monsieur Hereticus Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) 1 Hive Tyrant (HQ) 216 Pts Adrenal Glands (WS); Bio-plasma; Wings; Scything Talons (x1); Implant Attack; Toxin Sacs; Twin-linked Devourer; enhanced sences; #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Warp Field [35] Brood lord 80 Extended carapace; retune: 8 genestealers 160 Extended carapace ; Dakkafex 113 twin-linked devourer; twin-linked devourer; enhanced sences Dakkafex 113 twin-linked devourer; twin-linked devourer; enhanced sences Ripper swarm 84 6; leaping; Ripper swarm 84 6; leaping; Ripper swarm 84 6; leaping; Ravener brood 150 3; devourer; scything talons & randing claws Venomcrusherfex 207 crushing claws; venom cannon; enhanced sences; extended carapace; reinforced chitin; adrenal galnds(1 WS); tail weapon - scythe Venomcrusherfex 207 crushing claws; venom cannon; enhanced sences; extended carapace; reinforced chitin; adrenal galnds(1 WS); tail weapon - scythe Total Army Cost: 1498 Изменено 10 марта, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 feeder tendris ни брудлорду, ни стилерам не нужно. У них и так WS 6. У кого больше? А против монстров, индепов и техники feeder tendris не работает. enhanced sences - сварме для чего если ей не дали стрелковых биоморф? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) исправил) про стрелковую сварме просто забыл)) Изменено 9 марта, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Скукота, почти ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Для меня - все новое. Первый нидовый ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 совсем, совсем совсем банально... что надо сделать: тирана перезакачать по советам с статье Дэна или мделать совсем стрелябщим за 196 очков сварма с липингами и спайнфистами мне непонятна для хэвикарни не будет лишними вс+иня. также спайнбэкс (шипомет на спину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) так, ну это еще по 15 на фекса - итого 30. осталось еще 12 Изменено 9 марта, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Собственно, камраден, нужны ваши предложения о том, как улучшить ростер, сохранив при это идею армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 хотелось бы узнать эту идею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Комраден. Обновил ростер. Судите строго :-] <font size="-4">[Добавлено позже]</font> хотелось бы узнать эту идею.... сочетание разноообразных отрядов с большой трупсой без синапса Изменено 10 марта, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Незаметно сочетание именно разнообразных отрядов - если 2 пары одинаковых фексов это разнообразие... А еще риперы и ревейнеры... И где я все это уже видел? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не знаю)) Я сам писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не знаю)) Я сам писал. no offence но ты пойми, что это не разнообразие, да и идею я бы назвал классической :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да ладно вам. Когда народ берёт лаз-плазы или ДП с 7ью минорками, то это ни у кого не вызывает возражений. Так и тут: захотел человек играть этим, пусть играет. Другое дело, что просить советов по уже изъезженному ростеру... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да ладно вам. Когда народ берёт лаз-плазы или ДП с 7ью минорками, то это ни у кого не вызывает возражений. Так и тут: захотел человек играть этим, пусть играет. Другое дело, что просить советов по уже изъезженному ростеру... ;) Просто говорить о том, что это небэково/так-не-должно-быть/и т.д. бесполезно. Если человек хочет выиграть то историческая подоплека созданного ГВ мира не имеет для него значения и он будет создавать убер-роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вот в отношении не бэково - прошу оставить эти пустые разговоры. Для нидов ВСЕ! ЛЮБАЯ! армия бэкова до мозга костей. С сварма гантов, и алл варриор и гадзила асалт, все это вписывается в бэк нидский идеально! Мало того что под каждую задачу улей формирует состав бойцов на основании наибольшей эффективности, так существуют флоты, где есть ТОЛЬКО ганг генус или ТОЛЬКО карнифекс генус, и это им не мешает воевать. Поборники бэковости у нидов - покажите мне хоть 1 момент в кодексе (кодексах предыдущих редакций) где написано что бэково, что нет. П.С. в интервью с разработчиками кодекса, в отношеннии элитных карни, они сами сказали, что им кажется, что много монстров вполне соответствует самой идее нидов, но для баланса их несколько "урезали". П.П.С. собственно к автору, ты каких коментов хочешь? как сделать ростер сильнее, или при общей играбельности разнообразить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А к нидам претензий особых и нет. Просто зашла речь о бэковости... А рустер изъезженный. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я говорил не про бэковость, а про то, что ростер посчитали неразнообразным. Про бэк тиранидов Дэн абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Меня интересует только один момент: adrenal galnds(1 WS); tail weapon - scythe я уместно взял фексам? просто есть мысль о био-плазме Изменено 13 марта, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) У био-плазмы есть одна неприятная засада. Бьет она первой, и если убъет, противник, скорее всего, уберет модель из БТБ с карни. Существует вероятность, что эта модель - единственная, и тогда его оставшиеся атаки тю-тю. Изменено 13 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 из беседы с товарищем, пришла на ум мысль. сделать рипперов по 4, убрать липинг. Берем еще 1 элитного даккафекса и 1 стиллера. Вотъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 в правильном направление мыслишь ;-) тут главное понимать что и для чего берется. ниды все узкоспециализированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти