golio Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вообще, если вам не нравится - вы и не пойдете на турнир с анбаундом, правда ведь? Вы же себе не враг. Зачем только от своего "нравится/не нравится" строить дискуссию... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А хотят доказать, что нужно играть только так и только в таком стиле как им нравится, а все остальное - хрень несусветная... )))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Разумеется. Более того если мне не нравится анбаунд(точнее армия выставленная по нему конкретным человеком) то я с ним играть не буду. Вот только все и так так и происходит - с анбаундом мало кто играет, потому что мало кому интересно. И турниры с ним не проводятся\проводятся крайне редко по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 i Уведомление: Переезжаем в "Все о вселенной Warhammer 40,000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У вас есть еще немного времени до закрытия этой флудильни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У вас есть еще немного времени до закрытия этой флудильни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 10 страниц назад надо было закрыть, кмк))) rrr сюда ее еще никто не переносил. почему там не сделали непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Более того если мне не нравится анбаунд(точнее армия выставленная по нему конкретным человеком) то я с ним играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения