Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Потому что впихнуть не впихуемое, то есть Барбароссу. Нет. Потому что-бы собрать армии, хоть какие. Всем миньки на минские армии только из магазинов отправляются. Получить, покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет. Потому что-бы собрать армии, хоть какие. Всем миньки на минские армии только из магазинов отправляются. Получить, покрасить. Мож тогда лучше февраль, не? Декабрь и правда месяц не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мож тогда лучше февраль, не? Декабрь и правда месяц не очень... Если февраль, то тогда уже апрель или май. :) Но я послушаю отзывы народа. Может проведем мини турнир для себя и доехвших. А потом весной уже большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Доедем мы в любом случае. Вопрос - с какими потерями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Если февраль, то тогда уже апрель или май. :) Но я послушаю отзывы народа. Может проведем мини турнир для себя и доехвших. А потом весной уже большой. Я в общем сторонник подхода "сделать сразу хорошо, пусть и попозже" вместо "щаз быстренько сделаем кое-как, а потом уже спокойно сотворим что-то нормальное". Тут первое действие явно лишнее. в спешке собранные и покрашенные армии, недоезд кучи народу - зачем оно? Чисто ради "мы обещали турнир в конце 2014 - мы сделали турнир в конце 2014"? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Даты реально неудобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ноябрь, край первые выхи декабря - потом уже полная Ж со временем будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 лучший вариант - наши ноябрьские праздники в декабре - будет очень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот с этим согласен, ноябрьские праздники самое оно. А вот будет у меня крашеная армия на Эрли или нет, зависит исключительно от одного юного гражданина Белорусии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Доедем мы в любом случае. Вопрос - с какими потерями... Вернуться в случае 27-28 точно не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ноябрьские. Декабрю точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В декабре маловероятно, а в заявленные даты конца декабря - точно нет, слишком много суеты на работе и в личной в это время. В ноябре - хорошо бы, но организаторы сами решают в общем то. Может действительно имеет смысл делать междусобойчик а в след. году большое мероприятие. Мне лично на барбароссу пофик, кони пьяны, хлопцы запряжены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если в ноябре не будет Минска, можно сделать Москву. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Присоединяюсь к вышесказанному - декабрь для меня тоже исключен. Готовился исключительно к ноябрьским праздникам, как было заявлено первоначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я за ивент на ноябрьские праздники. Если небудет Минска, то пофиг где,Москва даже удобней,я как раз тут буду!)) Хотя в Минск хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Когда ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Когда ж? Тысячи извинений. Для улучшения качества, турнир перенесён на весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Может вы в лейт что-нибудь организуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти