массовом пиу-пиу, но и в хорошем контрчарже, в виде тех же 2-3х отрядов вилдрайдеров, которых кстати сразу принялся успешно тестить Митя, они же жуть что вытворяют.

Например, делая олл ин морталами напротив вудов, я бы очень думал, как бы не подставить под этих бравых парней химер и джаг, особенно если диверт вуды уже отстрелили.

Эти бравые парни к сожаленью френзи и убив химеру (может быть) они получат чардж коляски и сдуются. Не так все радужно.

С Тором, например, хант вынес куриц, прооверанил и был разобран.

Бравые парни, увы, френзевые, так что чарджить ими тоже нужно очень аккуратно и точно не диверт. Иначе они сами ловят чардж и тогда резко теряют всякую "бравость".

Этот лист не хочет драться - он будет счастлив настрелять, сколько сможет, выцеливая "голых" героев и прочие ништячки, а потом флять теми, кто не итп. Ну а уж если прижмут, то можно и прочарджить или задивертить/разбежаться на последний ход.

Как по мне, так очень зачетный лист для тех, кто хочет играть вудами на спортивном уровне.

Митя опередил :(

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...