StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Мы все рады за твое настроение. Однако, твой пост никак не опроверг слов Сова. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Переместили бы в тему смерти ГВ, в мудрых этой теме вряд ли место. По анбауду все уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Про мазохизм слов не было. Было про пришел ради и потом купил кучу левака с рук и начал менять кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Про мазохизм слов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Лол, ГВ за людей расписки составляет. А мужики-то и не знали. Это, конечно, повод сменить кодекс. О, 10к гет. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 любую наркоманию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хм, а что именно не дает фок вам на стол выставить? "Удовольствие снижает" и, вообще, "ощущения не те"? Как именнь анбаунд помогает "повысить удовольствие от игры" , скажм, ДА?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) скажм, ДА? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 "Страдать и плакать". Я может быть открою большой секрет, но люди вообще играют в игры не для того, чтобы "терпеть и плакать", а для того, чтобы получать от игры удовольствие. Кому-то может быть и в кайф играть одной распиской два года чтобы потом начать играть другой ещё три, а кому-то нет. Более того, большая часть игроков не захочет даже выигрывать два года подряд одной и той же распиской, просто потому, что это скучно. Именно поэтому в игре должна быть вариативность, возможность попробовать новые комбы и отыграть разные битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вам виднее и комбы, и ощущения. Вообще в вахаму играть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Настало время встряхнуть тему - что такое фан?smile.gif А то тут его через слово употррепродукцияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Правильно говорят, западнее Урала Вахи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Когда спортдрочер трехцветкой гнет художественную армию с идеей это не фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Настало время встряхнуть тему - что такое фан?:) А то тут его через слово употррепродукцияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Строго говоря, это ни разу не верно. Во-первых, это может быть вариант с двумя спортодрочерами. Во-вторых, как минимум это односторонний фан. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) То есть, дать определение слову " фан" не получается, я правильно понял? Идут какие-то "Это города весной Одинокий свет зовущий За собой" И прочее Не получается с определением - хоть синоним подберите, что ли... То, о чем пишет Фрей это скорее " интересная игра" но fun переводится по другому Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну так второму не фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 То есть, дать определение слову " фан" не получается, я правильно понял? Идут какие-то "Это города весной Одинокий свет зовущий За собой" И прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) намного больше фана, когда бэковая армия нагибает спортсмена с трёхцветкой. По опыту могу сказать: выражение лица такого спортсмена непередаваемо, воспоминание о нём способно долго согревать зимними вечерами:) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) То есть фан этот на столом витает атмосфера дружбы, поддержки, любви к игре и не побоюсь этого слова консенсуса? Что это за мифологиское хрупкое и воздушное понятие этот фан? Как дымка или трип, который видят лишь единственный и ему не хватает слов и понимания донести это. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не знаю определения " фану" и хочу его прочитать уже энное количество лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 фан - удовольствие. в нашем случае - удовольствие от игры. фановая армия - армия, которая радует своего хозяина. фан может быть достигнут любым путём, зависит от конкретного индивидуума. кому-то нравится ногибать и не важно чем, кому-то клёвые миньки собирать, а кому-то нечто среднее. такое определение пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не знаю определения " фану" и хочу его прочитать уже энное количество лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 фан - удовольствие. такое определение пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Окей, человек имеет фан от нагиба говнообмазом и его аж трясет от этого. Это фан? Слова хэв фан можно перевести как веселитесь. Получать удовольствие не то понятие да удовольствие это др. Слово. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения