Zenel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) 2 Zenel , чего так взъелся, как будто я тебе лично на яица наступил? Ты не понимаешь слова "предположим"? Ты думаешь ты один такой умный, который думает что один ББ ездить не булет, и что Васями лучше обстрелять армию? Ты бы ещё мне тут с пеной у рта начал продолжил бы доказывать, что 2*2=4. На то он и форум, что обсуждаются различные вариации по игре. А у тебя, как будто мания, поспорить или доказать другим очевидные вещи. У меня скорее мания отловить глупости, сказанные в форме утверждений. Потому что сам этим когда-то грешил основательно, а остальным лень этим заниматься обычно (пока их за живое не задевают). И насчёт "2*2=4" - вообще-то твои комментарии по многим вопросам вызывают как раз подозрения, что ты не понимаешь кое-где таких очевидных истин (что скажем стелсы не работают против нормального гварда в лобовом бою). Ну если ты не видишь смысл, то зачем начал отвечать? Не видишь проигнорируй, кто видит, тот напишет. Затем, что это форум. И кто-то ещё из новичков может прочитать твой текст. И так как ты писал его в форме утверждений, может ещё принять это за истину. Вот если бы в самом начале были поставлены вопросы "как там BB против стелсов?", "зачем обычно строят BB?" или "как лучше использовать BB?" - тогда проблем бы ещё не было. Опять же, это форум, неужели я не могу выразить своё мнение насчёт сказанного тобой? А то можно тебя понять так, будто бы если мне не нравится сказанное тобой - я не имею права об этом говорить тебе. Причём заметь, не я один сказал, что написанное бред. Просто остальным было влом цитировать и говорить где именно бред. Ты имеешь в виду игрок, который посылает убера на перед? По мне это личное мнение каждого игрока, тоже слона к примеру, можно выставить вперед, как "живой щит", загородив им узкий проход и дав другим войскам атаковать. Ту же святую у сестер некоторрые закидывают на базу к противнику, пока тот "вышел". Я это видел своими глазами. Очень рад за тебя. Так вот, BB выставляется не как живой щит. Он ещё и очень больно стреляет и по пехоте, и по технике. По большому счёту он вообще вперёд не выставляется. Он обычно едет на уровне толпы гварды. Ему выезжать вперёд никуда не нужно, благо стреляет. И в случае чего его как раз гварды прикрывают. Про применения Святой вообще отдельно можно говорить, не зря я мануал писал на этот счёт по SoB (так и не дописал до конца правда). Про атак мув, ты мне опять начинаешь рассказывать очевидное. Нда? А тогда откуда у тебя удивление "омг, BB не убивает здания сам по себе!"? Если не убивает, то почему вдруг сразу последовал вывод "вообще никакого урона не имеет"? Типа если через атак мув не сносит главку за полминуты - урона нет и по пехоте? Отсюда и хохмы про атак мув. Идиотизм, не идиотизм, а все зависит от ситуации. Если денег у ИГ навалом, и хочет к примеру зайти, например к некрону. у которого куча турелей с генами и еще что то с пехоты в перемешку, 2-3 выстрела и чинить уже нечего. Турели для IG начиная с t2 вообще не проблема. И зажор у IG не должен возникать впринципе. Потому что начиная с t2.5 он может спокойно давить, и тратить ресурсы на постоянное пополнение армий. Вообще ни у кого из нормальных игроков не возникает зажоров больших, пока они конкретно где-то не ошиблись. Потому что это не QS и не "no rush 10 mins plz". Таких ситуаций, когда у игрока "лишние" 500/500 не возникает. А если возникает - он их пустит куда-то получше, чем сносить с помощью затрат 400/400 здание ценой в 200/100, когда в это время васи должны прикрывать пехоту. Если у тебя пехота без прикрытия вась может так долго протянуть - в чём вообще проблема? Закатываешь в асфальт и всё. Опять же, ну откуда эти мысли "а вдруг?", если ты за IG не знаешь как играют? Опять ты Америку открыл, точно 2*2=4? ОМГ, откуда тогда "не сносит главку в одиночку" и "сливает рукопашке сильной в одиночку", если и так всё понимал? Откуда "BB не так уж хорош сам по себе", если речь о расе в целом? Это ппц, конечно так обсирать это сколько надо злобы иметь на людей? С чего ты решил что для меня это секрет фиг тебя знает. Ещё раз повторюсь, в самом начале рассказал о ситуации когда человек тупо отправит через атак мув ББ, далее раслаблятся ибо это "имба танк". То что это плохо и нельзя, не правильно и т.д. мне можно не рассказывать и как то не просил. Ясное дело что у нормального игрока подстветка всегда под рукой на худой конец в главке она есть тыкнуть и подсветить проблема, это на тот случай если ты решил что и для меня секрет. Рассказывать мне о том что рядом стоящие войска помогут и выводить это как "секретные знания" я не просил. Пффф, откуда тогда сомнения, что стелсы убивают BB? Убивают BB если у IG кривые руки. Зачем тогда было как довод приводить, что дескать BB даже стелсы убивают (лень цитатой вставлять)? И я на тебя не зол, я просто пытаюсь понять с чего вдруг постоянные изменения точки зрения. То я ему говорю "не убивают стелсы BB, даже если BB один, ибо стрелять может без детекта по земле", и ты мне же говорить начинаешь "да я знал!". Опять повторюсь, зачем тогда писал в первом посте про жуткую смерть BB от стелсов? Анитех то они хороший, но выстрел раз в 2,5 секунды, делают их не столь быстрыми. Я считаю все от ситуации зависит и какие рядом еще есть войска. Теже эльдаровские роботы в анитехе с копьем, не то что лимонов, даже танк разбирают сам видел. Кхм, сент раз в три секунды стреляет. Решает точность и урон. Про брайтлэнс врайта вообще лол, знаешь что сент раза в полтора сильней как антитех? Да и лимон заметно лучше. Врайт с лэнсом и в подмётки не годится лимонам как антитех. А дредноуты это просто хлам для лимонов, максимум дарит драгоценные минуты какому-нибудь LR на передовой. Сами по себе падающие дредноуты вообще не проблема для BB и двух лимонов, сливают их влёт. И дредноуты ничего им при этом не сделают. Тут непонятно даже не то, что ты доказываешь будто бы на GS куча нубов. Это как раз верно, и игроки за IG не исключение. Но если течаться к BB и нубы - это как бы не с проста. Зачем танк в грязь втаптывать, причём там, где он действительно силён? Я понимаю ты бы ещё на реальные минусы BB указывал, а тут какие-то странные минусы, из разряда нубских игр. Я могу тебе несколько минусов BB перечислить и поверь, они не имеют ничего общего со сказанным тобой. А так - из всех нубских "го го го в t4" как раз фаст выход в BB один из самых логичных (если так можно сказать про бред). BB не зря считается одним из лучших релик юнитов. Те же рукопашные релик-юниты не осилят его, если он будет ездить от них и его будут чинить техпристы. Та же толпа пехоты или среденький антитех тоже скорее сами сдохнут, чем завалят BB. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Так вот, BB выставляется не как живой щит. Он ещё и очень больно стреляет и по пехоте, и по технике. По большому счёту он вообще вперёд не выставляется. Он обычно едет на уровне толпы гварды. Ему выезжать вперёд никуда не нужно, благо стреляет. И в случае чего его как раз гварды прикрывают. Отчего же, очень даже выставляется. У него обзор как у васи, 60 (!), и дальнобойность основного орудия такая же. А ведь рядом еще едут лимоны, надо же кому-то находить для них цели? Поэтому роль ББ как разведчика зачастую не менее важна чем роль щита и дамагера. А если возникает - он их пустит куда-то получше, чем сносить с помощью затрат 400/400 здание ценой в 200/100, когда в это время васи должны прикрывать пехоту. Редко, но бывает всякое. Зажор такой вполне может возникнуть, если эко хорошее или игра затянулась. А снос главки может отбросить противника на т1, из которого он будет выбираться несколько минут как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Отчего же, очень даже выставляется. У него обзор как у васи, 60 (!), и дальнобойность основного орудия такая же. А ведь рядом еще едут лимоны, надо же кому-то находить для них цели? Поэтому роль ББ как разведчика зачастую не менее важна чем роль щита и дамагера. У лимонов вообще-то дальность достаточная, чтобы и из-за спины гварды шмалять. Тем более чтобы не нарываться на ненужный фокус антитеха. Да хоть тех же TSM с ланчами. Чтобы их контрить как раз гварде нужно стоять спереди лимона, иначе не достанут. Ну и у Бени причины теже слишком впереди не вышагивать - чтобы на халяву не застопорили какой абилкой или не ввалили антитехом. Хотя это и зависит от стиля игры, но обычно лимоны держат скорее позади гварды, а беню впереди, но не слишком (просто чтобы не застревал в ней). Иначе они на халяву огребают от антитеха и пока там гварда подойдёт их прикрыть... Да вообще какой нахрен щит гварде, копеечные солдаты с сотнями жизней и фанатизмом. Иногда Беня может сделать вид, что танкует, но один хрен основная причина того, что он едет впереди - чтобы не застревал в гварде. Редко, но бывает всякое. Зажор такой вполне может возникнуть, если эко хорошее или игра затянулась. А снос главки может отбросить противника на т1, из которого он будет выбираться несколько минут как минимум. И каким же образом у игрока есть время отвлекать василиски и ресурсы просто палить по главке, на перекор починке, но нет возможности пронести противника (или сам не дохнет)? Это лимит войск что ли уже должен быть и карта "Into the Breach"? Да нет, ни разу таких ситуаций не видел без грубейших ошибок игроков. И даже тогда ни один нормальный IG на моих глазах никогда не палил сейсмиком по зданиям просто так. Максимум если здание жутко важное (скажем марсианка другого IG) и её подбили, но добить никак не удаётся. Да и вообще проще слить противнику ресурсы убивая армию сейсмо зарядами, а потом вкатывая в асфальт всем что есть, вместе с базой. Чисто экономически намного проще окупить сейсмик, пальнув им скажем по пачке термосов или огринов. Ну хоть убей не видел я пальбы васями по базам в нормальных играх. Сколь не играл - не видел. Сложно поверить в "а может быть?" не подкреплённое ничем кроме весьма мутных предположений, когда столько t4 игр гвардов видел, включая и игры с зажорами. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Намного эффективнее палить сейсмиком по ТСМам чем по термам... термы не гибнут + чаппи рядом быстро их востановит, а вот пачка ТСМов откидывает копытки свои только в путь... выживает тока серж и аттаченный герой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ну такая фишка есть, это было для примера. Вообще пальнуть и по термосам можно, если сразу после этого идти в атаку. Куча полудохлых дорогих юнитов камнем висит на SM-е. А так да, палят обычно по тому, что можно убить наверняка. Хоть и не всегда. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Зажор такой вполне может возникнуть, если эко хорошее или игра затянулась Взяв ситуацию с СМ. Барак стоит 250, на его снос тратим 400/400. 2 пачки вкачаных ТСМ стоят в районе 635/70(там в зависимости от закачки), из которых выжвает при выстреле 75/20(то есть сержант). 2 Пачки ТСМ 1270/140, погибает из этого 1120/100. По кому выгодней стрелять? А главка имеет 6-7 к ХП, это ж сколько нужно ресов чтоб её снести? Тебя раскатают за аткой зажор ресурсов, у врага то эко не хуже(а если хуже и намного, то это издевательство над побеждённым). Изменено 19 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Битва Теорий Раунд Первый Zenel vs ctolnik Делаю ставку на зенеля 1 плюсик! FIGHT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А штурмтермосы, если доберутся, могут в принципе любой релик юнит запинать элементарнейшим образом. Монолит штурмтермосы не убивают. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Когда быстро кликать рядом с ББ взади, то он едет задним ходом и стрелляет. Можно ли так замикрить других юберов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Монолит штурмтермосы не убивают. Никак. Это как??? О_о Насколько я помню штурмтермосы тупо за станят моно и все... даж телепорт не спасет так как у термов он тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вааах, давно таких вкусных тем не было... Ламо нервно курит в углу. По сабжу, можно выносить шейкерами вась здания противника (при т4 и зажоре ресурса), и можно играть без вкачанной гварды. Это факт доказанный играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2 Zenel я думаю мы друг друга не поняли. Видя тему с названием про 11 стволов и с припиской "Настолько ли она сильная?". Я хотел высказать свое мнение по поводу его силы и поводу многих кричащих, что стоит ББ - это пипец всепм. Поэтому дал в сравнение ролики где дерутся в чистом поле уберы, только для того чтобы показать, что расчмтывать, только на ББ не стоит. Что, видя как многие стараются тупо затечится до ББ, забив при этом на все остаотное, в надежде на то что как только он выйдет все проблемы будут решены. Поэтому и высказал, что тупо одного ББ прибьет и пачка анитеха тау, и главарей орка или термосов СМа. А ты начал говорить о том, что в прямых руках это не реал. Я с тобой тут спорить даже и не собираюсь, что при правильных руках расскаченная гварда в т2,5 с техом, дальшее при затягивании игры, добавляется Т3, а затем и Т4, как тут уже все правильно заметили. Может мы конечно с разными ситуациями сталкиваемся, но я не раз видел, ка кигроки с хорошей статистикой как раз именно возлагают все надежды именно на тупой теч в ББ. По поводу лимонов, просто говорил, что вижу, наверное правда збыл добавить что это была командная игра и дредов там было больше чем от одного, но сам разбор имел место быть. Тоже самое и с врайтами, 10 штук с световым копьем прибьют сента быстрее, чем тот подбежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 господи.....ролики вешь....канешно же игрок не будет уводить беню от сквига)))ctolnik видимо ты не особо скиловый игрок что пишеш такой бред)я прав?) [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] ээээ ну незнай гаст 1 в1 без вкачаной гварды...гм.....если токлько в проломе кучу хвт и васи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2 Gerrard, какое отношение мой скил или цвет моих турсов имеет отношение к теме? Если хочешь можешь считать меня полным нубом, мне как то по фиг. И если ты где то прочитал, что я предлагаю тупо ставить ББ по удар сквига или ещё кого то, то я думаю стоит научится читать. Для тех кто в танкеопять повторюсь я не предлагаю кому либо, чтолибо делать, хотите ставьте ББ наперед, хотите не ставьте, хоть не делайте вообщем, мне откровенно все равно. Все что я хочу сказать, что надеятся тупо на один ББ, так же тупо как на один монолит, и тупой фаст-теч в т4 не решение проблемы. И это просто мое мнение, а не призыв к действию можете с ним соглашатся или нет, мне все равно, спорить даже не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ээээ ну незнай гаст 1 в1 без вкачаной гварды...гм.....если токлько в проломе кучу хвт и васи))) ыыы....на есл поищи Ка4и виз Дэдлорд - посмотри БР - Крон виз ИГ - ка4и носился 3 пака вкач.гв до самого финала а лорд полупьяный или полусонный сливал войска на базе ИГ и всё равно выйграл - вот те и впролом на респе с протектом теха :) было буагага лол дайтедвенах. А по теме думаю просто немного ctolnik не понял народ....а ctolnik непонял куда написал, тема тут думаю немного не так повёрнута была для тебя - тут как бы никто только на него не рассчитывает - разговор о силе ББ в разрезе сравнения с остальными уберами от сквиги до Хаммеров.... По сути ББ имхо более универсален и более дамажный в сравнении с остальными. Но в КК откровенно сливает без приста всем остальным уберам кто КК имеет. А если говорить о фаст ББ - то это надо наверно идти в флудилку там это будет актуальнее имхо....ибо фаст ББ эмм....даже незнаю это вообще без слива возможно?! Лично у меня игра заканчивается дай бог на Т2.5 максимум Т3 - до Т4 рееееедко дело доходит - это в случае если я в протекте - что тоже невозможно "играю в диверсию террором" :) либо враг в протекте, что тоже редко! ББ имхо в затяжнухе ито его актуальность под вопросом- то есть не ктому что если можно то строить его не стоит - тут вопрос , что лучше сразу в марс и ББ или Лимоны с ассасином. Имхо парень сильный но дороговат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2 TFG)Tech.Adept спс, я уже понял, что наверное не в тему сказал, раз народ так криво понял меня. Полностью согласен с твоими доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это как??? О_о Насколько я помню штурмтермосы тупо за станят моно и все... даж телепорт не спасет так как у термов он тоже есть... Стан спадает через несколько секунд, а потом термосы лежат с убитой моралью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 _00010011, термосы тем и рулят, что станят постоянно. Наличие старого стана не препятствует наложению нового <=> больушю часть времени релик юнит под молотками штурмов вообще не двигается и не стреляет. А вообще это уже глупый оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не постоянно, а только при первом ударе. Так-же как и фк, и чапелан. Штурмтермосы не убивают монолит, они просто валяются под ним пока мораль не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Омг, FC может застанить каждым ударом. Из-за этого иногда герои умирают с половиной жизней при разрыве дуелей - начинают хватать станы один за другим, без возможности переждать время действия. И так до самой смерти. Такое чувство будто опять кому-то рассказываю "2+2=4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не постоянно, а только при первом ударе. Цитата: When struck, the following effects may be triggered on the target 3% chance to disable abilities for 4 s. 3% chance to disable movement for 4 s. 20% chance to disable combat abilities for 4 s. Где здесь про "первый удар" ? Термосам достаточно разок повесить стан на отключение вооружения как монолит труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ладно, ладно расслабтесь, пусть у вас будет вечный стан и пусть монолит умирает от ваших штурмтермосов. Полегчало? Изменено 20 августа, 2009 пользователем _00010011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Что значит "пусть"? Также легко дохнет и BB, и даже Bloodthirster. Штурмы из-за стана вообще под орех одиночные цели разделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Мои термосы почемуто не имеют перма стана, плак-плак. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53207 2й бейнблейд вполне неплохо стрелял и ездил под термосами. KachiAT, я тоже люблю тебя, мой сладенький. Изменено 20 августа, 2009 пользователем _00010011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Поднятая тема вызвала у меня такой смех, что решил влезть со своими двумя копейками. Актуальность темы сейчас равна нулю, так все жеванно-пережеванно раз сто, остаеться чистый флуд. Если отжать воду с 15 страниц то ББ хорош танковой (а не демонячьей) броней, кучей хитов и безумной огневой мощью легко перемалывающей любую пехоту с приличного растояния, также он хорошо работает по технике и неплохо по зданиям. Свою стоимость он быстро окупает на все 100%, чего я не могу уверенно сказать про свой LR, например. Если говорить о фаст ББ это забава нубов и истребителей нубов (кто не знает, это такие перцы с 900 боев и процентом 80-90% ищущие в противники товарищей с 15 боями и 10-30%.... ). Это все конечно 3х3 и 4х4, в 2х2 эту страту можно использовать разве что Проломе. По ней играют в 2 гварды и сидят на базе, высиживая кучу генераторов. В результате на 9-11 минутах выползает ББ в гордом одиночестве. Нуб гонит его вперед на атак муве, а продвинутый нуб на личном контроле и даже чинит. Иногда. Остальные сопатийцы счастливого обладателя ББ при при этом обычно начинают чистить сапоги и надевать парадные мундиры в ожидании легкой прогулки. Как же - ББ! Сушите весла, мясо! Если на противоположной стороне есть хоть один более-менее адекватный товарищ, любимая игрушка ИГ столь же опасна как термоядерная бомба в руках гопника. Ага, это которая весит 3-5 тонн, радиоэлектронный взрыватель, то да се... Я со своим минимальным скилом (1100+/- в лучшее временя) контрю голый ББ двумя чистыми дредами и 5-7 черепками. Тратя на него от силы пару минут. Игроки с нормальным скилом делают это наверняка еще проще и быстрее. Dixi P.S. На базу прилетел Bloodthirster стал добить главку. Под рукой были одни штурм термосы в бараках. Стартовые. Аж 4 штуки. ТП на демона, автореинфорс. Забили в сухую. О чем еще тут можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти