1199fox Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Действительно, прямо как в книжках про СМ. Превозмогаем!! Почему никто так тематично не играет по фану? Тем более, даже в РБ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В теории куча всего есть, а по факту - где ты такую кАмпанию видел? тематичная кОмпания - это толкиенисты в пабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кампании - совершенно отдельная тема и весьма нажористая. Например - чего такого дают кампании чего не может дать турнир?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Зачем она? Есть премодерация - нет анбаунда Нет анбаунда - разговор об этом турнире смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Чтобы вам было чем подтверджать свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Кампании - совершенно отдельная тема и весьма нажористая. Например - чего такого дают кампании чего не может дать турнир? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Повторяю еще раз - есть премодерация, значит нет анбаунда. Что тут ещё подтверждать - правила выложены. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Может не быть ни анбаунда, ни батт-форджеда - все по рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Почему, он был. Я им даже играл. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Почему, он был. Я им даже играл. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) мне скопипастить про премодерацию? И на напоминаю , неплохо было бы выложить ростеры и фотки офигенных армий, удовольствия играть с которыми мы лишены потому что не анбаунд. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Анбаунд жеж только в семерке прописали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В том виде, в каком он сейчас в рулбуке - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да толку обсуждать-то, я не удивлюсь, что 95% сторонников анбаунда и "дайте нам свободу" минек даже на 1000 в покрасе не имеют, не говоря уже про 20 абарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если какие-то клоуны введут анбаунд на турнирах тема будет иметь в реальности самое непосредственное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В том виде, в каком он сейчас в рулбуке - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "4-ка - "ГВ, что ты наделала, где мои хаос-легионы?" " - где мои крафтворлды. Нету ну и фиг ними. "7-ка - молчание. Всем насрать. Кровавая резня. "- а кто мучается. Кодексы пишет. Ребят, сейчас идеальное время же. Анбаунд, датаслейты, союзы. О чем мечтали, наконец случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Есть премодерация - нет анбаунда Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Анбаунд, который в рулбуке, и анбаунд, который у тебя в голове - это, как говорят в одессе, две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А где тогда логика? В апок значит играем, играется хорошо, форматы от 10000pts. А вот анбаунд на те же 2000-2500 нимагу, армии не крашенные... Я все конечно понимаю - но этого я не понимаю... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А что такого может дать турнир, кроме спортодрочерства и кадавров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну тогда просто времени мало прошло ещё. В вахе много консерваторов. Сообщество боится нововведений и т.д. Эту бы тему замутитль через пару лет хотя бы. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) анбаунд тащем-та никак в легионы и крафтворды если что. для этого нужны саплаи (с детачментами , формациями , трейтами и артефактами). а для культовых легионов надо вообще кодекс изменять сильно . Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну расскажи про различия, интересно будет почитать Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кмк, такие просто до турниров не доходят в большинстве своем - естественный отбор в виде боязни проиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения