sidestep Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Погодите-ка. Правильно ли я понимаю, что детачмент несущих слово по сапплаю легионов состоит из следующих формаций: минимум 0-4 командника, аук 1+, кор 1+. При этом командник не обязателен. Таким образом варлорд выбирается из любой оставшейся формации, которая влезает в детачмент несущих слово, который праймари? охохо. Поехали. Детачменты такого типа обычно состоят из трёх подпунктов: "Кора" - ядро; некая формация, обязательная к заполнению, как комбинация 1хаку-2трупсы в пятёрке. Первым делом ты берёшь 1+ её. "Ауксилия" - дополнение; формация или просто набор юнитов, который ты добираешь к коре, чтобы получить сверху ещё и плюшки ГрандХоста. Тоже 1+. "Команд чойс" - уже как правило не обязательные слоты, которые по желанию можешь брать или нет. Отсюда и 0-4. Заполнив полностью эти требования, ты выбираешь одного из персонажей своим Варлордом. Любого. Хоть апостола, хоть культя. После того, как ты его выбрал и назначил, детачмент (формация) в которой он числится, и вместе с ней весь твой Гранд Хост, становятся твоим Праймари Детачментом. Уф. Изменено 27 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 По пунктам: а) выбираешь варлорда из любых чаров (как сказано выше, хоть сержанта); б) детач, в котором выбран варлорд, автоматически становится праймари детачем. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну и вопрос про подставки. В РБ написано, что те, что поставляются в коробках. Итак - 25 мм подставки парням в паверарморе? Подставки байков. Буквально недавно брал новую коробку байков с кровавым угаром на коробках. Подставки старые (ну не совсем старые. Совсем старые, кто помнит были квадратные совсем как в ФБ), а эти закругленные немного. Но новые-то совсем толстые овальные, как я погляжу. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тру посоны клеят ХСМ на 32 мм, а байкеров - на новые овальные, руководствуясь тем, что "все равно пересаживать придется". Плюс на 32 мм морячок действительно лучше смотрится - можно кинуть на подставку разбитый шлем лоялиста и не возникает ощущения, что он этот шлем снес, аки яйцо. Для хоббистов с оформленными подставками добрые люди уже сделали колечки-"переходники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) В трейторс хейт включены правила на рыцаря, но там указано лишь два способа его взятия - анбаунд и специальный детачмент ренегатов. Правильно ли я понимаю, что в кад хсм, даже если кад собран по трейторс хейт, рыцаря взять нельзя? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем StupidLeshiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 даже если кад собран по трейторс хейт you lost me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В трейторс хейт включены правила на рыцаря, но там указано лишь два способа его взятия - анбаунд и специальный детачмент ренегатов. Правильно ли я понимаю, что в кад хсм, даже если кад собран по трейторс хейт, рыцаря взять нельзя? У рыцаря отдельная faction (не ХСМ), я так понимаю что он всегда идет отдельным детачем. Поэтому его нельзя в кад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На какой подставке должен быть лорд на джаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На какой подставке должен быть лорд на джаге? Я этот вопрос все десять лет задавал. Ни хрена не поменялось, походу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я своего на дредноутскую ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 На какой подставке должен быть лорд на джаге? Старый герольд идёт на круглой 60мм, бладкрашеры, а так же аосовские скулкрашеры и кхорнолорд на овальной 90мм. Смотрится джаггернаут лучше на овальной, на круглой он по длине впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения