Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В отличи4 от вахи все войска стреляют одинаково хорошо - и обученные, и необученные, а скилл влияет на то, как трудно в тебя попасть. По необстрелянным призывникам попадать в разы легче, чем по ветеранам. Штрафы на движение есть. При движении по слоу гоингу уменьшается дальность движения, по диффикалт гоингу вдобавок на 1 техника и пушки застревают, по вери диффикалт застревают не на 1, а если не прокинул скилл чек. При стрельбе по пехоте у оной всегда 3+ сейв, при стрельбе по пушксм 3+сейв, если тк не двигались и не стреляли, и 5+сейв в осьальных случаях. У небронированной техники всегда 5+ сейв, у бронироанной бросок кубика прибавляется к броне, если меньше, чем ат протвника -пробой, если равно - глэнс, если больше-сейв. После этого кидается файрпавер тест. Если прокинул после пробоя -взорвал, после глэнса - повредил. Поврежденная техника чинится экипажем на следующий ход, если те прокинули лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 это... с небольшим опозданием спасибки организаторам и соперникам за игры =) было здорово, а главное познавательно. ЗЫ больше не буду чарджить 3 танками 100500 баз пехоты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 3-4 и 4-3 - это ведь ничьи, так?! Швейцарка - гапно, у "победителя" две победы, у второго и третьего места - 3. Если играете эту упадочную систему - используйте 3-1-0 за победу-ничью-поражение, будет чуть ближе к истинности выявления победителя. Ну и конечно, за игры советы вс советы и фошизды вс фашисты - отдельное фи, но в остальном - молодцы, для первого раза - очень круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 3-4 и 4-3 - это ведь ничьи, так?! Швейцарка - гапно, у "победителя" две победы, у второго и третьего места - 3. Если играете эту упадочную систему - используйте 3-1-0 за победу-ничью-поражение, будет чуть ближе к истинности выявления победителя. Ну и конечно, за игры советы вс советы и фошизды вс фашисты - отдельное фи, но в остальном - молодцы, для первого раза - очень круто!! Нет, это не ничьи. Ничья за всё время была только одна, у Le Balafre с Дункелем, они сыграли в 3-3. В остальных случаях это победы в 4-3. Там логика такая, что у первого места и второго места одинаково очков + по три победы, но так как второе место проиграл непосредственно первому, то очевидно что первое место за Дункелем. А вообще ты 100% прав, в следующий раз будут виктори пойнты и ТО (турнирные очки), по вторым будет идти счет а по первым выясняться кто лучше играл. Лось, мало игроков было, и уровень разный. Я первый паринг сделал тру историчный. Ну и самому выпало без британцев что тоже тру. Всегда пара фашистов играла между собой. Ну и один некрасивый бой Британцы ВС советы. Никак Белого не поймаю, фото - фото нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Нет, это не ничьи. Ничья за всё время была только одна, у Le Balafre с Дункелем, они сыграли в 3-3. В остальных случаях это победы в 4-3. Там логика такая, что у первого места и второго места одинаково очков + по три победы, но так как второе место проиграл непосредственно первому, то очевидно что первое место за Дункелем. А вообще ты 100% прав, в следующий раз будут виктори пойнты и ТО (турнирные очки), по вторым будет идти счет а по первым выясняться кто лучше играл. Логику я понял. Просто, имхо, швейцарка - она не про умение играть и выигрывать, она про умение рвать всех в 6-1, а не в 4-3. Мне лично это не нравится и я считаю, что уровниловка, когда победа есть просто победа, вне зависимости от, чутка лечит исходную косячность швейцарки. Лось, мало игроков было, и уровень разный. Я первый паринг сделал тру историчный. Ну и самому выпало без британцев что тоже тру. Всегда пара фашистов играла между собой. Ну и один некрасивый бой Британцы ВС советы. Смотри - мало игроков - это хорошо. И организаторам проще - и игроков обычно радует то, что сыграл почти со всеми возможными оппонентами (при 5на5 по сторонам и 5-ти турах, допустим, ваще идеально). Я вообще склоняюсь к тому, что лучше провести два подряд ивента на 10 человек, чем один на двадцать. Единственный плюс большого мероприятия - одномоментно большая туса. А уровень разный - да и пес с ним, на самом деле. Я лучше сыграю с человеком, который меня сильно превосходит по скилу, нежели чем против зеркальной нации. И, я думаю, большинство нормальных игроков считает так же. Ярых спортсмэнов же надо гнобить всеми силами. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения