Emtos Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 о федерализации и слышать не хотят, пример Швейцарии и Германии для них неприемлем Ну федерализация если често не универсальная панацея. Канада и Бельгия федерации но в Квебеке и Фландрии сепаратистов более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А не кажется ли вам, что перед этим историческим процессом, было бы неплохо для начала сделать человеческой жизнь в стране главных собирателей? Мне уже как-то осто[ой!]ело то, что кое-кто считает нормальным вбухивать деньги во всех. Вот во всех, суко - от вьетнамцев до исландцев, от крыма до сербии, а [ой]ь у себя даже дороги нормальные построить не может. Собиратели, блин. Нанотехнологи. Вы, батенька, голодаете небось? Или майку-алкоголичку последнюю донашиваете? Все орут - Россия в попе, туда-сюда, а от машин (причем весьма не дешевых) протолкнуть негде. Города расширяются. Вокруг посёлки пригородные с домиками неплохими как грибы поднимаются. Или это зачуханеные жители чахнут под гнетом кровавого Путина? А ачёарды ещё при совке вбухивали и во въетнамцев и в камбоджийцев и куда угодно - ибо политика. Единственное - от всякой мразоты коррумпированой избавиться (по типу - Чубайса и Сердюкова) и на душе легче сразу станет. Именно уровня обозначенных товарищей, т.к. иногда "здоровая коррупция" всё же бывает полезна ибо утопия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну федерализация если често не универсальная панацея. Канада и Бельгия федерации но в Квебеке и Фландрии сепаратистов более чем достаточно. Согласен, но люди пока не научились жить в братской любви, поэтому нужно искать компромиссные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) а от машин (причем весьма не дешевых) протолкнуть негде. И триста сортов колбасы! Изменено 31 мая, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И триста сортов колбасы! Зажрались однозначно! Путин виноват - 100 процентов. А в это время Меркель призывает Европу экономить и я не могу теперь из-за их "стагнации" купить полную линейку гномов WESTWIND(урезали модельный ряд в продаже) /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 По мотивам этой новости: [22:46:38] Kane: я прям представил себе [22:46:47] Kane: аваков просыпается в больнице [22:46:53] Kane: как в резидент евил в финале [22:47:01] Kane: никого нет, он встаёт со стола [22:47:17] Kane: и так из соседней комнаты видно на фоне окна кто-то танцует лезгинку [22:47:27] Kane: и он выходит из больницы [22:47:37] Kane: на земле газета ЧЕЧЕНЫ В ГОРОДЕ [22:48:09] Kane: и так камера отъезжает, даёт панораму, а там по всему городу приоры, травматы, кепки фсб [22:48:20] Kane: макасины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Самое смешное, что у большинства отстаивающих "украинство" фамилии русские и заканчиваются на "ов", а у "россиян" на "ко" и всякие "к". Сам как говорится грешен, хоть и благодарить за это надо Иосифа Виссарионыча с его национальной политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не забываем, одной из первых из состава СССР вышла Россия. Последним - Казахстан. ;) Казахстан должен покарать предателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А не кажется ли вам всем что начинается великое собирание земель русских? В Британии в сми смакуют что в Абхазии Россия применяет те же сценарии что в Украине и все идет к восстановлению ссср под пятой рф. причем люди вполне верят, в кафе вон два пожилых дядечки прилюдно обсуждали это такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вообще, эту тему очень хорошо расписал В.В. Шульгин в "Украинствующих и мы" (Белград, 1939). Хотя он то ещё персонаж для своего времени, но всё же это применимо и для нынешнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Про знание мовы и говорить не приходиться, на "истинном языке" говорит только Львов, который многие украинцы не понимают :). С месяц( поболе будет) как назад разговаривал с человеком с Закарпатья, так он мне так и сказал, а ещё добавил, что для спокойствия Украины, область эту (Львовскую) на карте надо стереть ластиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Казахстан должен покарать предателей :D однозначно- расстрелять два раза :image193: Изменено 31 мая, 2014 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В Британии в сми смакуют что в Абхазии Россия применяет те же сценарии что в Украине и все идет к восстановлению ссср под пятой рф. причем люди вполне верят, в кафе вон два пожилых дядечки прилюдно обсуждали это такие дела Лол. Им повезло, что их не слышали абхазы. Что характерно, кстати, Абхазия в состав РФ так и не вошла, хотя они просили-умоляли. Сейчас, правда, говорят, что там сильные националистические настроения поднялись, но сам не знаю, я там 5 лет не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Именно уровня обозначенных товарищей, т.к. иногда "здоровая коррупция" всё же бывает полезна ибо утопия получается. Кстати да. Коррупция неизбежна. Вопрос в том какого она вида. Вида "своровали деньги, вместо парка котлован стоит" или "построили парк, но в полтора раза дороже, а разницу в карман". Изменено 1 июня, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) В общем, засрали тему. Как всегда всё скатилось в тупое трололо и диванную аналитику. Ребят, я уже не первый раз вижу, как люди собираются, чтобы рассказать друг другу умные мысли, которые вложил в их головы телевизор. И есс-но авторитет жителя Украины в том, что касается событий на Украине, будет куда ниже, чем авторитет московского телевидения. И тут нет никакой логической неувязки. Так оно и есть. Но тема эта, те вещи, которые вы тут высказываете, их я и в живую от россиян не раз слышал. И это как раз во многом та причина, по которой многие тут у нас в Россию не хотят. Так же, как и у нас дома хочется закрыть лицо фейспалмом, а затем выставить говорящего за дверь на мороз, когда он начинает нести всю эту чушь про героев-националистов, "заграница-нам-поможет", "колорадов", "чемодан-вокзал-Россия" и прочее в том же духе. Чушь она всегда чушь, с какой стороны забора её не сказали бы. Просто есть определённый сорт людей к чуши этой сильно восприимчивый. Вообще, начинаю думать, что наша главная проблема это не ненасытность богачей, не цинизм политиков, не национальная идея, а та самая проблема пресловутых 95%. Мира всем и ясного разума. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Следует обратить внимание что даже украинцы которые знают украинский и типа патриоты - говорят на русском так как украинский в одной области отличается от украинского в другой. Хотелось бы верить, что украинцы наконец то поймут, что патриотизм к Украине это не ненависть к русским. Что на юго-востоке не сепаратисты, а свои же - украинцы. Что надо Украину восстанавливать, а не разрывать. Угробили всю экономику, мать вашу. БРОСАЙТЕ АВТОМАТЫ! РАБОТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 И есс-но авторитет жителя Украины в том, что касается событий на Украине, будет куда ниже, чем авторитет московского телевидения. А какого жителя? Западенца? У него визг "колорады!!! Ридну Нэньку москали хотят покорить и жить за счет нашего сала! Москоляку на гиляку! Усех москалей в Украине атомным оружием сжечь!" Жителя востока? "Я хотел чтобы сына звали Коля, а не Мыкола, а нас за это артиллерией утюжат!" Киевского планктона? "Мне насрать на всю страну, я хочу в ЕС уехать, и плевать что ради этого надо похоронить всю производящую экономику!" Это и есть гражданская война. Грустно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А какого жителя? Западенца? Снова Иванов не западенец ни разу, я тоже не. Мы восточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я просто оставлю это здесь. Троллевич, Иванов... какие будут комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 какие тут могут быть комментарии? Усранина должна быть уничтожена, Карфаген Киев и Львив - разрушены. никаких компромиссов. смерть проклятым оккупантам исконно русской земли. Vae Victus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я просто оставлю это здесь. Троллевич, Иванов... какие будут комментарии? Дети.Что взрослые им в головы вложили то и прыгают. Думаешь они действительно понимают что они делают? До недавнего времени даже во Львове никто всерьез этой дурью не маялся: все эти тризубы и прочие свидомые общества были на уровне увлечений ролевиков. Это конечно не отменяет добровольцев которые воевали против России в Абхазии, Чечне и других местах, но до 2004 года мы обще понятия о них не имели. В том же Львове даже кафе было тематическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ... Киевского планктона? "Мне насрать на всю страну, я хочу в ЕС уехать, и плевать что ради этого надо похоронить всю производящую экономику!" ... Грустно это. Позвольте поинтересоваться, на каком производстве работаете вы? Я не могу не заметить, что в нашей стране промышленность, кроме добывающей, развалили уже давно, и великий вождь, собиратель земель русских этому поспособствовал? Примеры? Из того, что видел своими глазами. Во Владимире было 4 крупных завода, включая 2(если правильно помню) приборостроения. В 90е годы они все встали, конечно, за исключением почти номинального производства, да и то не все. Что-то не торопятся их запустить. Много производств было в Москве. Где они? Можно было бы развивать мелкое производство, но пока только больше препон для этого вводится. Пока что гениальная геополитика нашего руководства привела к тому, что мы становимся сырьевым придатком Китая. Круто, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 И это верно. Вот все кричат "заводы стоят!" - а почему они стоят? Потому что производить что-то своё невыгодно, проще закупить. Поэтому все заводы превращают в увеселительные центры\гипермаркеты - это же выгоднее! Да и в с\х такая же точно жопа. Страна перекупщиков и нефтесосов- вот мы кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не так давно был на строящемся мелком заводе под Москвой, правда мобильных телефонов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это хорошо, да. = ) Но это, наверное, только сборка из импортных деталей, принадлежащая иностранной фирме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения