Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 sidestep:

Не любить анбаунд, это как, я не знаю. Как не любить хэви саппорт слот.
Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фан, от англ. fan, веселье, удовольствие.

Веселье? Ну сходи в цирк, ё-моё. Или на кинокомедию какую. Будет не менее "фаново".

Зачем тогда вообще эти солдатики.

не вархаммер , а детский утренник пополам с клоунадой, просто.

Кстати, а как "веселье" в игре от армии зависит? Ну кроме "ахахахахаха, какое дно ты взял"?

Изменено пользователем AlphaZ

Забавно. Вой такой, словно на турнир из-за анбаунда придет новичок, который мега-ростером надерет ацца в два хода. Да только как показывает практика, такого не происходит. Значит дело в другом, в том, что появляются новые игроки, которые играют куда лучше разленившегося ацца. И оный уходит голосить на форум, что все плохо ГВ - отстой, и вообще он пошел в (подставить нужное), не желая признать, что просто разучился играть.

Изменено пользователем Knijnik

Анбаунд это один из вариантов организации армии, не более того.

Тебя в мтг же не смущает preconstructed, например?

или draft?

Почему же тогда смущает, если турнир проводится исключительно по фоку?

Вы спрашиваете, что в нашем понимании есть "фан", и при этом говорите о понятии "фановая армия", которое я никогда не употррепродукциял.

"Неужели вы не получаете удовольствия от вахи?"

Да.

Изменено пользователем Лера Ранетка

А кто говорил, что меня смущает турнир, который проводится по фоку? Оо Можно ссылочку на цитату из меня?

удовольствие - pleasure.

Насколько я помню, речь про него ещё не шла.

Или это местные толмачи так fun перевели?

Если правильно помню рульбук, то анбаунд это когда можно взять каких-нибудь эльдарских риперов и не парится что они занимают где сидит робот. Для кого это эээ фан.

pleasure of fun. Вот такой неправильный кадавр с точки зрения слово построения

Отлично. На 16 странице народ задался вопросом "а что такое анбаунд". Так держать

Страниц через 10 надо будет спросить "Кто здесь?! O_o"

Но больше всего меня вгоняют в ступор формулировки вида "игра приносящая удовольствие" , "армия приносящая удовольствие", и прочее в этом духе.
Изменено пользователем AlphaZ

I've talked before about my excitement about Unbound. This time, I'd like to present an actual Army List I want to field (and likely will this weekend):

Asurmen (Warlord. Gotta love 3x Warlord Traits, right?)

Fuegan

Baharroth

Jain Zar

Maugan Ra

Kharandras

Eldrad

Illic Nightspear

Total: 1800 pts., so a whole 50 points to spend on Avatar upgrades for the game sizes I usually play.

This list is more than a little ridiculous, but so small that it's hard to think of it as over-powered. None of these guys will have bodyguards or transports, and most of them don't have Invulnerable saves. There's no Anti-Air, and mobs could quickly become a huge problem.

That said, it could be a whole lot of fun, and play like the most *epic* Killteam ever. Not to mention no unit with a Character in it will want to get within a mile of any of these guys (except poor Illic, he's the odd man out there).

The point of this post is that an Unbound option leaves tons of open room to have tons of fun with things we've never been able to try out. Will it be abused? Probably. A lot? Probably. All the time?

No. Not all the time.

Can it be tons of fun and make for really dynamic, interesting, unusual list building?

Absolutely!

А что непонятного в "игре, приносящей удовольствие"?

Ты поставил знак равенства между анбаундом и хэвисаппортом.

Что, разумеется, довольно глупо поскольку анбаунд это способ построения ростера, а хэвисаппорт всего лишь слот, но да мы не об этом.

Изменено пользователем sidestep

Собстнно , всё.

Во время игры замеряешь уровень серотонина сравнивая потом с другими играми? Или как?

как только слышишь "анбаунд" - уровень серотонина зашкаливает?

А что непонятного в "игре, приносящей удовольствие"?

Извините, я тут мимокрокодил, но мне кажется, во-первых, что благородные доны местами путают «смешно» и «весело», а во-вторых, что у слова «фан» и особенно у его производных («играть по фану», «фаниться», «фановая армия») есть вполне себе устоявшееся словоупотребление. Когда говорят «поиграть по фану» чаще всего подразумевают что-то типа «не упарываясь в спортодроч». При этом оно вовсе не обязательно значит «собрать лютое неспособие». В мотыге, кстати, то же самое.

Оба получили определенное удовольствие от игры, неплохо пообщались. Внимание, вопрос: какое отношение к этому имели ростера и покрас?

Извините, я тут мимокрокодил, но мне кажется, во-первых, что благородные доны местами путают «смешно» и «весело», а во-вторых, что у слова «фан» и особенно у его производных («играть по фану», «фаниться», «фановая армия») есть вполне себе устоявшееся словоупотребление. Когда говорят «поиграть по фану» чаще всего подразумевают что-то типа «не упарываясь в спортодроч». При этом оно вовсе не обязательно значит «собрать лютое неспособие». В мотыге, кстати, то же самое.

В твоём случае ты банишь одно, но лобызаешь другое - исключительно по своим личным предпочтениям, которые почему-то считаешь истиной в последней инстанции. Так вот борис, ты неправ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...