Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Destr:

Но тогда не хватит очков на баржи!:(

Изменено пользователем Destr

На данный момент ситуация кардинально не отличается.
Изменено пользователем HorrOwl

Может когда нибудь и ваховские кураторы клубов собируться раз в год (хотя бы в скайпе), да в рамках России (где играет 99.9% российских игроков) основные положения примут.....Хотя не, поводов пофлудить меньше у нас будет))))

Может когда нибудь и ваховские кураторы клубов соберуться раз в год (хотябы в скайпе), да в рамках России (где играет 99.9% российских игроков) основные положения примут.....Хотя не, поводов пофлудить меньше у нас будет))))
Изменено пользователем Curator

Я тот, что создал, а затем развалил сороковник в России. Запретив всем обиденяться. И все послушались.

Аве мне! :D

Все же наличие личных сектантов - оно прикольно, чёрт возьми.

Тогда поднимаем заново вопрос. Кто может выставить эти 20 А-барж на стол? Вот в реале, 20 а-барж, собранные и покрашенные, пусть и в игровуху.

Рекомендую быть ещё и умным.

нужны оверлорды. Вдруг на 14 броню напорешься?:D

Если этим можно будет играть и нагибать, то соберут, пцсть не двдцать, но десток-полтора. Как раз на турнир хватит

Кстати, фанатам анбаунда - а зачем еще отказываться от фока, кроме как набрать того, что при нём нереально?

очевидно что по фану

Но если твой фан выиграет - играть с ним не будут больше потому что это обламывает фан другому!:D

разбиватьсо на парочки садист-мазохист обв

в рульбуке есть запрет?)

Чего-то я запутался...

Ультимативный павир по анбаунду не собрать - ну, или там будет что-то, сопоставимое с модными на данный момент "турнирными" ростерами (выборки-то нет - остается теоретизировать про число барж и псайкеров). Но при этом анбаунд не применим для турнирной практики, потому что...

Ультимативный павир по анбаунду не собрать - ну, или там будет что-то, сопоставимое с модными на данный момент "турнирными" ростерами (выборки-то нет - остается теоретизировать про число барж и псайкеров). Но при этом анбаунд не применим для турнирной практики, потому что...

Забавно читать вайн на тему: "я весь из себя турнирный паверплейер, который гнёт всех по ФОКу, и не хочу, чтобы меня нагибали 20 а-баржами по анбаунду"

Возвращаясь к дискуссии анбаунд против ФОКа, снова напишу про вполне реальный случай когда на новичковом (!) турнире на 750 очков человек выставил на стол 3 Риптайдов, причём строго в рамках КАДа. Мне сложно представить себе, что анбаунд мог что-то ухудшить в этой ситуации.

абавно читать вайн на тему: "я весь из себя турнирный паверплейер, который гнёт всех по ФОКу, и не хочу, чтобы меня нагибали 20 а-баржами по анбаунду"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...