Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и что тут отупляет кроме последнего пункта? Втентакль. Там чет левый народ сидит,ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) А чё вы на Дов гоните, тут 90% в него играли, я гарантирую это)) А я таки и не говорил, что это плохо. В нашей глуши по другому о каких-то там спейсмаринах узнать затруднительно, шансы есть разве что в столицах, где можно случайно завернуть в магазин/играть в мотыгу через стол от вахаммеристов. и что тут отупляет кроме последнего пункта? Адепты последнего пункта, плавно размазанные в сторону увеличения на всех стадиях, кроме первой. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 тентакль периодически вымораживает да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 о чем тема то? Ну первые страницы понятно. А потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Алсо, я ни разу не видел мутиляторов. Может потому, что это уродливые миньки с убогим бэком? Водил три по одному дипстрайком. По шестерке. Было более чем весело и цену свою они нередко окупали в несколько раз. Но у нас и метагейм паверодрочь не поощрял. Все упирается в коммюнити и в адекватность игроков. Пока у нас в Донецке существовал клуб, паверщики спокойно рубились между собой, а тысячники и плющевые некроны - между собой. Разруха таки в головах, а проблема высосана из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 о чем тема то? Ну первые страницы понятно. А потом? Жизнь - боль, ваха умирла, тема про ГВ закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 О том, что... ну как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эволюция темы: "Анбаунд - че-как-посоны?--> он слишком павер и не турнирен--> турниры и спорт vs плюш фанплей и тематичность--> большинство новичков пришли из дотки и ДОВа, они хотят гнуть, их выбор - спорт--> Новички учатся у Шона и Пейсмана, а те плохому учат" Как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Красивая, тематичная и интересная армия) Да никто никому ничего не запрещает, просто человек сливает 1 раз, второй, а потом приходит в магазин за Риптайдами. Ну или играет с такими же фанплеерами и не ходит на турниры. Среда обитания игрока тоже играет роль, например я начал играть тау в основном из-за сообщества, не интересно играть спейсмаринами против спейсмаринов, а риптайды реально красивые, особенно с ионкой =) ЗЫ и колобки тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а риптайды реально красивые, особенно с ионкой =) особенно с тигурием, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 особенно с тигурием, ага) В прошлой редакции колобки Кровавых воронов прекрасно сочетались с шадовсан, не только красиво, но и беково :) Хотя это не всем нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ороро, я купил в литейке колобков и тигурия и обмазал их синей краской от звезды, а всех нагну" Не могу сказать, что сам очень долго играю, но как-то резко наступил момент, после которого турнирные игры и\или игры в клубе (лично мое мнение и только на счет СПб) стали напоминать партии в доту. Куча криков в стиле "да это же днище поганое, как этим играть можно", "мамку твою туда-сюда" и тп и тд. Не знаю, что случилось, но весь спортивный дух ушел в писькомеренье, а просто приятные игры в настольную игру превратились в балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я скажу шо. ГВ раньше давало очень мало всего, мало контента и моделек, народ знал на что рассчитывать и из этого исходит жесткий паверплэй и турниродроч. Нынче же ГВ клепает брильянт миничурз ведрами, выбрасывает в игроков правила, книги, кампании, формации, детачи, анбаунды, кодексы гигабайтами и ошалелые игроки от этого теряют всю жесткую систему турниров с многолетними устоями. Многим людям не по нраву когда система ценностей рушится ---> х-винг, инфиня, элитные скирмиши на 10 моделей в сумме, риал лайф. Другие же люди смогли приспособиться к ноому темпу ---> фанплэй, кампании, отыгрыш. В итоге: игра стала разнообразней, но средний возраст комьюнити понизился, так как у молодежь легче привыкает к новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Я хотя бы играл за кнайтов, против кнайтов, кнайтами против колобков, колобками против кнайтов. А не из головы что-то себе напридумывал. Я играл анбаундом и играл против анбаунда. Я играл моно-нурглом по баттфорджеду против скайблайт сварма с Харриданом и флайрантами, Вархаунда с тигроколобками, Хеллхаммера на лэндинг паде и прочими интересными вещами, на турнирах, и выигрывал. А ты продолжай рассказывать - какой околотурнирный павир на анбаунде собирается :D Что-то блаародные доны отклонились от темы, которая звучала как, иирц, "стоит ли рассматривать анбаунд-армии как легальные и приемлемые для турнирных игр". Прозвучала интересная мысль - "красивую и бэковую армию можно собрать и без анбаунда, а вот всяческой дряни понавылезает - ужас" (не дословно). Оставив в стороне критерии красоты и бэковости, можно возразить, что и по баттфорджеду зачастую соберается невменяемое нечто, эксплуатирующее максимум доступных эффективных опций. Собственно, анбаунд и его допуск на турниры, как мне кажется, стоит воспринимать, как "обнуление" существующих схем и традиций ростерострония, что, как по мне - хорошо. Дискасс? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В итоге: игра стала разнообразней, но средний возраст комьюнити понизился, так как у молодежь легче привыкает к новому. Это не средний возраст игроков понизился, а просто вы стали старыми и брюзгливыми, а новые игроки как были 16-20 лет, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вообще кстати да. Очень многие, кто играл по 4-5 редакциям и ушли на заре например 6-й во всякий вармаш с инфинитей - вообще не могут играть по семерке, причем чисто психологически. "Ваха скатилась в 100500 книжечек и брилиант миньки", миссии какие-то непонятные, формации - че за фигня?" А те, кто активно продолжают в спортодроч, и только в него, по сути, зависли между первым и вторым состоянием. "Ваху не брошу, но буду делать рестрикты, банить кодексы, лимитить формации" и прочая, прочая, прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я скажу шо. ГВ раньше давало очень мало всего, мало контента и моделек, Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Шо. По сравнению с теперь таки мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну не сказал бы насчет минек, а вот контента реально было мало. Скорость переиздания кодексов в свое время например сильно хромали, последним крупным кампейном был вроде как Армагеддон. Все поменялось примерно к шестерке, а полностью раскочегарилось только к текущему моменту. Сравнить релиз прошлых бладов и новых. Или орков. По информационной наполняющей - сейчас в разы больше. И кампейн тебе, и саплаи, и датаслейты, и психосилы свои, и миссии на карточках, и алтарь войны, и эксклюзивные фоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Кстати да. Сейчас идеальное время собирпть новую команду и заниматься с нуля. Вон вам кодексы быстро и сразу. Вот вам иа, самолеты, анюаунд, альтернатива. Играй не хочу. О чем мечтали многие теперь свершилось в плане механики. Вармаш и инфиня это не выход. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вармаш и инфиня это не выход. беда вармаша в том, что вармаш не ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ну начало-о-о-о-ось. Давайте еще Х-винг вспомнил, инфинити, дистопию и дружно похороним ФБ. Вообще разговор за анбаунд. Честно, если я встречу человека который выставит на стол 40 герольдов Тзинча миньками и в порасе, я с огромным удовольствием сыграю с ним. Банально, из интереса, каково это. Но увы... таких еще не встречал. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Я скажу шо. ГВ раньше давало очень мало всего, мало контента и моделек, народ знал на что рассчитывать и из этого исходит жесткий паверплэй и турниродроч. Нынче же ГВ клепает брильянт миничурз ведрами, выбрасывает в игроков правила, книги, кампании, формации, детачи, анбаунды, кодексы гигабайтами и ошалелые игроки от этого теряют всю жесткую систему турниров с многолетними устоями. Тут как в ролпартиях: есть нормальные персонажи за отыгрыш, а есть манчи, абузящие баги в системе. Проблема в том, что у нас в рашке именно второе - стандарт, норма, и вообще "оптимизация и единственный турнирный выбор" (с). Изменено 19 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нормально было с контентом и с миньками. У некоторых армий даже больше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ---> х-винг, инфиня, элитные скирмиши на 10 моделей в сумме, риал лайф. Или фов, где нет кадавров и к рулбуку не требуется тонна факов. В итоге: игра стала разнообразней, но средний возраст комьюнити понизился, так как у молодежь легче привыкает к новому. По-моему, ничего не меняется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения