Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть 2 варианта сих парней:

3 отряда

4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts

Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper

1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts

Lasgun

Или 2 отряда так

9 Hardened Veterans (Elites) @ 141 Pts

Missile Launcher; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3)

1 Hardened Veteran Sergeant @ [24] Pts

Bolter

Trademark Item [10]

В первом варианте мы имеем знаменитую плазмо смерть. 3 плазмы с 4 БС за 75 на дропе.

С точки зрения бэка - анти бэк. Ветераны - смертники это мощно.

Во втором Инфильтру, мислу, болтер, 3 плазмы, 4 БС, 10 вундов, ре-ролл морали.

Вообщем жесткий отряд для контроля обжективов - 2 таких отряда выкурить из ковера (ибо инфильтра) тяжело. Очтличный отряд-убийца маринов - средней техники. Умеренная эффективность по легкой пехоте за счет бласта ракеты + болтер + лазганы по БС 4.

Что взять 3 таких или 2 тех. Какие будут мнения? Может их как-то еще кто использует.

Никогда :image159: не рассматривай закачку отрядов:image159: в отрыве от остальной армии :image159: не ужели надо играть за Эльдар, чтоб это понять :deever:

В каком ростере предпологается юзать ветеренаров?

Никогда :image159: не рассматривай закачку отрядов:image159: в отрыве от остальной армии :image159: не ужели надо играть за Эльдар, чтоб это понять :deever:

Хм-м-м-м.. ты хочешь сказать, что дистрайк в 40-тысячнике играет?

(Никогда не играл с дроптоп ИГ на 750? Зажигательная игра - от тебя ниче не зависит.)

В определнных ситуациях в определенных армиях, почему нет?

(Никогда не играл с дроптоп ИГ на 750? Зажигательная игра - от тебя ниче не зависит.)

В определнных ситуациях в определенных армиях, почему нет?

Потому что мне кажецца, что вообще не играет. Слишком много риска. По фану и "чиста в теории" и "на бумаге" может быть ,иногда и играет. Но в большинстве случаев - нет. Особенно в стрелковых армиях. Вот такая вот ИМХА...

ИМХО 2ой вариант будет жестоко распылен при выходе оппонента на дистанцию стрельбы, что с кавером, что без... (бункер не в счет =)) Веты стоят уйму бабок=приоритетная цель. Да и обычно 3 плазмы+мисла - просто слишком много... Лучше взять простых сквадов с тем же количеством оружия - и народу больше, и огонь можно эффективно распределить между целями... (не говоря уже о количестве пушечного мясца... =) )

• Отец-основатель

Потому что мне кажецца, что вообще не играет. Слишком много риска. По фану и "чиста в теории" и "на бумаге" может быть ,иногда и играет. Но в большинстве случаев - нет. Особенно в стрелковых армиях. Вот такая вот ИМХА...

А какже выпрыгивающие штурмовики с 2 метлами и плазмопекалем у сержанта? Отменное качество при малой цене.

Про ветеранов: при таком количестве специального оружия надо быть очень осторожным - инфильтра самое то.

А какже выпрыгивающие штурмовики с 2 метлами и плазмопекалем у сержанта? Отменное качество при малой цене.

По-твоему, они хорошо играют? По-моему - нет. Средне, очень уж много зависит от факторов на которые ты никак не могешь повлиять. Например эти факторы включают в себя такие вещи как:

- когда?

- куда?

- против кого?

Хотя не спорю, играет фаново.

Не ты ли создал темку про врайслордов? ))

(если будешь так часто биться об стену головой - она может и не выдержать. Пожалей себя. ))

Ну впринципе, если сравнивать с отрядом в 10 простых гвардйцев за 95, то у них

3 бс, нет инфильтры (!!!), зависимость от знамени при расстановке. 141 - 95 = 46.

ИМХО 46 очков это норм цена за такие фишки.

ПС

Итересно что скажет Вун ден, ты последнее время обратил взор на иг? Очень интерсно узнать.

Изменено пользователем Curator

• Отец-основатель

По-твоему, они хорошо играют? По-моему - нет. Средне, очень уж много зависит от факторов на которые ты никак не могешь повлиять. Например эти факторы включают в себя такие вещи как:

- когда?

- куда?

- против кого?

Хотя не спорю, играет фаново.

Они играют хорошо. Не отлично. Просто хорошо.

Палят танки, играют в смертников. Всего 100 с лишком очей.

Они играют хорошо. Не отлично. Просто хорошо.

Палят танки, играют в смертников. Всего 100 с лишком очей.

Но пешком с мислой они тоже хорошо играют. Из двух зол я бы выбрал бы пеший вариант как более стабильный и вариативный (инфильтра все-таки).

• Отец-основатель

Но пешком с мислой они тоже хорошо играют. Из двух зол я бы выбрал бы пеший вариант как более стабильный и вариативный (инфильтра все-таки).

Эээ... я про storm troopers, а не про ветерановЪ говорил. С ветеранами все понятно, им надо только инфильтру. Штурмовики - это другое...

Эээ... я про storm troopers, а не про ветерановЪ говорил. С ветеранами все понятно, им надо только инфильтру. Штурмовики - это другое...

Ну да, штурмовики просто только с корокоренджевым оружием могут итти... им выбора не предоставили "падать" или нет...

Меня одинаково напрягают оба варианта. Имхо 2 стабильнее, но иногда очень неплохо прилететь в зад апаненту (на эльдарские вибры, на таусятских кризисо\командеров, ИГшное знамя).

Так что имх решай сам.

З.Ы. а что если взять 1 отряд в инфильтре и 2 в дропе?

Меня одинаково напрягают оба варианта. Имхо 2 стабильнее, но иногда очень неплохо прилететь в зад апаненту (на эльдарские вибры, на таусятских кризисо\командеров, ИГшное знамя).

Так что имх решай сам.

З.Ы. а что если взять 1 отряд в инфильтре и 2 в дропе?

Я понимаю, когда падают те, у кого нет индиректа никакого, но зачем это ИГ? Всех 3-х в инфильтру я бы взял бы.. А в зад оппоненту посылал бы выстрелы базилиска.

я бы дал папке фист

Как говорится, обоснуй. )))

ИМХО дорого и нафиг не сдалось.

невыцеливается

А то, что он за 20 поинтов имеет несколько более плохой профиль, чем аналоги у MEQ? То что это чисто стрелковый отряд, и то что позади них кавалерия? Попу гармонь?

Как говорится, обоснуй. )))

ИМХО дорого и нафиг не сдалось.

а что тут обосновывать? берешь фист и бьешь с размаху всех до ДП включительно. маров опять же всяких в хтх будешь вполне уверенно выносить

а что тут обосновывать? берешь фист и бьешь с размаху всех до ДП включительно. маров опять же всяких в хтх будешь вполне уверенно выносить

Кхорнитский ДП скажет, что у меня 6 тафнес, а у вас 6 сила, а марам тогде легче будет повторить рапид из болтеров, чем лезть в рукопашку. Про дез компани говорить не буду - там до кулаков дело просто не дойдет. (пистолеты + чардж 5 силой) и тд. Вот скажи какой отряд напугает этот кулак?

Тот же ДП вырежит данжер зону, или зачарджит с правильной стороны. ИМХО кавалерия справляется с этой ролью гораздо лучше, чем кулак в стрелковом отряде.

[Добавлено позже]

Да, для справки - я не философтствую, я тестил с кулаком. Нешмогла, как говорится )))

так ты ставься кучнее. понимаешь ли,кулак стоит 20 очей (или 15), а вунда на ДП или тиране - 50. к тому же тут еще психологический эффект есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...