HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все равно у всех турниров свои правила, которые устанавливают организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Если рассматривать только домашние посиделки, то анбаунд то же является некоторым ограничением, так как заставляет четко придерживаться кодексов. В своём кругу всегда можно договориться не толко о составе армии но и о специфических правилах, не описанных ни в книге правил ни в кодексах. Захотел взять четыре ассолтки в ортряд терминаторов и термоброню сержантам тактичек - бери, а у меня гвардейцы будут боевыми братьями тиранидам. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А разве люди приходят в игры не ради миниатюр и увидев столы полные ланшафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Выше типичная исповедь спортодрочера. "ниумею играть, потыкался туда-сюда, нипаног[лобзал], но поскольку миньки покупал на вторичке - геве ничего не досталось, потому мы в расчёте". В ней(исповеди) прекрасно практически всё. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вон Спейсман на многих своих турнирах запрещает брать два одинаковых юнита - что по Фоку, что по анбаунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ...какую долю в моих миньках занимают покупки с рук или у альтернативы, то ГВ должно стать грустно от того, сколько потраченных мной денег не досталось им. И всё потому, что ГВ не умеет устанавливать адекватные цены на кусок пластика. Грусть, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) "Ну вот я пришёл в Ваху ради даркангелов."- ну и страдал бы ради дарк ангелов. Ревел, корил гв, но играл и страдал. Вышло то собрал, се собрал, а правила плохи. Или уйти в другую игру насовсем, или страдать неся крест. Баланс эфемерен, искать его дурно. Вообще не понимаю как спорт и солдатики вместе единое понятие. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот кстати, давно интересует вопрос. Как вы думаете, реально ли делать турниры с полной премодерацией, причем не только ростеров, но и визивига и проч.? Попытки были, но неудачные. А это единственный способ провести турнир по анбаунду, который был бы комфортен для большинства. Чтобы не протащили в основном даже не имбу, а криво сляпанную имбу/полупрокся или фактический непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Там турниры на 8 человек - в некоторых клубах в день народу бывает в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 1) ДА в 5ке были норм(я про гринвинг). Проблемы у них начались в 6ке с драконами и , особенно , тау. Сейчас, что характерно, они вернулись вполне. 2) Блады в начале 6ки тоже были вполне на уровне. 3) Жаловаться на новый кодекс иг - оно странно. "выпилили всю арту" - только не надо мне заливать про любовно сделанные модели колоссусов и купленных на фордже медуз. 4) Собрал эльдар с ДЭ - this! Человек банально читал форум и пытался быть "на гребне волны способия". Это дорога в иксвинг.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ревел, корил гв, но играл и страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Как вы думаете, реально ли делать турниры с полной премодерацией, причем не только ростеров, но и визивига и проч.? Попытки были, но неудачные. А это единственный способ провести турнир по анбаунду, который был бы комфортен для большинства. Чтобы не протащили в основном даже не имбу, а криво сляпанную имбу/полупрокся или фактический непокрас. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) В общем-то, почему неудачные? Пару недель назад играли в Томске турнир на 36 человек с допуском всего. Unbound - по премодерации. Ни полупроксей (боже, этим играют на турнирах?) ни криво сляпанных имб не наблюдалось. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Хотя вот я думаю сейчас... собирал бы я иг свою по анбаунду. Чтобы я взял? Да всё то же самое только бонуса бы не было на трупсу. Ограничения на ростер по очкам - куда суровее обычно.:) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну воот, только сел за работу, так тут самое интересное началось =( "крик души...!" to HorrOwl О госпаде, да сделайте вы турнир по анбаунду на 3к с двумя единственными правилами: 1) Не ныть после турнира - автобан на 5 лет вперед на др. турниры. 2) Разрешено все. <хотя если будет такой турнир - я запишусь самым первым, lol> 3) 100% покрас и 100% визивиг Чтэ вам еще от правил нужно?? И пусть люди заиграются до талого, чтобы аж пена со рта пошла, это же классическая психология, нужно действовать от обратного, разрешите все (кто без СХ - тот Москаль!), половина сразу отсеятся по причинам нету того или иного юнита..:) В общем-то, почему неудачные? Пару недель назад играли в Томске турнир на 36 человек с допуском всего. Unbound - по премодерации. Ни полупроксей (боже, этим играют на турнирах?) ни криво сляпанных имб не наблюдалось. Вслушайтесь! Человек истину глаголит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Я с турнирами завязал пока. Отошёл от дел, так сказать, решил посмотреть как новое поколение их делать будет. Так что это явно не ко мне :rolleyes: P.S. Новое поколение пока не шибко радует, увы.:( Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я с турнирами завязал пока. Отошёл от дел, так сказать, решил посмотреть как новое поколение их делать будет. Так что это явно не ко мне :rolleyes: P.S. Новое поколение пока не шибко радует, увы.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Большая часть отписавшихся в этой теме, мне так кажется, не то, что на турнир по анбаунду - она вообще на турнир с покрасом и визивигом не пойдёт.:D Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вон Спейсман на многих своих турнирах запрещает брать два одинаковых юнита - что по Фоку, что по анбаунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 лично я с удовольствием сходил бы на турнир со 100% покрасом и визивигом, да где ж его взять-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) лично я с удовольствием сходил бы на турнир со 100% покрасом и визивигом, да где ж его взять-то:) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тогда встанет вопрос визивига. Насколько он полный. Кто-то гримуар и плазмасифон отображает, кто-то считает что базовый варгир не надо отображать. А сколько копий поломано о внешнем виде техже копий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 анбаунд это для игры дома с теми у кого чувство прекрасного совпадает с вашим. А вы тащем-то его хотите на турнир. как в мотыге есть фановые форматы вроде EDH которые не тащят на чемпионат мира или про туры , так и в вахе есть анбаунд для игры под пиво . а так кмк стюардессу пора закапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кстати, а визарды или кто там делает мытыгу, тоже тупят и не могут в правила потому, что у них на турнирах не "все допущено"? Ну и скажем в том же иксвинге есть большие корабли а на турниры их не пускают - фыфыга тупит и катится туда-же, куда и геве? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения