Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F season 9  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В связи с недавними событиями, и возвращением игроков в DoW SS, предлагаю начать 9тый сезон F2F.

под "Эксперементируем" я имею в виду серьезно поработать над правилами, и возможно это уже будет не ф2ф, а другой турнир, но однозначто что нибудь такое надо запустить

Изменено пользователем AlphaRomeo

в старом формате нет смысла делать

у меня есть несколько интересных идей, но для начала надо решить надо нам это или нет

Однозначно, Имхо, надо чтонибудь в новом формате. Первая половина фтф еще шла более менее бодро, а со второй половины начинаются одни и теже МА, одних и тех же игроков.

Играем.

Раньше можно было играть рандом и брать все расы, это было бы норм, на рандоме я бы сам сыграл)))

Изменено пользователем SWSlSm0k3

у меня есть несколько интересных идей, но для начала надо решить надо нам это или нет

предлагай идеи, турнир надо продолжать, но думаю что-то надо менять

однако я против рандома во всех его прявлениях кроме рулетки

предлагай идеи

вообще я хотел попробовать немного другую систему подбора, взяв в пример систему когда вызов царю горы бросает победитель гран-при(из 4х или 8ми человек), и если сделать 1 расу на турнир, то битву с царем горы будет проводить боец пробивший себе дорогу в бою(а не как владелец антирасы), а участников гран при можно будет выбирать общим голосванием например

при такой системе не выйдет сыграть быстро, но в конечном итоге будет более справедливо( и возможно интереснее)

По старым правилам ф2ф загнётся так же как и предыдущий.Нужно что то новенькое придумать,где каждый игрок сможет играть,а не как раньше,лишь известные игроки.И советую изменить правила,хоть то и ф2ф,но придумать чтото вроде сетки либо круговой системы по подгруппам.Так куда больше народу сыграет и будут удовлетворены.

По старым правилам ф2ф загнётся так же как и предыдущий.Нужно что то новенькое придумать,где каждый игрок сможет играть,а не как раньше,лишь известные игроки.И советую изменить правила,хоть то и ф2ф,но придумать чтото вроде сетки либо круговой системы по подгруппам.Так куда больше народу сыграет и будут удовлетворены.

Пожалуй самое здравое предложение. Еще не мешало бы уменьшить время на проведение матчей 1 максимум 2 дня, иначе турнир сильно растянется, и до конца дойдет малый процент участников. К тому же, на мой взгляд, лучше будет проводить матчи по системе БО3.

идея "чтоб играли все" уже витает несколько сезонов, но никто толком не может сформулировать что-то конкретное...

Альфа, мне кажется твоя идея затянет турнир, а это смерти подобно для ф2ф, нужен оперативный отыгрыш. могу конечно ошибаться

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуй самое здравое предложение. Еще не мешало бы уменьшить время на проведение матчей 1 максимум 2 дня, иначе турнир сильно растянется, и до конца дойдет малый процент участников. К тому же, на мой взгляд, лучше будет проводить матчи по системе БО3.

может лучше бо1? =)

идея "чтоб играли все" уже витает несколько сезонов, но никто толком не может сформулировать что-то конкретное...

Альфа, мне кажется твоя идея затянет турнир, а это смерти подобно для ф2ф, нужен оперативный отыгрыш. могу конечно ошибаться

нужна сетка вместо опроса имхо... там точно все сыграют

нужна сетка вместо опроса имхо... там точно все сыграют

а чем это будет отличаться от обычного однодневного турнира проводимого например Смоком? тем что будут играть дольше?(

Изменено пользователем HG)bzik

А что вы так вцепились зубами в название "F2F". Турнир F2F имеет довольно долгую историю и свой традиционный формат, который время от времени получал незначительные изменения. Зачем делать кардинальные измениния в том что хорошо исполняло положенные на него функции(в даном случае - это противостоянния между лучшими СНГ игроками на определенной стадии жизни DoW'а)?

Если не хотите однодневных турниров, а чтонибудь такое что может длится подольше - можна придумать формат и устроить новый турнир со своим названием ИМХО. :)

Изменено пользователем Маньячина

Я бы лучше посмотрел (и поучаствовал) в какой-нибудь продолжительной лиге, сделанной по типу ESL Pro Series, но к сожалению, в нашем комьюнити принято забивать болт на долгие турниры, поэтому с такой активностью проще проводить обычный Ф2Ф и не париться.

Я бы лучше посмотрел (и поучаствовал) в какой-нибудь продолжительной лиге, сделанной по типу ESL Pro Series, но к сожалению, в нашем комьюнити принято забивать болт на долгие турниры, поэтому с такой активностью проще проводить обычный Ф2Ф и не париться.

я бы тоже в таком поучавствовал,это более интересно и серьезно

я предлогал уже какой год сделать классическую лигу, все игроки смогут сыграть, каждый с каждым по два матча, в матче две игры, если 2-0 то 3 очка, если 1-1 то по одному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...