Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) 90% здешнего нытья происходят из-за рака мозга и спордрочества некоторой части московского коммуните игроков. Правильно говорят, западнее Урала Вахи нет. Вот Томский турнир про который писал рапорт. Там было все. И СХ, и анбаунд и 30К. Харриданы, титаны, рыцари, тигроколобки, Спартанцы, контепторы и прочие "ужасы". Однако ничего страшного не произошло. Мир не схлопнулся, Солнце не погасло. А турнир выиграла армия, которую фордживские атццы нарекли бы плюшем. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 З.Ы. За много лет игры я не видел ни одного фан плеера, который играл бы по фану больше полу года Я в ваху начал с 2009. Чет больше выходит... Хотя, играть же, это как принято на Моржике - только турниры и клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И нужен просто другой, альтернативный, Вархаммер. Кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Второй момент : отсутствие альтернативы. Молодой человек приходит в клуб. Приносит что-то из того, что в новичковых темах пишут. Его грубо насилуют, и объясняют - "это не оттого, что ты играть не умеешь, это оттого, что колобков/байков/Тигурия/риптайдов/итд ты не запас. Смотри, мол, у тебя тут, скажем, кхорниты. Или мутилаторы. Выкинь. ХСМ играют от драконов. И парень быстро учится, или идет дальше в ДоВ играть. А если он не с клуба начал, а дома с другом. Приносит он своих, скажем, терминаторов, на турнир... И понеслась. А альтернативы нет. Такого изврата даже в фильмах Тани Хайд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кому нужен? Новичкам. Вопрос в том, нужны ли новички, честно говоря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Новичкам. Вопрос в том, нужны ли новички, честно говоря))) а почему нет? вопрос в качестве, но самим новичкам я лично всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Новичкам. Вопрос в том, нужны ли новички, честно говоря))) А что, новичок не может сам выбрать, во что ему играть? Ну там я не знаю даже, в клуб сходить, собрать свою команду из бэковых сынов, инквизиции на аколитах, монокрутов и еще чего-нибудь очень бэкового - собираться вместе и играть? Или что, на входе в клуб специально обученные люди досматривают армитранспорты и за единственную миньку варпталона бьют ногами по лицу? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я в ваху начал с 2009. Чет больше выходит... Хотя, играть же, это как принято на Моржике - только турниры и клубы? и прям по фану играешь? ))) скинь ростер которым сейчас гоняешь, можно в личку, просто интересно просто самые голосистые фан плееры, как правило сами люто паверят, что в ростерах, что в манере игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я пропустил момент почему новичек хочет собирать что-то априори слабоиграющее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 как правило сами люто паверят, что в ростерах, что в манере игры =) От да, еще ни один спарцмен в игре со мной так не мандил, как попадающиеся флаффбанни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а почему нет? вопрос в качестве, но самим новичкам я лично всегда рад Во-во, в качестве. Но чет качество новичков меня печалит( А что, новичок не может сам выбрать, во что ему играть? Ну там я не знаю даже, в клуб сходить, собрать свою команду из бэковых сынов, инквизиции на аколитах, монокрутов и еще чего-нибудь очень бэкового - собираться вместе и играть? Или что, на входе в клуб специально обученные люди досматривают армитранспорты и за единственную миньку варпталона бьют ногами по лицу? Не, там без рукоприкладства, чинно-благородно. Просто как увидят какого-нить мутилятора, и давай унижать человека, мол "чё как не поцан, возьми облей, культей, будь как мужик, у тя даж инвиза нету в армии! Тряпка, а ну быстро метнулся в магаз, и чтоб без тигурия и пачки колобков не приходил!" Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я пропустил момент почему новичек хочет собирать что-то априори слабоиграющее? Потому что он в 90% не хочет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а почему нет? вопрос в качестве, но самим новичкам я лично всегда рад Патамушта когда я пришел в ваху - я ходил, спрашивал в клубе, купил первым делом кодекс и коробочку чего-то там (вроде ассолтников), потом собрал ростер на 500 кое-как и пошел уже в клуб насасываться играть. А сейчас - либо "напишите ростер" либо "на варфордже/вконтактике Пшон/мой друх Уася так сказал". Ну в основной массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всех хороших забирает вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) я пропустил момент почему новичек хочет собирать что-то априори слабоиграющее? Ну тысячникам бэково выхватывать, например. А вообще это же очевидно: набрать рандомных юнитов -> вайпнуться -> говорить всем, что они клятые паверасты, а ты весь такой бэковый, и с красивыми смоляными миньками. Не, там без рукоприкладства, чинно-благородно. Просто как увидят какого-нить мутилятора, и давай унижать человека, мол "чё как не поцан, возьми облей, культей, будь как мужик, у тя даж инвиза нету в армии! Тряпка, а ну быстро метнулся в магаз, и чтоб без тигурия и пачки колобков не приходил!" То есть, ростер нужно собирать, исходя из общественного мнения? Алсо, я ни разу не видел мутиляторов. Может потому, что это уродливые миньки с убогим бэком? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 набрать рандомных юнитов А сейчас - либо "напишите ростер" либо "на варфордже/вконтактике Пшон/мой друх Уася так сказал" вообщем новичек у нас я так понимаю туповат) Ну тысячникам бэково выхватывать, например. Я вот уверен что 0,00001% новичков собирает тысячников) еще и тематичных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Во-во, в качестве. Но чет качество новичков меня печалит(Воспитывать надо. А то конечно, на морже новичков обкладут со всех сторон, они уходят на ВМ и пиши пропало, человека уже почти не спасти) Не, там без рукоприкладства, чинно-благородно. Просто как увидят какого-нить мутилятора, и давай унижать человека, мол "чё как не поцан, возьми облей, культей, будь как мужик, у тя даж инвиза нету в армии! Тряпка, а ну быстро метнулся в магаз, и чтоб без тигурия и пачки колобков не приходил!" Ну тут тоже есть грань между паверными юнитами и принципиальной игрой дном. Скажем, навязывать сразу всякие инвизы и тигроколобки - это лишнее, но мутилаторы то реально дно, облитераторы подерутся не хуже, но при этом еще и постреляют. Такие моменты можно объяснять. Алсо, я ни разу не видел мутиляторов. Может потому, что это уродливые миньки с убогим бэком? "бэк"? "уродливость"? ты как маленький)) потому что правила овно Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Воспитывать надо. А то конечно, на морже новичков обкладут со всех сторон, они уходят на ВМ и пиши пропало, человека уже почти не спасти) Ну тут тоже есть грань между паверными юнитами и принципиальной игрой дном. Скажем, навязывать сразу всякие инвизы и тигроколобки - это лишнее, но мутилаторы то реально дно, облитераторы подерутся не хуже, но при этом еще и постреляют. Такие моменты можно объяснять. Ну меня никто не воспитывал , но у меня на первый турнир на 750 очков был 90% фулл покрас (причем нормальный, а не в 3 цвета драйбрашем). Да, я играл дном, хтх ветеранами на ринке и т.д., но тем не менее, потихоньку читая фордж, смотря как люди играют начал более менее сносно сливать играть. ИМХО, раньше народ как-то серьезнее к хобби относился, а сейчас "ороро, я купил в литейке колобков и тигурия и обмазал их синей краской от звезды, а всех нагну" Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) вообщем новичек у нас я так понимаю туповат) Дак ведь каноничный путь новичка: довик/БЛ -> паблик 40к втентакле -> пейс -> гонки на байках -> бэковый ростер хсм. "бэк"? "уродливость"? ты как маленький)) потому что правила овно Ну вот талонов видел, старых мандрейков видел, дредов видел, дарковские спидеры видел - а вот мутиляторов таки ни разу. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вообщем новичек у нас я так понимаю туповат)я бы на тебя посмотрел, если б ты прошел концлагеря Пшена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А то конечно, на морже новичков обкладут со всех сторон, они уходят на ВМ и пиши пропало, человека уже почти не спасти) обычно обкладывают тех которым лень прочитать рульбук и кодекс , а потом они бредовую идею пытаются всем втюхать как брейкниг нюз. если человек осилил чтение и после этого его воспаленный моск не родил кадавра никто его обкладывать не будет. Я что-то не помню случаев чтобы человек приходил и говорил помогите подкорректировать десувинг - а ему сразу насували колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в вм бывают темачные вечерины со шлюхами и стрипом, а чего добились вы? Поэтому и к ним идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дак ведь каноничный путь новичка: довик/БЛ -> паблик 40к втентакле -> пейс -> гонки на байках -> бэковый ростер хсм. А чё вы на Дов гоните, тут 90% в него играли, я гарантирую это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дак ведь каноничный путь новичка: довик/БЛ -> паблик 40к втентакле -> пейс -> гонки на байках -> бэковый ростер хсм. и что тут отупляет кроме последнего пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) довик/БЛ -> паблик 40к втентакле -> пейс -> гонки на байках -> бэковый ростер хсм. я бы на тебя посмотрел, если б ты прошел концлагеря Пшена жизнь боль) А чё вы на Дов гоните, тут 90% в него играли, я гарантирую это)) А никто и не отказывается - норм игра тащем-то Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения