Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никто не требует непременного анбаунда - просто, кмк отношение к нему, как к априори не турнирному варианту- неправильное.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Против" аргументы используются чтобы запретить что-то. Анбаунд и так не играют - это вы должны убедить людей что подобный формат имеет право на жизнь.

Ну как бы ты же армию под ростер покупаешь миньки, снарягу им, конвертишь, красишь - и в целом получается универсальный ростер. А так что: вот это я под домашний анбаунт крашу, а это на турниров - жирновато будет (пробки дома не всем нравятся)

1) с миссиями канает не всегда. Пример "вокс новы" довольно ярок.

2) то есть ты не орг турнира?

Извините тогда. Спорить о вкусе ананасов предпочтительнее с теми кто из все таки ел.

3) думаю мой опыт дает представление о том что в результате получится. Анбаунд это всего лишь "апок на малый формат".

4) и ты из этого списка не сделал ничего.

Балабол как он есть :)

Если "вы" не лезете - то что вообще твои посты делают в этой теме?

Напомню, она не на форуме астраханского клуба.

То же, что и твои: мы оба скрашиваем себе серые трудовые будни написанием фигни на не имеющую отношения к реальности тему. Сейчас вот придут с обеда компьютерщики, пойду делать выборки из базы таможенной статистики, а пока что можно и про игрушечных солдатиков поболтать.

Возвращаясь к теме: я уже приводил пример армии, которую нельзя отыграть по стандартному ФОКу -- "Освободители Каина" времён первой осады Перлии.

Если какие-то клоуны введут анбаунд на турнирах тема будет иметь в реальности самое непосредственное отношение.

У тебя эти армии есть? Ты ими играешь?

Вот и посмотрим, кто из его "сторонников" сможет его провести.

Чистоганом

Вот и посмотрим, кто из его "сторонников" сможет его провести.

Чистоганом

Турнир с премодерацией, напомню.

Где в рулбуке премодерация прописана?

анбаунд в том виде, в котором он прописан в рб, там так и не был допущен.

А размер армии вообще не оговорен, такие дела.

Если ограничивается размер армии в очках, почему нельзя ограничивать его в детачах?

Если ограничивается размер армии в очках, почему нельзя ограничивать его в детачах?

Тут вопрос в том, с какой стати для тебя ограничивать батлфордж это норм, а ограничивать анбаунд низзя.
Изменено пользователем HorrOwl

массирование демонэнджинов ХСМ и ХД, набившие всем оскомину "конклавы дредноутов" (и вообще - спам маринской техники а ля "Спирхэд"), эльдарские моноаспекты (как подобие Биэл-тана)

Вполне нормально для тематичного боя допустим двух тактичек против 400 культистов

Да толку обсуждать-то, я не удивлюсь, что 95% сторонников анбаунда и "дайте нам свободу" минек даже на 1000 в покрасе не имеют, не говоря уже про 20 абарж.

Да толку обсуждать-то, я не удивлюсь, что 95% сторонников анбаунда и "дайте нам свободу" минек даже на 1000 в покрасе не имеют, не говоря уже про 20 абарж.

1)с миссиями канает не всегда. Пример "вокс новы" довольно ярок.
Изменено пользователем Oberon

Забавно читать вайн на тему: "я весь из себя турнирный паверплейер, который гнёт всех по ФОКу, и не хочу, чтобы меня нагибали 20 а-баржами по анбаунду"

Вообще говоря, дискуссия поползла в сторону взаимных оскорблений, хотелось бы вернуть ее к первоначальному направлению:

Является ли Unbound Armies из рулбука равнозначным и допустимым на турнирах способом комплектации армии?

Из прошлых серий аргументов "против" - контраргументов:

- "никто не соберет" - "нет смысла собирать "под анбаунд" коллекцию - это она и есть"

- "соберет, но павер" - "как оказалось, без практики недоказуемо"

- "соберет, но некрасивое" - "баттфорджед рождает кадавры не хуже"

- "да кому он нужен - "ну, раз тема есть и турниры играют - стало быть, кому-то нужен"

- аргумент им. Хорроула (любой) - *случайный набор цитат*

Изменено пользователем Oberon

Вообще - объективным критерием "тараканов пре-модерации" может быть выборка числа игроков, которые дропнулись с турнира исключительно из-за того, что их первоначальный анбаунд-ростер был зарезан оргами.

Но вы такой выборкой явно не владеете, что подводит нас к вопросу номер два:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...