Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понял главный посыл темы - давайте играть говоном против говна так как играть не умеем и денег нет?

Нищеброды и копрофилы - проблемы в хобби, да. Прям наряду с анбаундом, тазоспамом и тигроколобками. =)

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понял главный посыл темы - давайте играть говоном против говна так как играть не умеем и денег нет?

Да тупо вброс и повод очередной раз поднять извечную тему.

,

которого?

Культа любого.

Unbound Armies

быть или нет?

Не быть.

Изменено пользователем Лера Ранетка

- Средства у нас есть. У нас ума не хватает. Говорил я этому охотнику - купи себе валенки. А он что?

- Что он?

- Пошел, кеды купил. Они, говорят, красивее.

(с)

Вот только ваха - не "Зима в Простоквашино". Лапы не обморозишь в "кроссовках".

Вот забавно, играю себе с друзьями, 3/4 игр проигрываю, потому что ростеры пишу на "миньки подвигать", а не на павер и что-то мне норм. А тут вот говорят, что я должен уже плакать и выбросить чемодан в окно. Бида.

Спартан и контепторы павир? 0_о А можно подробнее с этого момента, я чет не раскурил их.

Культа любого.

ну они жи все таки различаются .

вакуумный - уже описали выше.

А так культ любит байки ? берем детачмент с 6 фастами - и макcим байки , культ юзает порталы - берем порталы и так далее.

анбаунд мертв прежде всего потому что есть весьма развесистая система детачментов. которая дает близкий простор для творчества, но при это сохраняет тематичность.

Вот забавно, играю себе с друзьями, 3/4 игр проигрываю, потому что ростеры пишу на "миньки подвигать", а не на павер и что-то мне норм. А тут вот говорят, что я должен уже плакать и выбросить чемодан в окно. Бида.

Спартан и контепторы павир? 0_о А можно подробнее с этого момента, я чет не раскурил их.

Ты суров. Ты просто еще не достиг той степени отчаяния и бзсхднсти, когда следует выкинуть чемодан. Grim Resolve!!!

Ну,в 6-ке контемптор был павером, в 7-ке хз, мож там переписали чего.

Я вообще сейчас играю на 1500-1850 от ТОЛПЫ маринов в 3+ и даже выигрывать умудряюсь.

Это называется "гонка вооружений" и неизбежно в принципе. Что касается маэлей - не поверишь, почти все турниры сейчас играются с маэлями. Более того, подавляющему большинству это даже нравится.

Так и мне нравится. Даже очень. Я первый раз за все время где-то увидел ростер СМ, где был капитан (!), с силовым оружием (!!!), и 5-6 тактических отделений, и этот ростер предполагался под маэль. Естественно, я в восторге. Так, глядишь, и Шрайка брать начнут.

А гонка вооружений, это плохо. С этим надо бороться. Но стимулируется она именно турнирами, "приду, и нагну кучу разных людей, я крутой"

Но стимулируется она именно турнирами, "приду, и нагну кучу разных людей, я крутой"

Неверно. Бывали времена когда турниров в Мск еще не было, а таких людей уже было прилично :)

Так и мне нравится. Даже очень. Я первый раз за все время где-то увидел ростер СМ, где был капитан (!), с силовым оружием (!!!), и 5-6 тактических отделений, и этот ростер предполагался под маэль. Естественно, я в восторге. Так, глядишь, и Шрайка брать начнут.

А гонка вооружений, это плохо. С этим надо бороться. Но стимулируется она именно турнирами, "приду, и нагну кучу разных людей, я крутой"

Да вполне себе турнирный ростер дефендера на маэль с капитаном и толпой маринов в ринках.

Играю подобным, очень трудно все это убить, а точек скорить они могут много.

Я надеюсь, что сейчас переиздадут, вырежут всю вардовщину, и подрежут союзников и будет счастье.

Как ты с ней будешь бороться? Модерировать всем ростеры с которыми играешь? Руки отрезать паверодрочерам? Можно только заведомо самого себя ограничивать, но это уже какой то мазохизм.

[quote name='Новогодний O`Possum' date='19.12.2014, 17:14' post='358098

Я надеюсь, что сейчас переиздадут, вырежут всю вардовщину, и подрежут союзников и будет счастье.

Модерировать всем ростеры с которыми играешь?

система пулов на имбу как в ФБ) то есть ничего не баниться , но самые нездоровые и кадавровые ростеры отсекаются

Руки отрезать паверодрочерам?

тзинч консил , оллбайки , типичное ИГ - тематичность или павердроч?)

Неверно. Бывали времена когда турниров в Мск еще не было, а таких людей уже было прилично :)

Второй момент : отсутствие альтернативы. Молодой человек приходит в клуб. Приносит что-то из того, что в новичковых темах пишут. Его грубо насилуют, и объясняют - "это не оттого, что ты играть не умеешь, это оттого, что колобков/байков/Тигурия/риптайдов/итд ты не запас. Смотри, мол, у тебя тут, скажем, кхорниты. Или мутилаторы. Выкинь. ХСМ играют от драконов. И парень быстро учится, или идет дальше в ДоВ играть. А если он не с клуба начал, а дома с другом. Приносит он своих, скажем, терминаторов, на турнир... И понеслась. А альтернативы нет. Никто ж не играет в клубе кампанию по осаде мира-улья, где все действие в городе, где принципиально нет драконов. А действующие стороны не включают в себя облей, байков, и ЧМов. А только махровых кхорнитов, рвущих на части ИГ, и храбрый платун, отчаянно отстреливающийся от кхорнитов. (совсем не такой сильный, если без пфг и Тигурия).

Вардовщину уже выпилили считай (некроны же последние вроде). Ну а за союзы не надейся. Переход от 6 к 7 - от тебе считай подрезали. Счастье скорее будет когда кодексы(особенно речь о см,эльдарах и димонах), которые выпускались до 7ки, приведут к общему знаменателю типа орков, дэ и бладов. Вот тогда будет хорошо и гв перестанет умирать.

[quote name='Новогодний O`Possum' date='19.12.2014, 17:14' post='358098

Лет через 8, а пока превозмогай

Блин, я за ДА уже лет 5 превозмогаю, не привыкать)

Даа. Кодекс эльдар по 8 лет не писали с 4 ред да и иные, а тут бам и баланс пойдет с ходу. Ну ну. Губушку надо закатать. Сами знаете как гв после 3ред издают кодексы.

Или мутилаторы.

давайте не будем в крайности - мутиляторы юнит безумно унылый как с бэковой так и с визуальной точки зрения.

А играть без дыроконов хсм могли и могут.

Кодекс эльдар

вполне здоров

Изменено пользователем Шикарный Манул

тзинч консил , оллбайки , типичное ИГ - тематичность или павердроч?)

Тематичность, очевидно. ГВ смогло в бэк=павер)

Как ты с ней будешь бороться? Модерировать всем ростеры с которыми играешь? Руки отрезать паверодрочерам? Можно только заведомо самого себя ограничивать, но это уже какой то мазохизм.

Я не знаю, если честно.

- Играть тем что нравится, с адекватными твоему ростерами.

- Играть больше того, что нивелирует павергейм: маэльшторм, кампании, свои миссии, итд.

- Премодерировать ростеры на турнирах.

Давайте вместе подумаем, ведь должен быть способ сделать так, как советуют сами создатели игры.

Ты суров. Ты просто еще не достиг той степени отчаяния и бзсхднсти, когда следует выкинуть чемодан. Grim Resolve!!!

Я играю две игры в месяц, с друзьями для фану и тех забавных моментов которые все потом вспоминают. Вот например у меня хтх-дред 5 (!!!) полных ходов простоял в великом нечистом и еще одном отряде нурглитов и если бы я не забыл о перебросе за мастеркрфтед, то еще и убил бы все это дело. А когда это какие-нибудь неубиваемые боинги - таких моментов просто нет, потому что они все сносят. Скука. Впрочем, анбаунд для наших игр все-равно не нужен, у нас и нормальных фоков хватает.

Давайте вместе подумаем, ведь должен быть способ сделать так, как советуют сами создатели игры.

А проблема в клозетах или в головах? :rolleyes:

а о чём тема вообще? чёт я тут из литров вайна так ничего и не понял =)

В чём проблема вообще с анбаундом и павером?

Хочется фана и тематики, найди таких же и играйте как хотите.

Хочется мунча павера и садомии, вот вам турнир или просто играйте с павер плеерами.

Зачем навязывать другим свою точку зрения и заставлять играть так как нравится вам?

З.Ы. За много лет игры я не видел ни одного фан плеера, который играл бы по фану больше полу года

Изменено пользователем Shurick

Самое очевидное - это найти близких по духу игроков.

Ну или стиснув булки превозмагать тем, чем нравится, а не стараться изменить людей. Клим, вон, гоняет ЧХ и ниче, даже побеждает.

а о чём тема вообще? чёт я тут из литров вайна так ничего и не понял =)

дык тема о вайне и есть))

Изменено пользователем Nitolog

А проблема в клозетах или в головах? :rolleyes:

Считаю, что проблема в том, что засилье поверплея не оставляет выбора новичкам. И нужен просто другой, альтернативный, Вархаммер.

А если конкретно на вопрос отвечать, то проблема в головах, выросших на сломанных клозетах. Клозеты починить - недостаточное решение, головы снять - тоже.

2Nitolog:

Так и делаю. С маэлем даже ничего стало. Но в анбаунде с отсеканием откровенной читни ничего плохого нет.

Изменено пользователем kpblcyc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...