Omar_Siberian Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ну давай, расскажи мне чего такого достойного уважения добилась Украина за 23 года. Майданы в качестве аргумента не предлагать. И насчёт уважения - вспомни Бандеру, вспомни речёвки, их происхождение, снос памятников и много другой безусловно "достойной уважения" деятельности. Лучше бы начал со второго, а так дешевый, дворовый подход. Достойна уважения не абстрактная идея, не "затомыделаемракеты", не кучка пыли в архивах ( то великое прошлое которым любят кичится, забывая, что единственное доказательство настоящего величия прошлого - ещё более великое настоящее, а не полуистертые бумажки), а общность людей, их сумма, которая и есть государство. И неуважение к государству, непризнание за ним и его жителями права на выбор собственного пути, суть неуважение к этим людям. Вместе с кричалками о братском народе это приводит к выводам о: а) лицемерии б) комплексах, которые лежат в основе подобного поведения и образа мысли. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Галахад, ты видимо не врубился. Речь про преемственность и независимые гос-ва. "Галицкая Русь" ни разу не была независимой всё это время. Она была частью страны сначала княжества литовцев, потом речи поляков. Так что не в счёт вообще, от слова вообще. :rolleyes: Это была всего лишь область. И звали поляки и литовцы её так, чтобы претендовать на власть над остальным территориями бывшей Руси, вот и всё. ... То есть ответить по сути тебе нечего, никаких фактов назвать не можешь? Следующий! П.С. Насчёт общностей и свободы выбора: говорить о выборе украины и (вероятно) отказывать юго-востоку и Крыму - вот это лицемерие. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а общность людей, их сумма, которая и есть государство. Общность людей- это стадо. В лучшем случае - племя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Никто на самом деле из них не будет резать москалей. Ну, допустим. Резать не будут. А вот, скажем, жечь? Жечь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Львиной доли срачей можно было бы избежать, если бы русские признавали и уважали Украину как государство, а украинцев признавали и уважали как людей и граждан этого государства. Но пока что большая часть радетелей блага украинского народа в этом не замечена. Да нам насрать по большому счету. Ни разу не видел чтобы русские лазали по укр-форумам и вопили про великую русскую нацию, которую укры должны уважать. Ну реально за эти 20 лет не было такого. А наоборот - да постоянно и безвылазно. И неуважение к государству, непризнание за ним и его жителями права на выбор собственного пути, суть неуважение к этим людям. Да реально насрать что вы там у себя творите. Если бы не одно но. Все протесты, все майданы и митинги сопровождаются криками "москаляку на гиляку!". Ты вообще можешь себе представить чтобы в сибири на митинге кто-нить крикнул "Бей хохлов - спасай Россию"??? Двадцать лет нытья, "дайте нам скидок на газ", "дайте нам денег вынасголодомморили", "дайте нам денег за то что любимого гитлера прогнали", "дайте нам мы ваши братья". А теперь начинается, "уважайте нас как нацию". Да плевать всем на вашу нацию. Всем женщин и детей жалко (плевать какой они нации), в которых стреляют националогвардейцы. Вы порядок у себя наведите сами, а не канючьте про уважение к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) То есть ответить по сути тебе нечего, никаких фактов назвать не можешь? Следующий! П.С. Насчёт общностей и свободы выбора: говорить о выборе украины и (вероятно) отказывать юго-востоку и Крыму - вот это лицемерие. Так называемые факты - суть дешевый понт, что бы оправдать собственное неуважительное и презрительное отношение к украинцам в частности и людям вообще. Скорее всего даже и к себе. Почему тебе и другим хочется это делать вопрос уже не раздела "Политота", а "Медицина". Не отказываю. Это их внутреннее дело. У России есть право вмешиваться, право сильного в регионе, да, но я не вижу в этом вмешательстве выгод и смысла. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 суть неуважение к этим людям. Феерическая чушь. Не надо подменять понятия "государство" и "люди". Я уважаю Иванова, уважаю Кабани, Вомбата, Фриса, Инсейна... Неуважение к тому, что сейчас представляет себя их государство никак не отменяет моего отношения к этим людям. Путаешь теплое с мягким. Нормальным людям, чтобы общаться, любить и уважать друг друга, государство не нужно. Государство- лишь аппарат для управления людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я уважаю Иванова, уважаю Кабани, Вомбата, Фриса, Инсейна... Это еще че, а я в Тролевича вуважался. :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Скажу по секрету, Омар, отношение не к народу украинцев. Нет, это отношение к свидомым украинским националистам и, признаюсь, самой Украине, возникшей из распавшейся Российской Империи в виде нескольких республик и оставшейся лишь по придури советов, сшивших их вместе и сохранивших её по своим идеологическим причинам. Всё. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это еще че, а я в Тролевича вуважался. :))))))))))))) Не, я Троллевича не уважаю, есть за что. Люблю(если так можно сказать), но не уважаю. :D С Диарсидом то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это еще че, а я в Тролевича вуважался. smile.gif)))))))))))) Нельзя не уважать людей с такой бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Нельзя не уважать людей с такой бородой. Я бы даже сказал - с такой гирей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Феерическая чушь. Не надо подменять понятия "государство" и "люди". Я уважаю Иванова, уважаю Кабани, Вомбата, Фриса, Инсейна... Неуважение к тому, что сейчас представляет себя их государство никак не отменяет моего отношения к этим людям. Путаешь теплое с мягким. Нормальным людям, чтобы общаться, любить и уважать друг друга, государство не нужно. Государство- лишь аппарат для управления людьми. Может и чушь, кто ж знает. Не надо подменять, да. Но подменой грешат с позиции другой, наделяя государство человеческими чертами и уважая/не уважая его, хотя категория "уважение" это категория человеческих отношений. Государство нельзя уважать и не уважать, оно может нравится/не нравится, а уважать и не уважать можно только людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Казах рассказывающий про дружбу народов неимоверно рассмешил, особо друга моего чьи родители бежали из казахстана после развала союза. Потому как поперли от туда русских со всех должностей, и отбирали собственность аргументируя чемодан-москва-россия. И делали это не потому что русские х####е, а просто потому что русские. Вы нам никто не друзья и не братья. Хохлы которые все последние десятилетия боялись и оскор[эх жаль]ли мой народ вдруг рассуждают, что ой какие мы тут на форумах засранцы, так вас не уважаем...простите, а с чего мы это должны делать?? Я с превеликим умилением сейчас смотрю как пилят украину.Это прекрасно. Парадокс на карте наконец то пропадет, чего никогда не было вновь не станет. Думается не далее чем через два года это искуственно созданное ссср государство просто исчезнет и сделает это само своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ось зараз так вам кажу, хлопцi. как простой гражданин россии, простой рабочий и простой офицер - да срать мне на вашу великую и незалэжную. вообще. в хорошем смысле этого слова. плевать с колокольни Ивана Великого. что там творится, кто кого ест и режет - не имеет смысла. там есть люди, за которых я переживаю в общем бардаке - Иванов, Толстый, Кабанини, пара знакомых. то так. есть люди, за которых я рад - Диарсиды, Менкероты, в меньшей степени фрумоса и протчее - они боролись за победу над кровавым прошлым, большевизьмом эт цэтера. они сражаются за свое будущее. честь им и хвала. дорога опасна и полна трудностей, но они ей идут. Аве. придавать творящемся там бардаку бОльшее значение, чем он того заслуживает - моветон. в Африке и Китае дети вон с голоду мрут. да и у нас, наверняка. это поглавнее будет. опять же, много кто говорит о своей гигантской озабоченности о судьбе, народе, былом и думах. но то все треп и [ой!]_йож голимый. когда человека волнует проблема - он принимает меры. а когда ему хочется почесать езыг - он его чешет. не более того, но и не менее. так что - все интернет воены Рашкистана могут воевать и дальше, все громадяне нэзалэжной батькiвщины - и дальше срать в инетиках, но далее дело не пойдет. выйти на площадь и кинуть коктейль с зажигалкой в живого человека, который будет гоерть,орать, вонять попорченным шашлыком и прочее - гораздо, гораздо тяжелее, чем кидать ссылочки и чепятать постики на вкшечках, жжшечках и форумчиках. с другой стороны, хладнокровно пристрелить кидающегося в тебя пустыми бутылками человека - тоже не поле перейти. делаем выводы. во последних строках письма моего, смею сказать, что достала меня ваша усранина. некоторые в ней уже по уши сидят, и отрабатывают команду "срочное погружение", некоторые только приступают к испытаниям данного чудо-аттракциона. самые немногочисленные же и благородные - пытаются перемазавшихся в этом вытащить наверх и отмыть, но поцыэнты, глотнув свежего воздуха, с разнообразными кличами устремляются вновь и вновь покорять глубины. - Срочное погружение! - Товарищ командир, а где же наша лодка? - А мы так, без лодки. (С) 72 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Может и чушь, кто ж знает. Не надо подменять, да. Но подменой грешат с позиции другой, наделяя государство человеческими чертами и уважая/не уважая его, хотя категория "уважение" это категория человеческих отношений. Государство нельзя уважать и не уважать, оно может нравится/не нравится, а уважать и не уважать можно только людей. Ну если ты не знаешь, то кто ж тут еще знает то?! Это ты такие вопросы задаешь. По-моему, подменой понятий как раз занимаешься ты, накатав этот и предыдущий пост. Что ты сказать то хотел? Казах рассказывающий про дружбу народов Он русский, тащем-то, живущий в Казахии. Еще один пример того, как человек не зная фактов, пытается что-то обосрать. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Да нам насрать по большому счету. Ни разу не видел чтобы русские лазали по укр-форумам и вопили про великую русскую нацию, которую укры должны уважать. Ну реально за эти 20 лет не было такого. А наоборот - да постоянно и безвылазно. Да реально насрать что вы там у себя творите. Если бы не одно но. Все протесты, все майданы и митинги сопровождаются криками "москаляку на гиляку!". Ты вообще можешь себе представить чтобы в сибири на митинге кто-нить крикнул "Бей хохлов - спасай Россию"??? Феерично конечно. Скоро будет лет 110 как мои предки пересекли Урал в сторону Тихого окияна и дальше него, Урала, не выезжали, разве что только на войну. Поэтому порочащих связей с западнэнцами не имею. Ну вот именно что бы хохлов - нет, кого другого. Хотя если продолжится в том же ключе, отделяя мух от котлет братушек-восточников от злодеев-западников, то да такие выкрики...кто ж знает. Что ты сказать то хотел? Холодно, пальцы разминаю. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Я с превеликим умилением сейчас смотрю как пилят украину.Это прекрасно. Парадокс на карте наконец то пропадет, чего никогда не было вновь не станет. Думается не далее чем через два года это искуственно созданное ссср государство просто исчезнет http://top.rbc.ru/politics/24/03/2014/913016.shtml + http://ruskline.ru/opp/2014/05/16/zakarpat...uyut_avtonomii/ Изменено 1 июня, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 пересекли Урал в сторону Тихого окияна и дальше него, Урала, не выезжали Вот это не понял. Их схватили на самой на границе с Уралом и Тихим Океаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Он русский, тащем-то, живущий в Казахии. Еще один пример того, как человек не зная фактов, пытается что-то обосрать. По-моему он просто завис. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот это не понял. Их схватили на самой на границе с Уралом и Тихим Океаном? Выразился я криво. Но почему именно схватили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 По-моему он просто завис. :rolleyes: Наверное у него там на Бали интернет плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Выразился я криво. Но почему именно схватили? Ну как. Очень зловеще прозвучало "больше они с Урала не выезжали". "Толкали контрабанду по Уралу в Тихий океан, тут то их и схватили на горячем и больше они с Урала не выезжали" ,если ты понимаешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не я не завис и сейчас не на бали, а в белокаменной. То что он русский живущий в казахии что то меняет? Совершенно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Какая связь между Русью и Украиной кроме Киева? Где между Украиной и Русью преемственность независимых государств, хм?Приемственность национальная и территориальная. Ну давай, расскажи мне чего такого достойного уважения добилась Украина за 23 года сепаратизма.А чего росия добилась? Уровень жизни в стране на уровне Нигерии, хотя добыча полезных ископаемых наивысшая в мире. Живёт кучка олигархов на Вашей шее, и доит страну и народ, а перечить и поднять голову не способны. Первые места по бандитизму, смертности, болезням, суицидам и наркомании. Достижения на уровне... вспомни БандеруА он то чем не устраивает? Идеолог независимости и свободы. Или Вы там верите что он детей ел? Вот ссылочка на короткое видео Вашего же учёного Бориса Миронова о нём https://www.youtube.com/watch?v=ElKHEOLGE3k украинцы забываютПомнят. Предательства, геноцид, ссылки, войны. Гарик(Удивительно украинское имя!)Какое удивительное имя Галахад... Ни разу не видел чтобы русские лазали по укр-форумамПравда? На самом деле все паблики и форумы терористов и сепаратистов более чем на 50% из русских состоят. Если ты не лазишь, не значит, что другие не лазят. Всем женщин и детей жалко (плевать какой они нации), в которых стреляют националогвардейцы.Новости Киселёва смотришь? Может ещё веришь в фотографии, которые на самом деле из Сирии или кавказа, но их выдают как за события из Украины? Вы порядок у себя наведите сами, а не канючьте про уважение к вам.Так ведь пытаемся, уже и получатся начали, так нет, понаехало наёмников... Украине, возникшей из распавшейся Российской ИмперииУкраина в состав царства московитского как зашла на условиях договора, так и вышла когда той самой империи не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения