mr_runtime Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Промо-трейлер к новому роману. Катафрактарии - новый орден на службе Ордо Хронос. Книжка ориентировочно будет в продаже осенью, какие-то главы я здесь выложу. Мультипликация в работе. Soft: Maya 3DCOAT Poser Изменено 31 мая, 2014 пользователем mr_runtime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Внезапно досмотрел до конца и впечатление неплохое - я нечасто вижу ваха-корабли (хотя тут довольно много непривычных элементов в самом корабле, например, гидравлически поднимаемый собор, лол) и некоторые виды очень даже понравились (пушки с левого борта, соборная часть изнутри без катафракта, проработка гидравлики в костюме катафракта). Некоторые, как например тазовая часть катафракта (гидравлика на соборе, тонкий нос с пушками) понравились уже меньше и если будешь переделывать что-либо - можешь подумать над этим. Норм, делай еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Досмотрел, торчащая наружу гидравлика это конечно офигенно смотриться, но не очень практично) Кораблик просто упичкан пушками добротного калибра (они лазерные кстать? я слабо представляю где на таком компактном судне можно упаковать нормальное количество боеприпаса). Из предложений - витражи имхо лучше бы было сдетать Ч\Б, а то выглядит как наклеенные обои. П.С пара топоров вообще аццки смотрится, в целом автор молодца, годное видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 марик такое ощущение почти полностью срисован с мара из старика но сделан очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 за полимоделинг и настройку механизмов 5, за анатомию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_runtime Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо всем за каменты. Отвечаем на первые вопросы. витражи: с витражами всё Ok, издали бамп не виден просто да и рендер не по максимуму. при сильной экономии кэйфреймов это считалось порядка 500 часов. к примеру трейлеры вархи 2005-7 года считало 400 процессоров. у нас пока одна машина для расчетов. пушки: на самом деле башенные орудия принадлежат линкору "Бисмарк" - референсы брались с него. думаем немецкие инженеры всё предусмотрели с боеприпасами:) анатомия: видал много доспехов, сделал немало, но у всех одна проблема - человека, даже очень большого туда не втыкнуть. в стракрафте например всё очень красиво но рукам места нет. в вархе проблемные ноги, поэтому дизайнеры и повесили на пах тряпочки - ноги там растопыренные и в броню не влезут если нога нормальная, как у меня например :) здесь всё абсолютно по фигуре, правда мужик реально очень здоровый. концепт: кто такой мар не знаю. идея двигателей, прикрытия зада и и силовой перчатки - старкрафт с небольшими модификациями, наплечники варха, остальное наше и аналогов нету. практичность наружной гидравлики: вопрос спорный. там такие активаторы что хрен погнёш. они же играют роль защиты от рубящих ударов. все приводы дублированы. кроме того, на крупном плане мультика видно вторую линию активаторов на сгибах (издали не видны но жрут кучу ресурсов)- это на крайний случай. опять же - комосдесантники, особенно Повелители Ночи :) парни здоровые. Повелителям Ночи активаторы не нужны. голыми руками всех порвут. на самом деле у этого концепта есть один большой и единственный баг - нельзя поднять руку вертикально. Если кто-то где-то видел картинку с правильной конструкцией плечевого сочленения - выложите если будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 >>> анатомия Хочу напомнить, что СМы продукты генной инженерии, они в полтора - два раза больше обычных людей, с гораздо более развитой мускулатурой => более массивным скелетом. Все же десантников делают как таковыми не их доспехи) Советую посмотреть рисунки товарисча Савье для примера. Тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Поддерживаю, какой-то синтез вахи и старика. Но сделано неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти