Доблестный Venenciy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Собственно, по просьбам трудящихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мне не нравится, если честно. Не возбуждает селена гомес. Какая-то она слишком "кукольная" что ли. Да и малолетка ещё... пасодют, по не пацанской статье ещё.... ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я лично - за любые женские округлости. А если Селина Гомез еще и негритоска - то вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мне не нравится, если честно. Не возбуждает селена гомес. Какая-то она слишком "кукольная" что ли. Да и малолетка ещё... пасодют, по не пацанской статье ещё.... ну его. Зато губастенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Она вроде мулатка, негритонские гены, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 еще и негритоска Ну, это в корне меняет дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В районе лица у нее более-менее округлости, но как уже напейсали - кукольная она какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да и малолетка ещё... пасодют, по не пацанской статье ещё.... ну его. Судя по году рождения давно уже не. но "27 декабря 2013 года стало известно, что Селена страдает волчанкой уже несколько лет и недавно ей стало хуже и это — реальная причина почему она отменила свой австралийский тур ранее в этом месяце[23][24]. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Че те не нравится, обсуждаем округлости, как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тема про девичьи прелести и без единой фотки - фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Предлагаю обсудить колеса, чтоб по справедивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Итак, Ньелле, поместятся ли округлости Селены Гомес в колесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) В руке я держал только один предмет из списка, поэтому не могу говорить достоверно Запрашиваю помощи более богатых опытом? Кто держал окружности Селены Гомез, но не прикасался никогда к колесу? Кто держал оба? Пытался ли совместить? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Надо Джастина Бибера спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Джастин Бибер даже за обезьяной не способен уследить. Лично я бы не доверил ему колесо. Техника все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тема про девичьи прелести и без единой фотки чой-та она тощенькая какая-то на француженку alizee малость смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 бабы какие-то. фу. костя, зачетный медведик, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ох уж этот фастфуд, даром не проходит девушкам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чой-та она тощенькая какая-то так и хочется покормить. на колесе. или колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чой-та она тощенькая какая-то Тебе "нашу всю" Семенович подавай или Анфису Чехову? Много жирного врачи не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 скажи это федору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тебе Семенович подавай или Анфису Чехову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения