Торпеда Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Энивей анбаунд квинтэссенция наплевательского отношения ГВшников к своей системе. А, ну и желания продать все и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Разрешите все и тащите тему на етц. Пусть спорт раскрепощается. Кто гуру по фановой части? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спейсмон писал кодекс хсм. Фановее некуда, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, а визарды или кто там делает мытыгу, тоже тупят и не могут в правила потому, что у них на турнирах не "все допущено"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кто гуру по фановой части? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спейсмон писал кодекс хсм. Фановее некуда, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) эээ... зачем? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мдя. Думалось что рисовать сриптизершам эльдарские руны на лбу и одевать их в сороритас это край, оказывается нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 эээ... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А без дракона никак значит играть? 2 ред идеально жи. Миней мало, вариативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Судя по тому, что драконов сейчас на столах нет, а хсм есть - значит как-то могут. ну и спейсмен такой игрок.... если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) А может выход для вахи это не спорт, а всё-таки фан. На турниры я не ходок, но на всякие кампании, с ограничениями на юниты на уровне бэка, с удовольствием поехал бы в клуб. И уверен я такой не один. Диван мод он: Может хватит уже риптайдов на драконах с колобками под белакором и кайросом, управляемых паском верхом на еве, которая на тзинческиммерах под 2++ с рероллом и инвизом, падающих без скаттера за фарсайта Тут поднималась тема, почему турниры берут одни и теже люди. Может на турниры и ходят в основном одни и теже люди. P.S. А дракон же вроде теперь в бэке... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Настало время встряхнуть тему - что такое фан?:) А то тут его через слово употррепродукцияют. Я знаю бэковые армии - это армии соответствующие бэку. Тематичные - у которых есть определённая тема(с бэком может быть не связана , вроде огры под театр кабуки или емперорс чилдрены под рок концерт) Я знаю "спортивные" армии. Но что значит "фановая"?:) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) ну "кодекс" то начал писаться, еще по 6ке, тогда драконы были в количестве и со здоровой шеей Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Настало время встряхнуть тему - что такое фан?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Но что значит "фановая"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Но что значит "фановая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) видимо, это когда тебе "прохладно" выиграешь ты или проиграешь Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем нравится побеждать. Никому не нравится проигрывать. По-другому не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ахаха, за себя скажу.. Все что больше 15т.р. на дорогу - only амбиции чтобы выиграть! Как и Томск, мне обошелся в 45.т.р. на билеты. Это я еще гостиницу за 5 ночей не плюсую (еду,проезд и досуг) =) Прям вышло в мою з/п с плюсом на 20тыр >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 огры кабуки? :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что такое фан?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 2 tactic Это "дивнизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 "Ну вот я пришёл в Ваху ради даркангелов."- ну и страдал бы ради дарк ангелов. Ревел, корил гв, но играл и страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения