Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 но разница почти в 40 очей за 10 рыл как мне кажется весьма ощутима. Напоминаю, что это аж целая гравипушка в пользу лоялистов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 или читовый топор кхорнитов который пожерателям не завезли=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 или читовый топор кхорнитов который пожерателям не завезли=( Ничего же не мешает брать ванильные артефакты играя легионами, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Да, об этом прямо написано в легио[ну уж нет]. Вот ванильным марам нельзя брать артефакты легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я просто не очень понял тогда момент про читовый топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я просто не очень понял тогда момент про читовый топор. Может, речь о топоре демонкинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ДП с маркой из книжки про легионов может в призыв демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если я правильно читаю рулбук, то может. Но марки у него не будет, будет демонологический alignment и обязательно одна сила из профильной школы. Соответственно, фокуса на демонологию не получит. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wayne Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо за подсказки) В Кору себе взял Chaos Warband а в Аукселярию Раптор Талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Может, речь о топоре демонкинов? Про него самого. У бомжей есть нарезатель крутой для чемпионов, а у блааагародным Легионес и любимцам кхорна - не завезли Пс такой вопрос. У тс есть трейты который позволяет дипстайкатся лорду и отряду с ним. Если дипстрайк есть, то дается дипстрайк без смещения. Если джойнуть лорда на диске к скарабам у которых есть дипстрайк, как будет? Они все без смещения, или все со смещением и этот трейты в данном случае просто дает дропнутся лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лорд на диске - джетбайк и, ЕМНИП, по базе дипстрайка не имеет. От джойна к скарабам у него дипстрайка не появляется и отряд из лорда и скарабов дипстрайкаться не сможет. Так что трейт должен давать лорду обычный дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тащить алай детач из лорда и восьми летеров ради одного топора странно как то. А формаци у демонкина дурацкие на мой взгляд. Кто-то хочет обсудить небывалые возможности, которые дают новые Фолены? Типо сайфер + 3х5 чузенов в инфильтре с фистом или чем-то таким и набигают. Или укачаные спешалами... отряды стоимостью в 150+... Почему вообще они нормально дружат с хсм, но не могут союзничать с демонами и демонкинами? Привет, брат-демонпринц, привет брат-спавн, обожемой этот демон не наш!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тащить алай детач из лорда и восьми летеров ради одного топора странно как то. Тащемта, 8 летеров - это не только скорящий юнит со встроенным дипстрайком, но и 5 БС для квадгана. Почему вообще они нормально дружат с хсм, но не могут союзничать с демонами и демонкинами? Демонов призывают, понимаешь? Они как девочки по вызову. А девочка по вызову не может быть ровному посону бро. Тем более - баттлбро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Кто-то хочет обсудить небывалые возможности, которые дают новые Фолены? Типо сайфер + 3х5 чузенов в инфильтре с фистом или чем-то таким и набигают. Или укачаные спешалами... отряды стоимостью в 150+... Чуханы-фоллены не нужны. Сайфера в боинг - тащить через имперский детач с астропатом за 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Чуханы-фоллены не нужны. Сайфера в боинг - тащить через имперский детач с астропатом за 25 очков. Что за детач? Из какой книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Кстати, поясните пожалуйста, не совсем въезжаю, если допустим Сайфер в отряде хсм, они батлбро, но демоны получается не могут наложить блессинг на этот отряд? Так же получается Сайфер не может в отряде демонкинов быть что ли? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 С демонкинами красный союз, так что не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 вопрос: насколько корректно, выставляя на стол варбанду ГС, выставить модели плагмаринов (родные ГВ, не конверсия) как обычных маринов (в варианте чемпион + 4 марина с CCW, один спешл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Очевидно, это не будет ВИЗИВИГом и может ввести оппонента в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Очевидно, это не будет ВИЗИВИГом и может ввести оппонента в заблуждение. ну вот хз, по правилам и по беку они ничем не отличаются. собственно по беку весь легион чумные десантники. Правила нам и позволяют из всех марообразных сделать чумных. Отличие только в возможности брать чумные клинки. те же форджевские терми вполне себе чумные,а не просто хаоситские терми. так что как по мне норм, так и надо делать. не визивигом будет использовать чумные модельки в армии мирожеров. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я тоже думал об этом - но по варгиру там все правильно... дело только в том, что именно эти модели (в отличие от других моделей с рогами, прогнившим армором и другими атрибутами нургла) ГВ продает как плагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 По правилам это разные отряды, с разными опциями закачки, разным базовым варгиром и разным пойнткостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я тоже думал об этом - но по варгиру там все правильно... дело только в том, что именно эти модели (в отличие от других моделей с рогами, прогнившим армором и другими атрибутами нургла) ГВ продает как плагов? продает как плагов. Но постоянно рекламирует селенку и гайды "как сделать так же" Вообщем не парься. Я бы именно так и делал. Культовые юниты в легионах суть в андивайдах только нужны. Вернее чумные и берсы суть весь легион. У ТС И так все рубрики и колдуны. И у ДИ, потому что не все там нойзы, но все наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Еще раз: плаг отличается от моряка-нурглита, взятого по правилам Легиона, как минимум на целый чумной ножик, включенный в его базовую закачку. Это менее значимое отличие, чем у големов, но более важное, чем у барсуков. Ставить между ними знак равенства - значит, нарушать ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Еще раз: плаг отличается от моряка-нурглита, взятого по правилам Легиона, как минимум на целый чумной ножик, включенный в его базовую закачку. Это менее значимое отличие, чем у големов, но более важное, чем у барсуков. Ставить между ними знак равенства - значит, нарушать ВИЗИВИГ. это мар. это апкрейд пак мара. хсм моежт быть хоть щупальце из задницы. Это не нарушает визивиг. Я могу согласится. что голый ХСМ выставлять за чумного - нарушение визивига. Но наоборот нет. Это так китбашь и зеленку запрещать. Ок я соглашусь, что вводит в заблуждение если на столе все чумные, а среди них по правилам и обычные мары под тактикой ГС и чумные. тогда да. А когда единство, ну смешьно же. Я же не терминатора маром играю. А так - паверармор на паверармор меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения