Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 беню можно очень удобно использовать просто как артиллерию (дальность стрельбы только немного ниже... играл тут против тау - у них только фв добивали стрелковым оружием до бени - так что xv88 стоявшие неподалеку умерли не сделав ни одного выстрела (учитывая что остальные пушки кроме главное потихоньку косили круутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 у них только фв добивали стрелковым оружием до бени - так что xv88 стоявшие неподалеку умерли не сделав ни одного выстрела 0_0 Это как так? Каким pridurkom надо быть, простите мой клатчский, чтобы не заметить, что по кризисам стреляет Беня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 0_0 Это как так? Каким pridurkom надо быть, простите мой клатчский, чтобы не заметить, что по кризисам стреляет Беня? xv88 это бродсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 0_0 Это как так? Каким pridurkom надо быть, простите мой клатчский, чтобы не заметить, что по кризисам стреляет Беня? xv88 это бродсайд правильно, а окопавшийся бродсайд в таком случае - мертвый бродсайд, потому что пока они откопаются и подойдут - их уже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 xv88 это бродсайд А, прошу прощения. Но если так - почему Беня не огреб рельс в ответ? Вроде дальность его стрельбы и дальность окопавшихся Броадов сопоставима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Не-а... 40 у брода) Что за его цену подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А, прошу прощения. Но если так - почему Беня не огреб рельс в ответ? Вроде дальность его стрельбы и дальность окопавшихся Броадов сопоставима? ваша неправда.... бродсайдам дальности примерно на целый корпус бени не хватает, поэтому беню можно спокойно использовать как артиллерийскую установку повышенной крутости, но с несколько меньшей дальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А, прошу прощения. Но если так - почему Беня не огреб рельс в ответ? Вроде дальность его стрельбы и дальность окопавшихся Броадов сопоставима? нормальный игешник за беней таскает тех-пристов, пару выстрелов борда 2е закрученные гайки приста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Честно говоря, выходит, что от темы мы далеко ушли. Если уж и говорить, то чтобы не было обидно, я за Беней Василисок катал. Так сказать, вся мощь, но уже не 11 стволов, и общая дальность не обижает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ББ это масс анти-пех, анти-тех средний и хорошая артиллерия, то есть можно использовать для сноса ЛП или для позиционной войны, вообще очень универсальный, но затрат на него ужас, просто бесит что для него нужно это паттерн коммандерн центр и там его строить <_< Ему бы в пару штормблейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 для него нужно это паттерн коммандерн центр и там его строить выглядело бы со стороны неприятно, если здоровенный танк выезжает(появляется) из здания которое даже меньше его, хотя у эльдар - Аватар выходит из портала(но это же портал!!! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 =) =) =) харрасить лп)))) я не знаю, чего тут обсуждать - бб отжигает, и строить его, в отличие от того же сквиги, надо всегда при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 да лан, сквигга веселый, если есть бабки для отвлечения моно строить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Не стоит забывать, что ББ еще хорош как деверсант. Против моих друзей действует безотказно. Эдак с одного бока аттакует, затем с другого. Так и деморализовать не сложно. А как известно, запуганный противник - прекрасная мишень =) [Добавлено позже] выглядело бы со стороны неприятно, если здоровенный танк выезжает(появляется) из здания которое даже меньше его, хотя у эльдар - Аватар выходит из портала(но это же портал!!! :D ) Главное - появился :D И то хорошо :D Заметь, считай все обер-юниты больше, чем здания для них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Заметь, считай все обер-юниты больше, чем здания для них =) У эльдар, как сказано выше - из портала. У Хаоса - Суммониться. У марина - не больше чем здание :) У Некрона тож суммон :) Разве что у орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) А не пофиг откуда кто выходит? Вот кнарик выходит откуда и не падает =) =)ББ это в основном для меня деморализатор и уничтожитель посредственной техники Просто затрат на него многовато и грейдов никаких нету (хотя как раз именно ББ можно было бы сделать какие-нибудь грейды) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 уничтожитель посредственной техникиЛенд Райдер, Монолит, парочка хаммерхедов - это все так? Посредственная техника? Ты так говоришь, как будто б единственный тех который беня может завалить это парочка спидеров, ну может дредноут, если повезёт ) Что вообще в корне неправильно, т.к. БейнБлейд это смерч сносящий всех и вся на поле боя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ленд Райдер, Монолит, парочка хаммерхедов - это все так? Посредственная техника? Ты так говоришь, как будто б единственный тех который беня может завалить это парочка спидеров, ну может дредноут, если повезёт ) Что вообще в корне неправильно, т.к. БейнБлейд это смерч сносящий всех и вся на поле боя. =) Воооот! Согласен! Танки Имперской Гвардии - Сила! :) А если делать грейды на ББ то надо и на остальные уберы хотяб по одному апгрейду влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 да нахрена вам грейды на уберов... они на то и уберы, чтобы выйти из завода и всех порешать. бред уже пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 да нахрена вам грейды на уберов... они на то и уберы, чтобы выйти из завода и всех порешать. бред уже пошел. Наверно они говорят о чем-то вроде как у Тау , постройка Кауйона и грейд на тех , +хп дающий нехило . Хотя , ББшке этого только и не хватало , и так и сяк уберов бьет у других рас... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Если заметит, то у маринов то по сути здание - лепешка. Прошу прощение, кого обидел. Фраза "считай" = почти(в моем контексте). А монолит, алчущий и аватар - не спорю. Знаю. А насчет грейдов... Суть в чем? Броня, хп, урон - и чего мы добъемся? Обер-юнитов и так дольше бить, чем остальных. Так что давайте не париться, и не изобретать велосипед? Зачем коню педальный привод? Исключение - мастодонт, извините, если кого обидел, но от него проку еще не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Если кто не заметил то за исключением отхода от основной темы.. марины не на коленке собирают танчики, а получают свыше (от тандерхоков) ;) орки собирают на коленке :) хаос суммонит некры достают из подвала уже готовые иг насколько помню получают коробки "лего" и дальше собирают на месте тайцы хз. вроде строят как положено :) эльдары из портала притаптываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Если заметит, то у маринов то по сути здание - лепешка. Прошу прощение, кого обидел. Фраза "считай" = почти(в моем контексте). А монолит, алчущий и аватар - не спорю. Знаю. А насчет грейдов... Суть в чем? Броня, хп, урон - и чего мы добъемся? Обер-юнитов и так дольше бить, чем остальных. Так что давайте не париться, и не изобретать велосипед? Зачем коню педальный привод? Исключение - мастодонт, извините, если кого обидел, но от него проку еще не разу не видел. У орков как мясо идет, прикрывает. И еще он неплохо постреливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У орков как мясо идет, прикрывает. И еще он неплохо постреливает) Не плохо сказано В) Мастодонт, в частых случах лиш щит. Ресурсы на мясо, так сказать. Да и сами Орки для меня не армия. Слабоваты. Лишь в умелых руках это сила. В коем роде это пародия на СМ(это мое мнение). А в целом, говоря по теме, используя мой личный опыт, я могу сказать, что ББ трудно осилит Аватара, Алчущего...да и пожалуй все. С крутоксом не дрался. Тау раньше убивал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну могу сказать 100%. 1на1 без всяких подъехал\отъехал Кнарлок спокойно зажуёт ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти