Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вот такой ростер родился у меня. Ваши мнения? :) P.S. Ошибся при размещении танков Pz 38(t). Их по 4 в платуне, а не 5 и 3______.pdf Изменено 29 мая, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Почему именно 2010? ЗЫ: Чешки давно в моде, 2 взвода чешек, 1 взвод двоек, пионеры + штука шверпункт - уже устоявшийся вариант. В твоем варианте поменял бы таки панцершютценов на пионеров, ибо с пехотой и так есть чем, а против танков нужно что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У него зенитки есть, так что можно, в принципе и без пионеров обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Зенитки трейнед и очень ситуативны. А панцершютцен - избыточны. И да, пио - это не только хороший антитанк, но и до трех мужиков с зажигательной смесью за спиной - лишним не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А тама только пионеры, которые панцер - у них с огоньком туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ляйхте пионерам не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Нет, у них нет огнемётов к сожалению. Так бы я бы завёз :) А артиллерия что же? Не нужна? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тут, на самом деле, гораздо более существенный просчет - малое количество танков. Если в 3 38-х панцера я худо-бедно верю, то в 3 двушки - не очень. Надо их как-то откармливать. Кстати, скажи честно, а выбор 38-х в качестве основы ростера обусловлен наличием этих минек у "Звезды"? Просто на мой взгляд гораздо концептуальней брать 35-е: они дешевле, а unreliable - не такая уж страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Зря ты так. На мой взгляд немцы на ерли работают от маневра. А даббл иногда - ой как нужен. Так что я за 38-е. 35-е тормозить будут и в текстурках застревать. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я не верю в unreliable танки. Хотя, изначально, я начинал FoW просто с подручных 38 танчиков. Я даже в СС-овскую роту не беру 35, потому что не верю в них :) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Немного вброса - предполагаемые противники - танковые Советы (БТ, Т-26 экранированые, БА-10), пехотные советы (пехота + артиллерия полковая и дивизионная), рота Британских пехотных танков, Польская кавалерия (Много пехоты, Лошади, Бронепоезд, АТ пушки, много броневичков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А артиллерия что же? Не нужна? Арта более ситуативна, но в хозяйстве вполне пригождается. Особенно на такое количество очков. На мой взгляд немцы на ерли работают от маневра. А даббл иногда - ой как нужен. Так что я за 38-е. 35-е тормозить будут и в текстурках застревать. Дабл все равно нужен раз на 10 игр, а то и реже. И в этот раз можно взять и просто не накидать единичек. Или вовсе покататься двушками, которые ничего плохого за это не имеют. Я предлагаю увеличить танковые платуны, заменить гепанцеров на саперов и добавить реконов. См. вложение.document.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Немного вброса - предполагаемые противники - танковые Советы (БТ, Т-26 экранированые, БА-10), пехотные советы (пехота + артиллерия полковая и дивизионная), рота Британских пехотных танков, Польская кавалерия (Много пехоты, Лошади, Бронепоезд, АТ пушки, много броневичков). Из перечисленного, что зенитки, что саперы примерно дают один эффект. А вот матильды, пожалуй, нужно пехотой зарывать, отбомбившись на подходе артой и самолетом. Я не верю в unreliable танки А почему? В принципе, если это настолько важно, то можешь сбросить немного саперов и заменить 38-е. Изменено 29 мая, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Про авиацию, артиллерию и зенитки против матильд понятно. А какой пехотой он будет матильды зарывать (или закрывать) - вопрос. С учетом того что у "матильды 2" (она же матильда сениор) верхняя броня 2, что он ей сделает в ассолте? У нас не так много игр прошло, но вот в теории смотрю я на цифры, правила, и не совсем понимаю... У меня просто ростер из 6 матильд 1, 6 матильд 2, платуна пехоты + поддержка истребителей, и немец отказывается играть с этим. пока не склеит свои легкие и/или тяжелые гаубицы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С учетом того что у "матильды 2" (она же матильда сениор) верхняя броня 2, что он ей сделает в ассолте? Вот за этим и нужны саперы с 3-м ТА, которые будут сидеть на точке в 10 баз и ждать подхода трейнедовых матильд. А ежели по матильдам предварительно отработает самолет и гаубицы, то радость на немецком селе наступит незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вот я тоже сообразить не могу, чем вам так анрелайбл не угодил? Я вон Рено фт-17 на эт те дабл гонял и ничего :) Все зашибись. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Понимаешь, ФТ-17 - это французское говно, ему можно сказать "Forsage!" и у него вырастут крылья и реактивный двигатель, после чего оно будет летать и наносить ракетно-бомбовые удары. А вот что сказать говну чешскому они не знают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Просто от ФТ и не требуется колесить вокруг противника, обходить с флангов и т.д. И если после "форсажа" кто-то таки встрял - то это не проблема. А вот потерять 1 танк из 4-х во взводе на этом деле (а взвода всего 2) - уже досадное происшествие. Этого танка как раз может и не хватить. Лучше у меня пио будут короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти