Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM/ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

но разница почти в 40 очей за 10 рыл как мне кажется весьма ощутима.

Напоминаю, что это аж целая гравипушка в пользу лоялистов. :rolleyes:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или читовый топор кхорнитов который пожерателям не завезли=(

Ничего же не мешает брать ванильные артефакты играя легионами, разве нет?

Да, об этом прямо написано в легио[ну уж нет]. Вот ванильным марам нельзя брать артефакты легионов.

Если я правильно читаю рулбук, то может. Но марки у него не будет, будет демонологический alignment и обязательно одна сила из профильной школы. Соответственно, фокуса на демонологию не получит. Вроде так

Может, речь о топоре демонкинов?

Про него самого.

У бомжей есть нарезатель крутой для чемпионов, а у блааагародным Легионес и любимцам кхорна - не завезли

Пс такой вопрос. У тс есть трейты который позволяет дипстайкатся лорду и отряду с ним. Если дипстрайк есть, то дается дипстрайк без смещения. Если джойнуть лорда на диске к скарабам у которых есть дипстрайк, как будет? Они все без смещения, или все со смещением и этот трейты в данном случае просто дает дропнутся лорда?

Лорд на диске - джетбайк и, ЕМНИП, по базе дипстрайка не имеет.

От джойна к скарабам у него дипстрайка не появляется и отряд из лорда и скарабов дипстрайкаться не сможет.

Так что трейт должен давать лорду обычный дипстрайк.

Тащить алай детач из лорда и восьми летеров ради одного топора странно как то. А формаци у демонкина дурацкие на мой взгляд.

Кто-то хочет обсудить небывалые возможности, которые дают новые Фолены? Типо сайфер + 3х5 чузенов в инфильтре с фистом или чем-то таким и набигают. Или укачаные спешалами... отряды стоимостью в 150+...

Почему вообще они нормально дружат с хсм, но не могут союзничать с демонами и демонкинами?

Привет, брат-демонпринц, привет брат-спавн, обожемой этот демон не наш!111

Тащить алай детач из лорда и восьми летеров ради одного топора странно как то.

Тащемта, 8 летеров - это не только скорящий юнит со встроенным дипстрайком, но и 5 БС для квадгана.

Почему вообще они нормально дружат с хсм, но не могут союзничать с демонами и демонкинами?

Демонов призывают, понимаешь? Они как девочки по вызову.

А девочка по вызову не может быть ровному посону бро. Тем более - баттлбро.

Кто-то хочет обсудить небывалые возможности, которые дают новые Фолены? Типо сайфер + 3х5 чузенов в инфильтре с фистом или чем-то таким и набигают. Или укачаные спешалами... отряды стоимостью в 150+...

Чуханы-фоллены не нужны. Сайфера в боинг - тащить через имперский детач с астропатом за 25 очков.

Чуханы-фоллены не нужны. Сайфера в боинг - тащить через имперский детач с астропатом за 25 очков.

Что за детач? Из какой книги?

Кстати, поясните пожалуйста, не совсем въезжаю, если допустим Сайфер в отряде хсм, они батлбро, но демоны получается не могут наложить блессинг на этот отряд? Так же получается Сайфер не может в отряде демонкинов быть что ли?

Изменено пользователем Devil_ULTRA

вопрос: насколько корректно, выставляя на стол варбанду ГС, выставить модели плагмаринов (родные ГВ, не конверсия) как обычных маринов (в варианте чемпион + 4 марина с CCW, один спешл)?

Очевидно, это не будет ВИЗИВИГом и может ввести оппонента в заблуждение.

ну вот хз, по правилам и по беку они ничем не отличаются. собственно по беку весь легион чумные десантники. Правила нам и позволяют из всех марообразных сделать чумных. Отличие только в возможности брать чумные клинки. те же форджевские терми вполне себе чумные,а не просто хаоситские терми.

так что как по мне норм, так и надо делать.

не визивигом будет использовать чумные модельки в армии мирожеров.

Изменено пользователем Ancharis

я тоже думал об этом - но по варгиру там все правильно... дело только в том, что именно эти модели (в отличие от других моделей с рогами, прогнившим армором и другими атрибутами нургла) ГВ продает как плагов?

По правилам это разные отряды, с разными опциями закачки, разным базовым варгиром и разным пойнткостом.

я тоже думал об этом - но по варгиру там все правильно... дело только в том, что именно эти модели (в отличие от других моделей с рогами, прогнившим армором и другими атрибутами нургла) ГВ продает как плагов?

продает как плагов.

Но постоянно рекламирует селенку и гайды "как сделать так же"

Вообщем не парься. Я бы именно так и делал. Культовые юниты в легионах суть в андивайдах только нужны. Вернее чумные и берсы суть весь легион. У ТС И так все рубрики и колдуны. И у ДИ, потому что не все там нойзы, но все наркоманы.

Еще раз: плаг отличается от моряка-нурглита, взятого по правилам Легиона, как минимум на целый чумной ножик, включенный в его базовую закачку.

Это менее значимое отличие, чем у големов, но более важное, чем у барсуков.

Ставить между ними знак равенства - значит, нарушать ВИЗИВИГ.

Еще раз: плаг отличается от моряка-нурглита, взятого по правилам Легиона, как минимум на целый чумной ножик, включенный в его базовую закачку.

Это менее значимое отличие, чем у големов, но более важное, чем у барсуков.

Ставить между ними знак равенства - значит, нарушать ВИЗИВИГ.

это мар. это апкрейд пак мара.

хсм моежт быть хоть щупальце из задницы. Это не нарушает визивиг. Я могу согласится. что голый ХСМ выставлять за чумного - нарушение визивига. Но наоборот нет.

Это так китбашь и зеленку запрещать.

Ок я соглашусь, что вводит в заблуждение если на столе все чумные, а среди них по правилам и обычные мары под тактикой ГС и чумные. тогда да. А когда единство, ну смешьно же. Я же не терминатора маром играю. А так - паверармор на паверармор меняю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...