Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

23 страницы спора про анбаунд. Дома и "по фану" вроде никто за запрещает - только соберите, покрасте и найдите того кто с этим будет играть. У нас вон недавно 2 человека собрались и поиграли в 7ку фб. Просто потому, что захотели.

А анбаунд на турниры... Тут достаточно ответить на 2 вопроса:

1)что лично вы принесете на турнир такого интересного, ради чего нужен анбаунд?

2)что делать если хотя бы один человек принесет что то в духе упомянутых 10 абарж с 4мя лордобаржами? А если таких людей будет несколько? Интересно будет в такое играть?

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но не без ограничений.
Изменено пользователем HorrOwl

О, а я уже уходить собирался!

23 страницы спора про анбаунд. Дома и "по фану" вроде никто за запрещает - только соберите, покрасте и найдите того кто с этим будет играть. У нас вон недавно 2 человека собрались и поиграли в 7ку фб. Просто потому, что захотели.
Изменено пользователем Oberon

И вы каждый раз перед игрой устраиваете подобное дипломатическое шоу?
Изменено пользователем sidestep

Ну так-то всё вышеперечисленное входит в рестрикты турнира, на котором играешь/к которому готовишься.

И вы каждый раз перед игрой устраиваете подобное дипломатическое шоу? Блин, да на это надо билеты продавать.

Мне в вх интересны солдатики, которые какбэ набигают на танчиках и делают пыщь-пышь, а не фанфики, ролевые игры и прочий треш, сорри.

Захочу "почувствовать вселенную" - книжки почитаю

Давайте кампейны в другой теме обсуждать, а?

Мне в вх интересны солдатики, которые какбэ набигают на танчиках и делают пыщь-пышь, а не фанфики.
Изменено пользователем 1199fox

Так тебя же никто и не заставляет играть компании, я просто показываю пример где и как можно использовать анбаунд армии

урниры и тематические бывают, еслишта. Оо Вон, у тех же красноярцев в марте был эвент хаос-онли, например.

Действительно, возможно, стоит создать отдельную тему для обсуждения кампаний?

Играл однажды против расписки "два Мавлока + ДП Тзинча с булавой + Риптайд + ТФК маринов + бруд из пары Карнифексов + возможно, что-то еще" (на турнире, таки) - довольно забавно со стороны смотрится, если откинуть прочь размышления о бэке и красоте :D Ну и механизм взаимодействия юнитов союзников очень сильно гробит самые адские кадавры.

Речь не о том (с самого начала), что - запрещают, речь о том, что в основном анбаунд вопринимается коммъюнити не как один из способов формирования армии, а как Ящик Пандоры - только дай, и сразу вылезет АдЪ РевущийЪ.

Это, мягко говоря, не так.

Так в чем смысл?

Расскажите - какой смысл вообще играть набором минек с полки? Это не спортивный ростер, это не интересный ростер с идеей, это не тематичный ростер - это просто набор ничем не связанных минек. Так в чем смысл?

Да ну? Не так значит? И так представим себе турнир с разрешенным анбаундом. Что туда принесут? Бэковых аспектников? Почему то мне кажется что все же тот самый "АдЪ РевущийЪ". Почему это будет хуже чем тигроколобки и остальное? Да потому, что ростера и так АдЪ, единственное что их сдерживает - это ограничения. Ограничения на фок, на детачменты, на допуск ИА\стронгхолда\эскалации и тд. Ограничения могут быть разные, но их цель - не дать превраться в самый адЪ.

Ты говоришь об ограничениях кампании потом сваливаешься на турнир.

Потом речь идёт о тематическом турнире.

Изменено пользователем sidestep

ну, начали мы говорить о твоём незнании игровой терминологии. Это сейчас ты зачем-то пытаешься замять неловкость демагогией на отвлечённые темы.

Я говорил про "читать " свои посты, а не "цитировать" их.

понимаю, и в чём-то даже сочувствую

"Так с предмодерацией к анбаунду это имеет уже весьма сомнительное отношение.Можете выбрать любой цвет, если это будет черный"

Возможно это связано с тем, что там была предмодерация ростеров? Так с предмодерацией к анбаунду это имеет уже весьма сомнительное отношение. "Можете выбрать любой цвет, если это будет черный"

И я не могу вам объяснить объективно - почему не нравятся. Также как и вы не можете мне адекватно объяснить - почему вы "не понимаете"

Это от недостатка слов или от неумения читать. Я уже дважды объяснил, что с набором моделей с полки не интересно играть потому что там нет ни тактики(ака спортивность) ни красоты(ака тематичность). И почему не нравится какая то фракция кстати объяснить тоже не сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...