Mesmer Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Уже не за горами будет кодекс Хаоса,и меня мучает вопрос...какие новые миньки выйдут вместе с кодексам?У кого есть информация или слухи хотя бы? П.С.То что выйдет лорд и терминаторы я знаю,но этого как-то маловата по сравнению с эльдарами и ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ждём, и смотрим эту тему, там всё выкладывается, по мере поступления информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Sammael Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Надеюсь их наконец КАСТРИРУЮТ!!! Под самый корень! :rtfm: ! Предупреждение: Увижу еще один такой пост, и сделаю очередную зарубку на мышке. А пока - рид онли неделя. Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Увижу еще один такой пост, и сделаю очередную зарубку на мышке. Бедная мышка. Сорри за оффтоп, не сдержался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти