Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Minsk Autumn Open 2014

Рекомендуемые сообщения

Потому что впихнуть не впихуемое, то есть Барбароссу.

Нет. Потому что-бы собрать армии, хоть какие. Всем миньки на минские армии только из магазинов отправляются. Получить, покрасить.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет. Потому что-бы собрать армии, хоть какие. Всем миньки на минские армии только из магазинов отправляются. Получить, покрасить.

Мож тогда лучше февраль, не?

Декабрь и правда месяц не очень...

Мож тогда лучше февраль, не?

Декабрь и правда месяц не очень...

Если февраль, то тогда уже апрель или май. :)

Но я послушаю отзывы народа. Может проведем мини турнир для себя и доехвших. А потом весной уже большой.

Если февраль, то тогда уже апрель или май. :)

Но я послушаю отзывы народа. Может проведем мини турнир для себя и доехвших. А потом весной уже большой.

Я в общем сторонник подхода "сделать сразу хорошо, пусть и попозже" вместо "щаз быстренько сделаем кое-как, а потом уже спокойно сотворим что-то нормальное". Тут первое действие явно лишнее.

в спешке собранные и покрашенные армии, недоезд кучи народу - зачем оно? Чисто ради "мы обещали турнир в конце 2014 - мы сделали турнир в конце 2014"?

Изменено пользователем moose

Вот с этим согласен, ноябрьские праздники самое оно. А вот будет у меня крашеная армия на Эрли или нет, зависит исключительно от одного юного гражданина Белорусии. :)

В декабре маловероятно, а в заявленные даты конца декабря - точно нет, слишком много суеты на работе и в личной в это время.

В ноябре - хорошо бы, но организаторы сами решают в общем то. Может действительно имеет смысл делать междусобойчик а в след. году большое мероприятие.

Мне лично на барбароссу пофик, кони пьяны, хлопцы запряжены.

Присоединяюсь к вышесказанному - декабрь для меня тоже исключен. Готовился исключительно к ноябрьским праздникам, как было заявлено первоначально.

я за ивент на ноябрьские праздники. Если небудет Минска, то пофиг где,Москва даже удобней,я как раз тут буду!)) Хотя в Минск хотелось!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...