golio Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 23 страницы спора про анбаунд. Дома и "по фану" вроде никто за запрещает - только соберите, покрасте и найдите того кто с этим будет играть. У нас вон недавно 2 человека собрались и поиграли в 7ку фб. Просто потому, что захотели. А анбаунд на турниры... Тут достаточно ответить на 2 вопроса: 1)что лично вы принесете на турнир такого интересного, ради чего нужен анбаунд? 2)что делать если хотя бы один человек принесет что то в духе упомянутых 10 абарж с 4мя лордобаржами? А если таких людей будет несколько? Интересно будет в такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Но не без ограничений. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) О, а я уже уходить собирался! 23 страницы спора про анбаунд. Дома и "по фану" вроде никто за запрещает - только соберите, покрасте и найдите того кто с этим будет играть. У нас вон недавно 2 человека собрались и поиграли в 7ку фб. Просто потому, что захотели. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) И вы каждый раз перед игрой устраиваете подобное дипломатическое шоу? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну так-то всё вышеперечисленное входит в рестрикты турнира, на котором играешь/к которому готовишься. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И вы каждый раз перед игрой устраиваете подобное дипломатическое шоу? Блин, да на это надо билеты продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Мне в вх интересны солдатики, которые какбэ набигают на танчиках и делают пыщь-пышь, а не фанфики, ролевые игры и прочий треш, сорри. Захочу "почувствовать вселенную" - книжки почитаю Давайте кампейны в другой теме обсуждать, а? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Мне в вх интересны солдатики, которые какбэ набигают на танчиках и делают пыщь-пышь, а не фанфики. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Щито? Ты свои-то посты читаешь? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так тебя же никто и не заставляет играть компании, я просто показываю пример где и как можно использовать анбаунд армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) урниры и тематические бывают, еслишта. Оо Вон, у тех же красноярцев в марте был эвент хаос-онли, например. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Действительно, возможно, стоит создать отдельную тему для обсуждения кампаний? Играл однажды против расписки "два Мавлока + ДП Тзинча с булавой + Риптайд + ТФК маринов + бруд из пары Карнифексов + возможно, что-то еще" (на турнире, таки) - довольно забавно со стороны смотрится, если откинуть прочь размышления о бэке и красоте :D Ну и механизм взаимодействия юнитов союзников очень сильно гробит самые адские кадавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Речь не о том (с самого начала), что - запрещают, речь о том, что в основном анбаунд вопринимается коммъюнити не как один из способов формирования армии, а как Ящик Пандоры - только дай, и сразу вылезет АдЪ РевущийЪ. Это, мягко говоря, не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Расскажите - какой смысл вообще играть набором минек с полки? Это не спортивный ростер, это не интересный ростер с идеей, это не тематичный ростер - это просто набор ничем не связанных минек. Так в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Да ну? Не так значит? И так представим себе турнир с разрешенным анбаундом. Что туда принесут? Бэковых аспектников? Почему то мне кажется что все же тот самый "АдЪ РевущийЪ". Почему это будет хуже чем тигроколобки и остальное? Да потому, что ростера и так АдЪ, единственное что их сдерживает - это ограничения. Ограничения на фок, на детачменты, на допуск ИА\стронгхолда\эскалации и тд. Ограничения могут быть разные, но их цель - не дать превраться в самый адЪ. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ты говоришь об ограничениях кампании потом сваливаешься на турнир. Потом речь идёт о тематическом турнире. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну, начали мы говорить о твоём незнании игровой терминологии. Это сейчас ты зачем-то пытаешься замять неловкость демагогией на отвлечённые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Я говорил про "читать " свои посты, а не "цитировать" их. понимаю, и в чём-то даже сочувствую Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я был на трех турнирах с разрешенным анбаундом - таких ростеров небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "Так с предмодерацией к анбаунду это имеет уже весьма сомнительное отношение.Можете выбрать любой цвет, если это будет черный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Возможно это связано с тем, что там была предмодерация ростеров? Так с предмодерацией к анбаунду это имеет уже весьма сомнительное отношение. "Можете выбрать любой цвет, если это будет черный" Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И я не могу вам объяснить объективно - почему не нравятся. Также как и вы не можете мне адекватно объяснить - почему вы "не понимаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Это от недостатка слов или от неумения читать. Я уже дважды объяснил, что с набором моделей с полки не интересно играть потому что там нет ни тактики(ака спортивность) ни красоты(ака тематичность). И почему не нравится какая то фракция кстати объяснить тоже не сложно. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения