Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на Flames of War

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Клуб "Астрономикон" планирует начинать уже собирать крупные формации игроков, и в августе собирается устроить начало Второй Мировой Войны в уменьшеном масштабе! Приглашаем приехать поиграть или посмотреть!

Правила и регистрация:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180505

На эти даты самая разъездная часть Москвы, по всему видать, либо поедет на ЕТС, либо останется дома потому, что проблем столько, что до ЕТС доехать не получилось.

Какие бы даты были бы удобны, чтобы с какой то вероятностью люди смогли приехать? Даты ещё обсуждаемы пока что.

Очевидно, лучше даты с конца августа по октябрь включительно, а там и Минск подоспеет.

13-14 сентября многих бы устроило?

Камрады-соседи, вы молодцы, жаль, что ранний период. :) Я бы с удовольствием приехал, да и стимул покрасить роту был бы :) Или все-таки есть парашютная рота США на early?

С бутылкой, вестимо!

Камрады-соседи, вы молодцы, жаль, что ранний период. :) Я бы с удовольствием приехал, да и стимул покрасить роту был бы :) Или все-таки есть парашютная рота США на early?

Вы же в Ростове играете ранний период, там народ уже себе несколько армий понакупал, насколько видно по вашему форуму???

Лёша, у нас тут никак не устаканится, если честно. Я брал парашютистов 82й ВДД, потому что реконструкция оной на ВВ2 и всё такое. В остальном народ думает - игроки за Ось много взяли раннятины потому что "Звезда" и дешево. Доберусь до клуба нужно устроить перекличку и разобраться с периодами и сторонами.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Вообще конечно интересно.... меня вот в этом свете интересует а как до вас удобно добираться из Москвы, автобусом али поездом и сколько в среднем это обойдется и времени потратится... %)

Лёша, у нас тут никак не устаканится, если честно. Я брал парашютистов 82й ВДД, потому что реконструкция оной на ВВ2 и всё такое. В остальном народ думает - игроки за Ось много взяли раннятины потому что "Звезда" и дешево. Доберусь до клуба нужно устроить перекличку и разобраться с периодами и сторонами.

У нас в принципе сейчас эра раннего периода, мы начинаем крупную компанию в Польше (смотри тему в нашем клубе), потом думаем сыграть несколько сценариев про бельгию с переходом на блитзкриг во Франции (компании нет, сами придумаем). Потом в планах Халхин Гол и Хасан (под это дело появляются клубные японцы) и потом Зимняя Война. Греция, Крит, раняя африка и пустынные рейды пока под вопросом.

Вообще конечно интересно.... меня вот в этом свете интересует а как до вас удобно добираться из Москвы, автобусом али поездом и сколько в среднем это обойдется и времени потратится... %)

Еще раз скажу что 30-31 августа это окончательная утвержденная дата, и можно смело планировать приезд:)

Добираться можно поездом, автобусом, самолетом.

Поездом - ехать от 24 до 36 часов. Можно удобно спать лежа и ходить на перекуры и на станции остановки. Удобно есть и пьянствовать за столом. НО... Жарко, долго ехать, билеты брать не позже чем за 2 недели ибо курортный сезон. Билеты будут стоить в районе 4 т.р. в один конец в это время.

Автобусом - какие точно едут сейчас не знаю, но могу узнать. Ехать часов 20, быстрее чем на поезде, на сколько заранее билеты брать не знаю, все таки автобусы едут в сам Краснодар, а это не курортный город. Высидеть 20 часов тяжело... билет будет стоить 1500-2000 где то, не больше.

Самолетом - часа полтора чистого лета, быстро, удобно, комфортно. Билет в 1 конец около 4 т.р если брать билет недели за 2-3.

Конкретнее можно узнать в интернетах, соответственно могу с этим помочь, чтобы конкретизировать рейс.

Ну и по приезду встречу, устрою развлекательную программу, все дела:)

з.ы. еще есть планы проводить мероприятия по ФОВ и 40к не в Краснодаре, а в Ялте (наш инвентарь + столы, их помещение, жилье и культур-мультур), но это следующим летом)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

BF разместил наше мероприятие в теме эвентов по Европе:

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=1983

Так же официально только один иногородний игрок подтвердил участие, неофициально - 3 и четвертый еще думает.

Прошу всех кто собирается приехать или думает отписаться сюда, в нашу тему или мне в личку.

Мы закупаем и делаем террейн под мероприятие, соответственно хотелось бы знать хотя бы с небольшими отклонениями, к чему готовиться.

СМИ тоже постараемся привлечь.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Самолетом - часа полтора чистого лета, быстро, удобно, комфортно. Билет в 1 конец около 4 т.р если брать билет недели за 2-3.

2 часа лететь) если сейчас билет брать, то тысяч пять стоить будет :D

Зы Если кто на машине решит приехать, то машину можно будет оставить во дворе за забором, с секюрити в види собаки =)

Изменено пользователем CraboMarine

• 2 недели спустя...

Я еду. Прошу оказать посильную помощь в поиске жилья)) Еду с супругой и хотел бы после турнира добраться до моря на недельку.

• 2 недели спустя...
Я еду. Прошу оказать посильную помощь в поиске жилья)) Еду с супругой и хотел бы после турнира добраться до моря на недельку.

Как успехи?

Сегодня должен получить ЗП, красятся последние 6 подставок пехоты, про жилье пока ничего не смотрел)) Если есть что - буду рад!

Сегодня должен получить ЗП, красятся последние 6 подставок пехоты, про жилье пока ничего не смотрел)) Если есть что - буду рад!

Зачем тебе загран - рядом Крым, там море и дешево. Пиво по 35 рублей в кабаке хочешь? ;))

Ехать деньги давай, жить деньги давай, турнир деньги давай, на море деньги давай... Какой такой оставить дома, сльющай, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...