Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч для Dow SS От SEGA

Рекомендуемые сообщения

Итак, сегодня у меня(да и не только у меня), обновился Dow SS привязанный к стиму, все что я увидел на первый взгляд - вырезание функций (геймспая, ЛАН и АЙ-ПИ коннекта), вместо этого я вижу аналог спаевского лобби но на серверах стима. Ролик от SEGA в заставке прилагается. Делимся впечатлениями...

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

даже не знаю че сказать. мы уже так привыкли что все насрать на ваху.

конект мгновенный.

в авто играл. но пока там недоделано оно. верю в Сегу.

Я раньше не мог поиграть на своём 3 Г модеме.) Но теперь всё в прошлом! Только сейчас и только сегодня, новый сервис от СЕГА позволит вам насладиться отличной игрой по приемлемой цене! Внимание, срок акции строго ограничен!)

А если серьёзно соединение мгновенное. Раньше у меня писало всякую бодягу про маршрутизаторы (сколько я форумов облазил и технических сайтов, чтобы решить эту проблему....эх). Позднее отпишусь более подробно.

Вот уж ход конем. Сега тем самым подтвердила серьезность своих намерений в отношении серии Dawn of War, глядишь и анонс DoW 3 не за горами :rolleyes: В папке с игрой часом ни какого чейнджлога нету? Мб таки есть какие изменения в балансе.

Итак, сегодня у меня(да и не только у меня), обновился Dow SS привязанный к стиму, все что я увидел на первый взгляд - вырезание функций (геймспая, ЛАН и АЙ-ПИ коннекта), вместо этого я вижу аналог спаевского лобби но на серверах стима. Ролик от SEGA в заставке прилагается. Делимся впечатлениями...

Вау, я глазам своим не поверил, когда прочитал :)

для нищебродов - ваха 150 рублей

340 не хочешь, нет?

Хотел посмотреть что это за чудо, но мой старый ключ для СС не принимается Стимом mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Изменено пользователем Маньячина

для нищебродов - ваха 150 рублей

Для самых самоуверенных)-у меня на полке лицензия Соулсторма (стим ключик не принял), в самом стиме в дальнейшем купленно цифровое издание Соулсторма, но конекта нормального не было ( при этом спокойно играю в тот же ретрибьюшн). Но патч от Сеги кардинально сменил положение-теперь игра по интернету идёт вполне бодро.

тыкните носом в ссылку, чет я не нашел за 150 рубасов. онли 9.99$ и это надо будет анлокер юзать чтобы остальные расы открыть?

150р тока для пользователей с русским ип, анлокер юзать не надо и удалять старую версию тоже, достаточно установить русик и скопировать профиль с эмблемами

я играл авто.

оно конектит. но победить там нельзя пока) игра для души. надо фиксить или мб еще не добавили ладдер.

150р тока для пользователей с русским ип, анлокер юзать не надо и удалять старую версию тоже, достаточно установить русик и скопировать профиль с эмблемами

а можно поставить стим, скачать игру и активировать старым ключем?

Просто не хочется хамачевскую версию пока ломать.

спб. :P

Давно не заходил в эту игру и сюда, но заинтересовало. Уже качаю в своем стиме. Пинг как-нибудь проверить можно? Где сервер(\-а) там, местоположение.

Изменено пользователем Xaon1ST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...