Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все равно у всех турниров свои правила, которые устанавливают организаторы

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если рассматривать только домашние посиделки, то анбаунд то же является некоторым ограничением, так как заставляет четко придерживаться кодексов.

В своём кругу всегда можно договориться не толко о составе армии но и о специфических правилах, не описанных ни в книге правил ни в кодексах. Захотел взять четыре ассолтки в ортряд терминаторов и термоброню сержантам тактичек - бери, а у меня гвардейцы будут боевыми братьями тиранидам.

Изменено пользователем Akinori

Выше типичная исповедь спортодрочера.

"ниумею играть, потыкался туда-сюда, нипаног[лобзал], но поскольку миньки покупал на вторичке - геве ничего не досталось, потому мы в расчёте".

В ней(исповеди) прекрасно практически всё.

Изменено пользователем HorrOwl

Вон Спейсман на многих своих турнирах запрещает брать два одинаковых юнита - что по Фоку, что по анбаунду.

...какую долю в моих миньках занимают покупки с рук или у альтернативы, то ГВ должно стать грустно от того, сколько потраченных мной денег не досталось им. И всё потому, что ГВ не умеет устанавливать адекватные цены на кусок пластика. Грусть, печаль.

"Ну вот я пришёл в Ваху ради даркангелов."- ну и страдал бы ради дарк ангелов. Ревел, корил гв, но играл и страдал. Вышло то собрал, се собрал, а правила плохи. Или уйти в другую игру насовсем, или страдать неся крест. Баланс эфемерен, искать его дурно. Вообще не понимаю как спорт и солдатики вместе единое понятие.

Изменено пользователем Лера Ранетка

Вот кстати, давно интересует вопрос. Как вы думаете, реально ли делать турниры с полной премодерацией, причем не только ростеров, но и визивига и проч.? Попытки были, но неудачные. А это единственный способ провести турнир по анбаунду, который был бы комфортен для большинства. Чтобы не протащили в основном даже не имбу, а криво сляпанную имбу/полупрокся или фактический непокрас.

1) ДА в 5ке были норм(я про гринвинг). Проблемы у них начались в 6ке с драконами и , особенно , тау. Сейчас, что характерно, они вернулись вполне.

2) Блады в начале 6ки тоже были вполне на уровне.

3) Жаловаться на новый кодекс иг - оно странно. "выпилили всю арту" - только не надо мне заливать про любовно сделанные модели колоссусов и купленных на фордже медуз.

4) Собрал эльдар с ДЭ - this!

Человек банально читал форум и пытался быть "на гребне волны способия".

Это дорога в иксвинг.:D

Как вы думаете, реально ли делать турниры с полной премодерацией, причем не только ростеров, но и визивига и проч.? Попытки были, но неудачные. А это единственный способ провести турнир по анбаунду, который был бы комфортен для большинства. Чтобы не протащили в основном даже не имбу, а криво сляпанную имбу/полупрокся или фактический непокрас.

В общем-то, почему неудачные? Пару недель назад играли в Томске турнир на 36 человек с допуском всего. Unbound - по премодерации. Ни полупроксей (боже, этим играют на турнирах?) ни криво сляпанных имб не наблюдалось.

Изменено пользователем Arkin

Хотя вот я думаю сейчас... собирал бы я иг свою по анбаунду. Чтобы я взял? Да всё то же самое только бонуса бы не было на трупсу.

Ограничения на ростер по очкам - куда суровее обычно.:)

Ну воот, только сел за работу, так тут самое интересное началось =(

"крик души...!"

to HorrOwl

О госпаде, да сделайте вы турнир по анбаунду на 3к с двумя единственными правилами:

1) Не ныть после турнира - автобан на 5 лет вперед на др. турниры.

2) Разрешено все.

<хотя если будет такой турнир - я запишусь самым первым, lol>

3) 100% покрас и 100% визивиг

Чтэ вам еще от правил нужно??

И пусть люди заиграются до талого, чтобы аж пена со рта пошла, это же классическая психология, нужно действовать от обратного, разрешите все (кто без СХ - тот Москаль!), половина сразу отсеятся по причинам нету того или иного юнита..:)

В общем-то, почему неудачные? Пару недель назад играли в Томске турнир на 36 человек с допуском всего. Unbound - по премодерации. Ни полупроксей (боже, этим играют на турнирах?) ни криво сляпанных имб не наблюдалось.

Вслушайтесь! Человек истину глаголит!

Я с турнирами завязал пока.

Отошёл от дел, так сказать, решил посмотреть как новое поколение их делать будет.

Так что это явно не ко мне :rolleyes:

P.S. Новое поколение пока не шибко радует, увы.:(

Я с турнирами завязал пока.

Отошёл от дел, так сказать, решил посмотреть как новое поколение их делать будет.

Так что это явно не ко мне :rolleyes:

P.S. Новое поколение пока не шибко радует, увы.:(

Большая часть отписавшихся в этой теме, мне так кажется, не то, что на турнир по анбаунду - она вообще на турнир с покрасом и визивигом не пойдёт.:D

Вон Спейсман на многих своих турнирах запрещает брать два одинаковых юнита - что по Фоку, что по анбаунду.

А кто это.

лично я с удовольствием сходил бы на турнир со 100% покрасом и визивигом, да где ж его взять-то:)
Изменено пользователем Tactic_

Тогда встанет вопрос визивига. Насколько он полный. Кто-то гримуар и плазмасифон отображает, кто-то считает что базовый варгир не надо отображать. А сколько копий поломано о внешнем виде техже копий?)

анбаунд это для игры дома с теми у кого чувство прекрасного совпадает с вашим. А вы тащем-то его хотите на турнир.

как в мотыге есть фановые форматы вроде EDH которые не тащят на чемпионат мира или про туры , так и в вахе есть анбаунд для игры под пиво .

а так кмк стюардессу пора закапывать

Кстати, а визарды или кто там делает мытыгу, тоже тупят и не могут в правила потому, что у них на турнирах не "все допущено"?

Ну и скажем в том же иксвинге есть большие корабли а на турниры их не пускают - фыфыга тупит и катится туда-же, куда и геве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...