Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Добрый день ! Всех заранее приглашаем на турнир в Минск. Период Early. 1550 очков. Дата проведение - конец Ноября 2014. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Лучше б на начало ноября - у нас аккурат празднуют годовщину Великой Октябрьской (а кто и утопление поляков Сусаниным), в честь чего происходят народные гуляния и аж 4 дня выходных кряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Присоединяюсь, но последнее слово за организаторами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день ! Всех заранее приглашаем на турнир в Минск. Период Early. Очки - столько же сколько и на ETC 2015 (будет известно в ближайший месяц) Дата проведение - конец Ноября 2014. Опять ЕТС-дроч? Впрочем, все равно приеду... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Опять ЕТС-дроч? Впрочем, все равно приеду... ;)) А если будет "свальный грех" типо немцы-vs-немцы тоже приедешь ??? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Опять под каникулы в школе подгадать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На свальный грех и подроч в школе вообще дробно стуча копытами прибежит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Приезжайте, всех встречу и развезу))) И шарфики с магнитами Спартака, ЦСКА и Динамо Мск нужны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Опять под каникулы в школе подгадать хочешь? Не думал, если честно, про это. И мы бы хотели в другом месте провести мероприятие. Но будем смотреть ближе к теме и к количеству игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Лучше б на начало ноября - у нас аккурат празднуют годовщину Великой Октябрьской (а кто и утопление поляков Сусаниным), в честь чего происходят народные гуляния и аж 4 дня выходных кряду. Мы подумаем над этим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как минимум - подумаю. Поехать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну и, само собой, разумееться фулпокрасбезпрокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А если будет "свальный грех" типо немцы-vs-немцы тоже приедешь ??? :) :) Ага, мне понравилось у вас бухать... ;)) Если будет свальной грех - просто не буду играть. Или привезу две армии. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ага, мне понравилось у вас бухать... ;)) Если будет свальной грех - просто не буду играть. Или привезу две армии. ;)) :) :) Ну ничего. Мы ещё что нибудь придумаем. :) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну если буду жив и при деньгах - вывезу обмывать японцев там глядишь и богдана играть замотивирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я тоже надеюсь к вам заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Думаю что приеду %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Где ростры с предыдущего турнира? И да, я очень постараюсь быть. Может кого из киевлян тоже привезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Листы по Блитцкригу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Там сейчас 4 книги Blitzkrig burning empures Hellfire and back Rusing Sun Изменено 31 мая, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1550 очков будет формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Новостей пока ждать рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Постараюсь быть. Как раз Барбаросса уже выйдет. Что-нибудь из советской пехоты соберу. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти