Curator Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Есть 2 варианта сих парней: 3 отряда 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Lasgun Или 2 отряда так 9 Hardened Veterans (Elites) @ 141 Pts Missile Launcher; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [24] Pts Bolter Trademark Item [10] В первом варианте мы имеем знаменитую плазмо смерть. 3 плазмы с 4 БС за 75 на дропе. С точки зрения бэка - анти бэк. Ветераны - смертники это мощно. Во втором Инфильтру, мислу, болтер, 3 плазмы, 4 БС, 10 вундов, ре-ролл морали. Вообщем жесткий отряд для контроля обжективов - 2 таких отряда выкурить из ковера (ибо инфильтра) тяжело. Очтличный отряд-убийца маринов - средней техники. Умеренная эффективность по легкой пехоте за счет бласта ракеты + болтер + лазганы по БС 4. Что взять 3 таких или 2 тех. Какие будут мнения? Может их как-то еще кто использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Методом исключения. дипстарйк слишком нестабилен. Поэтому остаёцца - инфильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Никогда :image159: не рассматривай закачку отрядов:image159: в отрыве от остальной армии :image159: не ужели надо играть за Эльдар, чтоб это понять :deever: В каком ростере предпологается юзать ветеренаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Никогда :image159: не рассматривай закачку отрядов:image159: в отрыве от остальной армии :image159: не ужели надо играть за Эльдар, чтоб это понять :deever: В каком ростере предпологается юзать ветеренаров? Хм-м-м-м.. ты хочешь сказать, что дистрайк в 40-тысячнике играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (Никогда не играл с дроптоп ИГ на 750? Зажигательная игра - от тебя ниче не зависит.) В определнных ситуациях в определенных армиях, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (Никогда не играл с дроптоп ИГ на 750? Зажигательная игра - от тебя ниче не зависит.) В определнных ситуациях в определенных армиях, почему нет? Потому что мне кажецца, что вообще не играет. Слишком много риска. По фану и "чиста в теории" и "на бумаге" может быть ,иногда и играет. Но в большинстве случаев - нет. Особенно в стрелковых армиях. Вот такая вот ИМХА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ИМХО 2ой вариант будет жестоко распылен при выходе оппонента на дистанцию стрельбы, что с кавером, что без... (бункер не в счет =)) Веты стоят уйму бабок=приоритетная цель. Да и обычно 3 плазмы+мисла - просто слишком много... Лучше взять простых сквадов с тем же количеством оружия - и народу больше, и огонь можно эффективно распределить между целями... (не говоря уже о количестве пушечного мясца... =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Потому что мне кажецца, что вообще не играет. Слишком много риска. По фану и "чиста в теории" и "на бумаге" может быть ,иногда и играет. Но в большинстве случаев - нет. Особенно в стрелковых армиях. Вот такая вот ИМХА... А какже выпрыгивающие штурмовики с 2 метлами и плазмопекалем у сержанта? Отменное качество при малой цене. Про ветеранов: при таком количестве специального оружия надо быть очень осторожным - инфильтра самое то. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А какже выпрыгивающие штурмовики с 2 метлами и плазмопекалем у сержанта? Отменное качество при малой цене. По-твоему, они хорошо играют? По-моему - нет. Средне, очень уж много зависит от факторов на которые ты никак не могешь повлиять. Например эти факторы включают в себя такие вещи как: - когда? - куда? - против кого? Хотя не спорю, играет фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Никогда :image159: не рассматривай закачку отрядов:image159: в отрыве от остальной армии :image159: не ужели надо играть за Эльдар, чтоб это понять :deever: В каком ростере предпологается юзать ветеренаров? Не ты ли создал темку про врайслордов? )) (если будешь так часто биться об стену головой - она может и не выдержать. Пожалей себя. )) Ну впринципе, если сравнивать с отрядом в 10 простых гвардйцев за 95, то у них 3 бс, нет инфильтры (!!!), зависимость от знамени при расстановке. 141 - 95 = 46. ИМХО 46 очков это норм цена за такие фишки. ПС Итересно что скажет Вун ден, ты последнее время обратил взор на иг? Очень интерсно узнать. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 По-твоему, они хорошо играют? По-моему - нет. Средне, очень уж много зависит от факторов на которые ты никак не могешь повлиять. Например эти факторы включают в себя такие вещи как: - когда? - куда? - против кого? Хотя не спорю, играет фаново. Они играют хорошо. Не отлично. Просто хорошо. Палят танки, играют в смертников. Всего 100 с лишком очей. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Они играют хорошо. Не отлично. Просто хорошо. Палят танки, играют в смертников. Всего 100 с лишком очей. Но пешком с мислой они тоже хорошо играют. Из двух зол я бы выбрал бы пеший вариант как более стабильный и вариативный (инфильтра все-таки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Но пешком с мислой они тоже хорошо играют. Из двух зол я бы выбрал бы пеший вариант как более стабильный и вариативный (инфильтра все-таки). Эээ... я про storm troopers, а не про ветерановЪ говорил. С ветеранами все понятно, им надо только инфильтру. Штурмовики - это другое... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Эээ... я про storm troopers, а не про ветерановЪ говорил. С ветеранами все понятно, им надо только инфильтру. Штурмовики - это другое... Ну да, штурмовики просто только с корокоренджевым оружием могут итти... им выбора не предоставили "падать" или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Меня одинаково напрягают оба варианта. Имхо 2 стабильнее, но иногда очень неплохо прилететь в зад апаненту (на эльдарские вибры, на таусятских кризисо\командеров, ИГшное знамя). Так что имх решай сам. З.Ы. а что если взять 1 отряд в инфильтре и 2 в дропе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Меня одинаково напрягают оба варианта. Имхо 2 стабильнее, но иногда очень неплохо прилететь в зад апаненту (на эльдарские вибры, на таусятских кризисо\командеров, ИГшное знамя). Так что имх решай сам. З.Ы. а что если взять 1 отряд в инфильтре и 2 в дропе? Я понимаю, когда падают те, у кого нет индиректа никакого, но зачем это ИГ? Всех 3-х в инфильтру я бы взял бы.. А в зад оппоненту посылал бы выстрелы базилиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я бы дал папке фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я бы дал папке фист Как говорится, обоснуй. ))) ИМХО дорого и нафиг не сдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Как говорится, обоснуй. ))) невыцеливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) невыцеливается А то, что он за 20 поинтов имеет несколько более плохой профиль, чем аналоги у MEQ? То что это чисто стрелковый отряд, и то что позади них кавалерия? Попу гармонь? Изменено 9 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Как говорится, обоснуй. ))) ИМХО дорого и нафиг не сдалось. а что тут обосновывать? берешь фист и бьешь с размаху всех до ДП включительно. маров опять же всяких в хтх будешь вполне уверенно выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) а что тут обосновывать? берешь фист и бьешь с размаху всех до ДП включительно. маров опять же всяких в хтх будешь вполне уверенно выносить Кхорнитский ДП скажет, что у меня 6 тафнес, а у вас 6 сила, а марам тогде легче будет повторить рапид из болтеров, чем лезть в рукопашку. Про дез компани говорить не буду - там до кулаков дело просто не дойдет. (пистолеты + чардж 5 силой) и тд. Вот скажи какой отряд напугает этот кулак? Тот же ДП вырежит данжер зону, или зачарджит с правильной стороны. ИМХО кавалерия справляется с этой ролью гораздо лучше, чем кулак в стрелковом отряде. [Добавлено позже] Да, для справки - я не философтствую, я тестил с кулаком. Нешмогла, как говорится ))) Изменено 9 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 так ты ставься кучнее. понимаешь ли,кулак стоит 20 очей (или 15), а вунда на ДП или тиране - 50. к тому же тут еще психологический эффект есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну да стався кучнее, мои дефилеры будут рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти