HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) 2 sidestep: Не любить анбаунд, это как, я не знаю. Как не любить хэви саппорт слот. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Итак, что значит "фановыми"? Идёт расчёт на то, что собеседник сам догадается, что ли? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Фан, от англ. fan, веселье, удовольствие. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Фан, от англ. fan, веселье, удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Веселье? Ну сходи в цирк, ё-моё. Или на кинокомедию какую. Будет не менее "фаново". Зачем тогда вообще эти солдатики. не вархаммер , а детский утренник пополам с клоунадой, просто. Кстати, а как "веселье" в игре от армии зависит? Ну кроме "ахахахахаха, какое дно ты взял"? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем AlphaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Забавно. Вой такой, словно на турнир из-за анбаунда придет новичок, который мега-ростером надерет ацца в два хода. Да только как показывает практика, такого не происходит. Значит дело в другом, в том, что появляются новые игроки, которые играют куда лучше разленившегося ацца. И оный уходит голосить на форум, что все плохо ГВ - отстой, и вообще он пошел в (подставить нужное), не желая признать, что просто разучился играть. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Анбаунд это один из вариантов организации армии, не более того. Тебя в мтг же не смущает preconstructed, например? или draft? Почему же тогда смущает, если турнир проводится исключительно по фоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы спрашиваете, что в нашем понимании есть "фан", и при этом говорите о понятии "фановая армия", которое я никогда не употррепродукциял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) "Неужели вы не получаете удовольствия от вахи?" Да. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А кто говорил, что меня смущает турнир, который проводится по фоку? Оо Можно ссылочку на цитату из меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 удовольствие - pleasure. Насколько я помню, речь про него ещё не шла. Или это местные толмачи так fun перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Если правильно помню рульбук, то анбаунд это когда можно взять каких-нибудь эльдарских риперов и не парится что они занимают где сидит робот. Для кого это эээ фан. pleasure of fun. Вот такой неправильный кадавр с точки зрения слово построения Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Отлично. На 16 странице народ задался вопросом "а что такое анбаунд". Так держать Страниц через 10 надо будет спросить "Кто здесь?! O_o" Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Но больше всего меня вгоняют в ступор формулировки вида "игра приносящая удовольствие" , "армия приносящая удовольствие", и прочее в этом духе. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем AlphaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) I've talked before about my excitement about Unbound. This time, I'd like to present an actual Army List I want to field (and likely will this weekend): Asurmen (Warlord. Gotta love 3x Warlord Traits, right?) Fuegan Baharroth Jain Zar Maugan Ra Kharandras Eldrad Avatar Illic Nightspear Total: 1800 pts., so a whole 50 points to spend on Avatar upgrades for the game sizes I usually play. This list is more than a little ridiculous, but so small that it's hard to think of it as over-powered. None of these guys will have bodyguards or transports, and most of them don't have Invulnerable saves. There's no Anti-Air, and mobs could quickly become a huge problem. That said, it could be a whole lot of fun, and play like the most *epic* Killteam ever. Not to mention no unit with a Character in it will want to get within a mile of any of these guys (except poor Illic, he's the odd man out there). The point of this post is that an Unbound option leaves tons of open room to have tons of fun with things we've never been able to try out. Will it be abused? Probably. A lot? Probably. All the time? No. Not all the time. Can it be tons of fun and make for really dynamic, interesting, unusual list building? Absolutely! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) А что непонятного в "игре, приносящей удовольствие"? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ты поставил знак равенства между анбаундом и хэвисаппортом. Что, разумеется, довольно глупо поскольку анбаунд это способ построения ростера, а хэвисаппорт всего лишь слот, но да мы не об этом. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Собстнно , всё. Во время игры замеряешь уровень серотонина сравнивая потом с другими играми? Или как? как только слышишь "анбаунд" - уровень серотонина зашкаливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А что непонятного в "игре, приносящей удовольствие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Извините, я тут мимокрокодил, но мне кажется, во-первых, что благородные доны местами путают «смешно» и «весело», а во-вторых, что у слова «фан» и особенно у его производных («играть по фану», «фаниться», «фановая армия») есть вполне себе устоявшееся словоупотребление. Когда говорят «поиграть по фану» чаще всего подразумевают что-то типа «не упарываясь в спортодроч». При этом оно вовсе не обязательно значит «собрать лютое неспособие». В мотыге, кстати, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Оба получили определенное удовольствие от игры, неплохо пообщались. Внимание, вопрос: какое отношение к этому имели ростера и покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Извините, я тут мимокрокодил, но мне кажется, во-первых, что благородные доны местами путают «смешно» и «весело», а во-вторых, что у слова «фан» и особенно у его производных («играть по фану», «фаниться», «фановая армия») есть вполне себе устоявшееся словоупотребление. Когда говорят «поиграть по фану» чаще всего подразумевают что-то типа «не упарываясь в спортодроч». При этом оно вовсе не обязательно значит «собрать лютое неспособие». В мотыге, кстати, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) В твоём случае ты банишь одно, но лобызаешь другое - исключительно по своим личным предпочтениям, которые почему-то считаешь истиной в последней инстанции. Так вот борис, ты неправ. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А моржик ни фига не меняется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 War(forge)... War(forge) never changes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения