Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сепаратизм

Рекомендуемые сообщения

Посоны, расходимся! Украинцы уже друг с другом сцепились, миссия выполнена! =)

А если серьёзно: меня всегда умиляют подобные рассуждения. Разворовали, восстановим... Разворовывали-то кто? Свои же. Сейчас у власти кто? Да всё те же... Но почему-то когда я задаю знакомым украинцам вопрос, стоило ли оно того, чтобы Януковича (которого, заметьте, сами же и выбрали, голосуя или забив на выборы) на год раньше скинуть, они в большинстве своём начинают мне рассказывать, что я ничего в жизни не понимаю.

Стоило ли ценой крови и территориальных потерь менять шило на мыло? Стоило ли разделять и рвать по живому? Я вот сейчас жену фиг отпущу на родину. Просто банально страшно за неё. А у неё там ребёнок от первого брака, которого она любит очень. Так-то...

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это московия отделилась от Руси Киевской и царством московитским себя назвало. И только Петруха в 1721 году назвался Россией, что бы хоть какое-то отношение к Руси иметь и претендовать на великое прошлое.

Украина не то что бы заслуживает независимости, Украина уже независима и спустя 20 начинает выздоравливать от детских болезней и формироваться как взрослая и самостоятельная нация.

И какая же связь между Русью, киевской называвшейся только у историков... кажется с Карамзина... и украиной, хм? Пропустим тонкий момент, что Русь распалась задолго до вторжения татар, из-за выяснения кто старший в раодуе. Какая связь между Русью и Украиной, полностью покорённой литовцами уже через этак век? Ставшей не просто вассалом с данью, а частью территории и ей и пробывшей до Хмельницкого? От детских болезней, значит? Спешу тебя огорчить - у вас со всей очевидностью хроническая госболезнь. Комплекс неполноценности зовётся и саморазрывание на части по швам, где вашу страну сшили безумные советские учёные.

Поверь, этот сможет. Легко.

Не зарубайся, парень. Снизь градус, оно тут не нужно.

Никому.

Может и может, может и я чего-то там могу. Я всю жизнь стараюсь уважать чужое мнение и к всем людям изначально относиться дружелюбно и уважительно, пока они не докажу обратного. Но оскор[эх жаль]ть себя и попирать мой народ не позволю в любой форме.

Согласен - это никому не надо, споры в интернете вообще глупы...

Мое мнение по поводу всего этого

Есть такое. А вот что это за люди такие, которые делали хорошее я без понятия. Так что в тебе сейчас в первую очередь говорит эгоизм. Впрочем для тебя это нормально.

Никаких тоталитарных сект. Все как везде, правильно Галахад говорит, это обычные дети играют в обычные игры, только они со знаком минус от того к чему ты привык. Никто на самом деле из них не будет резать москалей. Я до сих пор в недоумении откуда они все эти мизантропик дивижн на свет божий вытянули? Все это от безработицы и нищенства?

Мне вот интересно, ну осуждаем мы здесь политику, какие драматические события это вызывало к жизни, что эту самую политику, срочно надо в обсуждении запретить?

Извини Trollevich но "они же дети" это не оправдание, это наоборот самое плохое что может быть. Эти замашки очень сильно напоминают одну страну прошлого века где детей тоже убеждали в своём превосходстве над другими людьми. А потом их просто одели в другую форму и оправили делать то о что им вдалбливали в голову всё это время. Это точно не обычные игры. Если бы в Европе куча людей стали бы прыгать ора при этом кто не скаче тот лягушатник/бош/макаронник, последствия бы точно были. Сам факт того что на Украине это воспринимается нормально, показывает что что-то не так.

Извини Trollevich но...

Вот эти конкретные дети дети. А все остальные <censored> отдельно. В любом случае поздно опасаться и боятся, все уже происходит.

Украинцам вообщем-то насрать что там устроит росию и европу. Никто не может не может нам указывать как жить.

Лол.

Лол.

Ага. Я пожалуй оставлю это здесь. :rolleyes:

huge.jpeg

"Они же не рабы, чтобы год выборов ждать."
55c5a73713e6b3e313c3fd7da9d2a001.jpg

эта Чирикова чуть ли не сразу, как появилась, продалась госдепу

Если бы в Европе куча людей стали бы прыгать ора при этом кто не скаче тот лягушатник/бош/макаронник, последствия бы точно были. Сам факт того что на Украине это воспринимается нормально, показывает что что-то не так.

Да не воспринимается это нормально, вы посмотрите на рейтинги тех кто под этими лозунгами на выборы недавние шел. Сколько там у них, процент и меньше, даже при всех "своих" на местах? Они просто свою минуту славы словили пока никто остановить не мог, ну и для сми шикарный генератор новостей и мемов.

Вот эти конкретные дети дети. А все остальные <censored> отдельно. В любом случае поздно опасаться и боятся, все уже происходит.

Дети вырастают и становятся взрослыми. Ну а поздно, это смотря для чего. Для некоторых вещей ещё нет.

Повторю вопрос для нашего забавного товарища Гарика. Какая связь между Русью и Украиной кроме Киева? Где между Украиной и Русью преемственность независимых государств, хм?

Между прочим сегодня всемирный день молока. К примеру в ЕС прошли акции привлечения внимания к проблеме низких надоев молока в странах Африки.

Есть такое. А вот что это за люди такие, которые делали хорошее я без понятия. Так что в тебе сейчас в первую очередь говорит эгоизм. Впрочем для тебя это нормально.

А я говорил хорошее? Это как раз в тебе эгоизм говорит. Говоря "хорошее" ты всегда подразумеваешь "хорошее для тебя".

Львиной доли срачей можно было бы избежать, если бы русские признавали и уважали Украину как государство, а украинцев признавали и уважали как людей и граждан этого государства.

Но пока что большая часть радетелей блага украинского народа в этом не замечена.

уважали Украину как государство...

Ну давай, расскажи мне чего такого достойного уважения добилась Украина за 23 года сепаратизма. Майданы в качестве аргумента не предлагать.

И насчёт уважения - вспомни Бандеру, вспомни речёвки, их происхождение, снос памятников и много другой безусловно "достойной уважения" деятельности.

Изменено пользователем Капитан Политота

украинцы забывают сколько городов было построено российскими поселенцами после Петра на территории нынешней Украины, сколько было сделано в советское время, да и территории которые им никогда не принадлежали им нарисовал Ленин, а потом ещё Хрущев пририсовал

слишком много говна было вылито за эти 23 года со стороны Украины в сторону России после развала СССР, слишком много украинцы возомнили себе, Россия в целом была терпима к выходкам украинцев, до последнего момента

к примеру с белоруссами особых проблем не было

мне вот интересно, почему майдан сразу не пошел громить дворцы олигархов и вешать их на фонарных столбах, если его "целью" было свергнуть олигархическую верхушку, вотмне ни один свидомый не ответил на этот вопрос.

Ну там майдан собрался, потому что кто-то кого-то несанкционированно разогнал, мы здесь власть. А потом уже всем похрену было. Олигархи, Юля, евроинтеграция. И просто доп. заработок. =)

Повторю вопрос для нашего забавного товарища Гарика. Какая связь между Русью и Украиной кроме Киева? Где между Украиной и Русью преемственность независимых государств, хм?

Охо-хо-хо.

Невзирая на то, что наш "забавный товарищ Гарик(Удивительно украинское имя!)" полный кретин, ты не лучше.

Галицкая Русь, отошедшая к Литве, в дальнейшем всю дорогу несколько сотен лет именовалась просто "Русью"(в отличии от русской "Московии"), в том числе часть Руси во времена востания Богдана Хмельницкого перешла к Московскому царству. Единственно что- славяне, населяющие ее, зовутся не русскими, а русинами.

Я ща с голимого модема, поэтому ссылок накидать не могу, но ты сам сможешь найти, хотя бы в педиковии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...