1199fox Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Никто не требует непременного анбаунда - просто, кмк отношение к нему, как к априори не турнирному варианту- неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "Против" аргументы используются чтобы запретить что-то. Анбаунд и так не играют - это вы должны убедить людей что подобный формат имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну как бы ты же армию под ростер покупаешь миньки, снарягу им, конвертишь, красишь - и в целом получается универсальный ростер. А так что: вот это я под домашний анбаунт крашу, а это на турниров - жирновато будет (пробки дома не всем нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 1) с миссиями канает не всегда. Пример "вокс новы" довольно ярок. 2) то есть ты не орг турнира? Извините тогда. Спорить о вкусе ананасов предпочтительнее с теми кто из все таки ел. 3) думаю мой опыт дает представление о том что в результате получится. Анбаунд это всего лишь "апок на малый формат". 4) и ты из этого списка не сделал ничего. Балабол как он есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если "вы" не лезете - то что вообще твои посты делают в этой теме? Напомню, она не на форуме астраханского клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 То же, что и твои: мы оба скрашиваем себе серые трудовые будни написанием фигни на не имеющую отношения к реальности тему. Сейчас вот придут с обеда компьютерщики, пойду делать выборки из базы таможенной статистики, а пока что можно и про игрушечных солдатиков поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лично мне этого анбаунда и на апоке хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Возвращаясь к теме: я уже приводил пример армии, которую нельзя отыграть по стандартному ФОКу -- "Освободители Каина" времён первой осады Перлии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если какие-то клоуны введут анбаунд на турнирах тема будет иметь в реальности самое непосредственное отношение. У тебя эти армии есть? Ты ими играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот и посмотрим, кто из его "сторонников" сможет его провести. Чистоганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот и посмотрим, кто из его "сторонников" сможет его провести. Чистоганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Турнир с премодерацией, напомню. Где в рулбуке премодерация прописана? анбаунд в том виде, в котором он прописан в рб, там так и не был допущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А размер армии вообще не оговорен, такие дела. Если ограничивается размер армии в очках, почему нельзя ограничивать его в детачах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А размер армии вообще не оговорен, такие дела. Если ограничивается размер армии в очках, почему нельзя ограничивать его в детачах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Тут вопрос в том, с какой стати для тебя ограничивать батлфордж это норм, а ограничивать анбаунд низзя. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А размер армии вообще не оговорен, такие дела. Если ограничивается размер армии в очках, почему нельзя ограничивать его в детачах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 массирование демонэнджинов ХСМ и ХД, набившие всем оскомину "конклавы дредноутов" (и вообще - спам маринской техники а ля "Спирхэд"), эльдарские моноаспекты (как подобие Биэл-тана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 с этого стоить начать кмк - турниры 500 против 2000, для фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вполне нормально для тематичного боя допустим двух тактичек против 400 культистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да толку обсуждать-то, я не удивлюсь, что 95% сторонников анбаунда и "дайте нам свободу" минек даже на 1000 в покрасе не имеют, не говоря уже про 20 абарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да толку обсуждать-то, я не удивлюсь, что 95% сторонников анбаунда и "дайте нам свободу" минек даже на 1000 в покрасе не имеют, не говоря уже про 20 абарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) 1)с миссиями канает не всегда. Пример "вокс новы" довольно ярок. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Забавно читать вайн на тему: "я весь из себя турнирный паверплейер, который гнёт всех по ФОКу, и не хочу, чтобы меня нагибали 20 а-баржами по анбаунду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вообще говоря, дискуссия поползла в сторону взаимных оскорблений, хотелось бы вернуть ее к первоначальному направлению: Является ли Unbound Armies из рулбука равнозначным и допустимым на турнирах способом комплектации армии? Из прошлых серий аргументов "против" - контраргументов: - "никто не соберет" - "нет смысла собирать "под анбаунд" коллекцию - это она и есть" - "соберет, но павер" - "как оказалось, без практики недоказуемо" - "соберет, но некрасивое" - "баттфорджед рождает кадавры не хуже" - "да кому он нужен - "ну, раз тема есть и турниры играют - стало быть, кому-то нужен" - аргумент им. Хорроула (любой) - *случайный набор цитат* Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вообще - объективным критерием "тараканов пре-модерации" может быть выборка числа игроков, которые дропнулись с турнира исключительно из-за того, что их первоначальный анбаунд-ростер был зарезан оргами. Но вы такой выборкой явно не владеете, что подводит нас к вопросу номер два: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения