SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Анбаунд позволяет брать, что хочется вне апока, но проблемы убечитни остаются. Sportfap never change. Понравился этот режим, жаль играть не умею. "аццов" "неважение к ветеранам..." Это которые начали раньше и местные миницарки? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Красивую, интересную и тематичную армию по анбаунд я не видел ни разу, а вот паверкадавры вылупляются как мухи по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Так об этом и речь. Не будет такого ростера. Соберет человек 100 псайкеров. Купит, покрасит. А к ним еще 1000 демонов. А играть с ним никто не будет. Потому, что на турнирах у спортсменов нельзя, а у бэколюбов - не имеет смысла. И вообще, турниры - это просто способ познакомиться между собой, и подружиться, ИМХО, для немаленькой части участников. Дело в том, что внутреннее ограничение должно быть, обусловленное логикой. А не ГВ, которое пальцем грозит из книжки: "не бери паверопавер, бери просто павер"! Понимаешь в чем дело, вот если анбаунд официально разрешат на турнирах, то такие ростера будут. Я даже знаю, как эт будет выглядеть - народ пойдет на барахолку, скупит подешевке все говнопокрашенные миньки из говна и спичек, хоть как-то походящие на псайкеров, и такую же 1000 демонов из говна и спичек и будет этим играть. Есть наверное исключения, но их ничтожно мало. Я насмотрелся на армии типа 3 дракона в 3 цвета+20 игешников которых окунули в клей, а потом в битсы ХСМ, косплеящих культистов. Никто и раньше на запрещал тематично отыграть какой-нить фан. Я с удовольствие сыграю с тематичной первой ротой кулаков по анбаунду, или там с ротой ассолтников, но проблема в том, что народ будет брать ПАВЕР. Появятся кадавры похуже тигро-тау-колобков и азраила с платуном. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тык это, я должен продать то, чем играл 4 года назад, потом три года назад, потом два года назад? =) Нет, играй тем, что купил 4 года назад! Пшен же играет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Что такое красивая, тематичная и интересная армия? Тут снова выходит тема, что в клубе человеку запрещают брать что нравится и по внутреннему метагейму, что данному человеку нравится неспособие,как не пытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Новогодний O`Pos... Если б умел в вахаму, то бы взял големов, лордов, сира, спиртсира и замутил бы это при поддержки авиации и машин типа шершня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Что такое красивая, тематичная и интересная армия? Тут снова выходит тема, что в клубе человеку запрещают брать что нравится и по внутреннему метагейму, что данному человеку нравится неспособие,как не пытайся. Красивая, тематичная и интересная армия) Да никто никому ничего не запрещает, просто человек сливает 1 раз, второй, а потом приходит в магазин за Риптайдами. Ну или играет с такими же фанплеерами и не ходит на турниры. Резюмируя - анбунд чисто по фану поиграть, по взаимной договоренности, но на турнирах - ну его нафиг. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Красивая, тематичная и интересная армия) Да никто никому ничего не запрещает, просто человек сливает 1 раз, второй, а потом приходит в магазин за Риптайдами. Ну или играет с такими же фанплеерами и не ходит на турниры. По хардкору после 30 проигрыша чемадан в мусор кинуть. Фан понятие растяжимое. Для кого фан волны иг, для кого колобки тиругий нагибать. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) По хардкору после 30 проигрыша чемадан в мусор кинуть. Это где там народ чемоданы с армиями выкидывает? поподробнее, я бы туда зашел) Ну я вот по фану гоняю Азраила с хтх-ветеранами в ЛРК. Сливной отряд, но мне миньки нравятся. И это играет, ну например против каких-нить тематичных ХСМ на ХСМ. Но на турнир я таким не пойду (хотя я с начала 7-ки на них не хожу, хе-хе) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Тут снова выходит тема, что в клубе человеку запрещают брать что нравится и по внутреннему метагейму, что данному человеку нравится неспособие,как не пытайся. Насасываться никто не запрещает, между прочим. Дело исключительно добровольное. Более того, как ни крути, я за все время ни разу пока не встретил человека, который бы сказал "да, мне нравится насасываться, я буду брать эти сливные юниты!". Изменено 19 декабря, 2014 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Понимаешь в чем дело, вот если анбаунд официально разрешат на турнирах, то такие ростера будут. Я даже знаю, как эт будет выглядеть - народ пойдет на барахолку, скупит подешевке все говнопокрашенные миньки из говна и спичек, хоть как-то походящие на псайкеров, и такую же 1000 демонов из говна и спичек и будет этим играть. Есть наверное исключения, но их ничтожно мало. Я насмотрелся на армии типа 3 дракона в 3 цвета+20 игешников которых окунули в клей, а потом в битсы ХСМ, косплеящих культистов. Никто и раньше на запрещал тематично отыграть какой-нить фан. Я с удовольствие сыграю с тематичной первой ротой кулаков по анбаунду, или там с ротой ассолтников, но проблема в том, что народ будет брать ПАВЕР. Появятся кадавры похуже тигро-тау-колобков и азраила с платуном. Вы видите проблему в существовании анбаунда. А проблема заключается в существовании турниров, в том, что вместо того, чтобы сказать : "мне не нравится твой ростер по той-то причине, и мне не интересно играть против него", народ стиснет зубы и другие места поплотнее, и начинает искать контрпавер. И закономерно получает то, что получилось. А бедное ГВ, видя, что градус ненависти растет, и не в силах ни сбалансировать игру под турниры, ни объяснить игрокам, что она не про турниры, на уровне рулбука вводит маэльшторм, фордж, сх, штурм цитадели, итд. А спортсмены, закономерно и логично, все более недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Железные Воины, варпсмит, лр, виндики, преды, дэфы, маулеры, василиски,медузы. Как собрать? ХСМ +последний ИА в союзе с ренегатами оттуда же? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Насасываться никто не запрещает, между прочим. Дело исключительно добровольное. Более того, как ни крути, я за все время ни разу пока не встретил человека, который бы сказал "да, мне нравится насасываться, я буду брать эти сливные юниты!". Это варгеймонердспортдрочфашизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И закономерно получает то, что получилось. Это называется "гонка вооружений" и неизбежно в принципе. Что касается маэлей - не поверишь, почти все турниры сейчас играются с маэлями. Более того, подавляющему большинству это даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Анбаунд позволяет брать, что хочется вне апока, но проблемы убечитни остаются. Sportfap never change. Понравился этот режим, жаль играть не умею. жаль играть не умею. Цензурно и не ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Железные Воины, варпсмит, лр, виндики, преды, дэфы, маулеры, василиски,медузы. Как собрать? Это вам милый человек в, welcom to апок, а не в анбаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Цензурно и не ответишь. Нецензурно стоит один "+", если что. Нидорага! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Что такое красивая, тематичная и интересная армия?такое тяжелое определение? красивая - покрашенная. и не в 3 цвета как принято у турниродрочеров, например тематичная - собранная на основе какой то идеи (рота маров, учасники какой либо кампании описанной в кодексе и тп) интересная - армия которой интересно играть, где есть простор для тактики и хотя бы задатки синергии, а не тупо спам имбовых юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) На секунду - 2000 птс армия оллтерми железных рук будет состоять из максимум 50 моделей. А скорее всего - из 35 плюс лендаки. Это около 10 тысяч по литью, пару месяцев игрового покраса (НЕ аэрографом). Были бы деньги и время. А вот желание играть этим пропадет, если 9 из 10 игр человек будет насасываться об условных тигроколобков. Найти людей, которые готовы играть "плюшем", и при этот плюш вообще имеют - на самом деле проблема-то, я даже не буду вспоминать Форжу. Вот пример - я много щас найду тауводов в Москве, которые будут в легкую готовы погонять монокрутов на дохрена очков по тому же анбаунду? Ой вряд ли. ХСМ +последний ИА в союзе с ренегатами оттуда же? Тут, панимаишь, еле Имперских рыцарей до турниров допустили, а ты ИА предлагаешь. Ай-ай-ай. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Вы видите проблему в существовании анбаунда. А проблема заключается в существовании турниров, в том, что вместо того, чтобы сказать : "мне не нравится твой ростер по той-то причине, и мне не интересно играть против него", народ стиснет зубы и другие места поплотнее, и начинает искать контрпавер. И закономерно получает то, что получилось. А бедное ГВ, видя, что градус ненависти растет, и не в силах ни сбалансировать игру под турниры, ни объяснить игрокам, что она не про турниры, на уровне рулбука вводит маэльшторм, фордж, сх, штурм цитадели, итд. А спортсмены, закономерно и логично, все более недовольны. Я не вижу проблемы в его существовании. Проблема в людях, которые будут им играть. Я не хочу играть с кадаврами. Я бы и союзников убрал, честное слово. Только на апок, или если играете 2х2. Это как с форджой - как будто если бы разрешил форджу во все поля, то народ станет собирать Криг массово? Неа, народ будет брать Спартаны, контепторы, и что у нас там еще паверное? Маэльщторм кстати офигенная штука, и я рад что люди начали в него играть. Вот это то, чего нехватало вархаммеру. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) такое тяжелое определение? красивая - покрашенная. и не в 3 цвета как принято у турниродрочеров, например тематичная - собранная на основе какой то идеи (рота маров, учасники какой либо кампании описанной в кодексе и тп) интересная - армия которой интересно играть, где есть простор для тактики и хотя бы задатки синергии, а не тупо спам имбовых юнитов. Вы играете за дарков. Выдайте пожалуйста по этим трем критериям. Вичи дно же. " "мне не нравится твой ростер по той-то причине, и мне не интересно играть против него" - после этого играть не скем будет, так как мифов игровых и догм в вахаме много "Цензурно и не ответишь."- ну что раз не умею, не всем дано постичь.((( Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы играете за дарков. Выдайте пожалуйста по этим трем критериям. Вичи дно же. что выдать? во-первых не понятно как донные вичи мешают красивой тематичкой армии, во-вторых донные геллионы, а вичи просто оверпрайс, ну и в-третьих вичкульт это не только вичи, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как что тематичную армию дарк эльдар на основе к примеру культа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Как что тематичную армию дарк эльдар на основе к примеру культа Задание изначально не правильно, так как дарки ходят в рейды все вместе, разве что без мандрейков, так что можно смело сверху обмазывать каббалом, например, и тематичность никуда не денется Но раз так хочется, то пожалуйста: Суккуба\Лиля на лодке с вичами, 1-2 лодки с вичами, 3-4 венома с вичами, 3 отряда риверов, пару самолетов, зоопарк. Как АТ можно хоть бомберы хоть равагеры. Тематичный вичкульт, с которым приятно будет играть и которым приятно будет играть. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Я правильно понял главный посыл темы - давайте играть говоном против говна так как играть не умеем и денег нет? Как что тематичную армию дарк эльдар на основе к примеру культа которого? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения