Анчар Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А че у них редакции есть? Крайний в переиздании Вракса был ну так то да, вторая редакция получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APAXUC Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хотел задать чуть-чуть глупый вопрос, из чего бы вы посоветовали собрать Лорда Хаоса?) Уже определился с Кхорнитским топориком от Гурона и его же рюкзачком) А вот в остальном хотел бы спросить вас, с чем по симпатичней выглядеть будет и с чем удобнее играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хотел задать чуть-чуть глупый вопрос, из чего бы вы посоветовали собрать Лорда Хаоса?) Уже определился с Кхорнитским топориком от Гурона и его же рюкзачком) А вот в остальном хотел бы спросить вас, с чем по симпатичней выглядеть будет и с чем удобнее играть будет? С чем симпатичней это исключительно на твое усмотрение. А с чем удобней..в плане игры? термоармор, тзиинч, гало, мейс. Ну или по убою играть и заменитиь термоармор на артифешл. А вообще забудь про ХСМ до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хаослорд не несёт никакой тактической и смысловой нагрузки, будучи дорогой и слабой единицей HQ. Ни нормальной атакой, ни защитой он похвастаться не может ни в какой закачке. С чем посимпатичней - решать тебе, а обьективно от него лучше отказаться в пользу колдуна или ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хаослорд не несёт никакой тактической и смысловой нагрузки, будучи дорогой и слабой единицей HQ. Ни нормальной атакой, ни защитой он похвастаться не может ни в какой закачке. С чем посимпатичней - решать тебе, а обьективно от него лучше отказаться в пользу колдуна или ДП. Лан тебе!Нурглячий лорд на байке с демонхартом и печатью порчи,с когтями и кулаком - вот тебе и защита и атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лан тебе!Нурглячий лорд на байке с демонхартом и печатью порчи,с когтями и кулаком - вот тебе и защита и атака. И стоят эти 3 вунды с 12 дюймами без итерналов сколько? Не рентабельно. Можно было бы ему 4 вунды запилить, было бы повеселее. А так, как по мне, он не дотягивает ни по кпд, ни по стоимости, ибо устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APAXUC Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) И стоят эти 3 вунды с 12 дюймами без итерналов сколько? Не рентабельно. Можно было бы ему 4 вунды запилить, было бы повеселее. А так, как по мне, он не дотягивает ни по кпд, ни по стоимости, ибо устарел. А кого бы посоветовал в HQ у ХСМ, в формате от 750-1000 очков? Изменено 17 января, 2016 пользователем APAXUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сорка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сорка конечно. Двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APAXUC Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сорка конечно. Чернокнижника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если уж без жаргонизмов, то тогда все-таки колдуна) Еще неплохи гурон и тифус. Первый годно армию бафает, второй просто няша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И стоят эти 3 вунды с 12 дюймами без итерналов сколько? Уж точно дешевле демон-принца.Только это гораздо живучей.А с итерналом у хсм вообще как бы туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APAXUC Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Уж точно дешевле демон-принца.Только это гораздо живучей.А с итерналом у хсм вообще как бы туго Ну ребят, окончательно запутали... Так кого в HQ брать у ХСМ, для формата, от 750 до 1000 очков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Где тут запутаться, нормально же все объяснили впятером. Сорк, он же Sorcerer - самый нормальный выбор на формат от 100 до 2500 очков. Про чернокнижника ни слова ни в рулбуке, ни в кодексе нет. Такого юнита, сталбыть, тоже. Если эта ошибка как-та связано с переводом от Гильдии - не умаляю их заслуг нисколько, но называть юниты не их именами, затрудняя конечную идентификацию - не есть хорошо. Гурон и Тифус неплохие опции, но на 750-1000 дорого . Инфильтру даже особо дать будет некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Гурон и Тифус неплохие опции, но на 750-1000 дорого . Инфильтру даже особо дать будет некому. Ну Тифус в зомбях на 750-1000 себя даже оправдывает, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если уж без жаргонизмов, то тогда все-таки колдуна) Еще неплохи гурон и тифус. Первый годно армию бафает, второй просто няша. Тогда уж мистера всех нарежу Кхарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Хаослорд не несёт никакой тактической и смысловой нагрузки, будучи дорогой и слабой единицей HQ. Ни нормальной атакой, ни защитой он похвастаться не может ни в какой закачке. Ересь пишешь, хаос лорд на джаге с секирой ярости очень даже хорошо играет, вожу его в пятне собак с герольдом у которого хатред. Очень сильный хтх юнит получается. Да и с маркой нургла на байке в нургло спавнах тоже норм играет. Изменено 19 января, 2016 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) комрады поясните мне немного за правило Blood for the Blood God! а конкретно за часть где про персонажей. A character with the Blood for the Blood God! special rule is slain, or slays an enemy character in a challenge. Как я это читаю: Персонаж с правилом бфбг убит, или убьёт персонажа врага в челендже. Т.е. если моего перса убьёт скажем стрельбой блад поинт он все таки получит. Но в голове вертится версия, что тут все таки: убит или убьёт в челендже. Что только смерть в челендже даст ему поинт. просто меня смущает и или (or) и эта запятая, если бы 1 чего то не было было бы всё понятно, а так не очень понятно как трактовать. Изменено 25 января, 2016 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 комрады поясните мне немного за правило Blood for the Blood God! а конкретно за часть где про персонажей. A character with the Blood for the Blood God! special rule is slain, or slays an enemy character in a challenge. Как я это читаю: Персонаж с правилом бфбг убит, или убьёт персонажа врага в челендже. Т.е. если моего перса убьёт скажем стрельбой блад поинт он все таки получит. Но в голове вертится версия, что тут все таки: убит или убьёт в челендже. Что только смерть в челендже даст ему поинт. просто меня смущает и или (or) и эта запятая, если бы 1 чего то не было было бы всё понятно, а так не очень понятно как трактовать. Запятая как раз для того, что бы смерть и убийство разделить. Убей или будешь убить, но блад поинт получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Т.е. если моего перса убьёт скажем стрельбой блад поинт он все таки получит. Все верно, если убит любым образом, то дает поинт. Без запятой было бы "если убит в челлендже". Изменено 25 января, 2016 пользователем Келл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 позесты кримсонслотеров в рине. кинули 2-й результат мутации и стали бистами Они вываливаются из рины? если да, то в какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если я прaвильно помню, в рулбуке нет зaпретa бистaм и прочим кaтaться в трaнспортaх. Есть зaпрет сaжaть их тудa (embark) и всё. Тaк что если отряд стaл бистaми уже сидя в трaнспорте, он кaтaется и высaживaется по обычным прaвилaм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если я прaвильно помню, в рулбуке нет зaпретa бистaм и прочим кaтaться в трaнспортaх. Есть зaпрет сaжaть их тудa (embark)... Как уже много раз говорилось, из уничтоженного оружия тоже нет запрета стрелять, но давайте все таки не будем. Они вываливаются из рины? Эффект мутации применяется на начало хода игрока, т.е. ход они все равно начинают уже как бисты и ничего с этим не поделать обычными правилами, так что любой соперник будет требовать их вытащить из рины и будет прав. Имхо, наиболее логично совершить ими обычную высадку до движения транспорта, а уже после этого считать их зверьем, остальные варианты еще более неадекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Как уже много раз говорилось, из уничтоженного оружия тоже нет запрета стрелять, но давайте все таки не будем. любой соперник будет требовать их вытащить из рины и будет прав. По-моему требовать высадить позестов из рины - это попытка поиметь "что-то из ничего". Как ты мотивируешь свое требование высадки? Тем что в транспорт нельзя сажать зверей? Так никто и не сажает, они там уже сидят. Скажешь что в рулбуке нет разрешения перевозить зверей? Так там же нет требования их экстренной высадки. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Как ты мотивируешь свое требование высадки? Тем что в транспорт нельзя сажать зверей? Так никто и не сажает, они там уже сидят. Для начала давайте все таки согласуем, мы разбираемся по раи или по раву. Если по раи: транспорт возит пехотные юниты, транспорт не возит все остальное. На мой взгляд, это вообще странное ограничение, что единственный лорд с джамппаком не влазит в рину, но оно есть. Звери не являются пехотным юнитом, значит возить их не получится, надо что-то делать. Высадить - не самый плохой вариант. Для любителей рава: в рулбуке четко написано A Transport can carry a single Infantry unit and/or any number of Independent Characters (as long as they are also Infantry)... Бисты не удовлетворяют условию, значит транспорт их не может "carry" (переносить). Опять таки, на мой взгляд, выгрузить их - не самое паршивое решение. Как альтернативу могу предложить не передвигать данный транспорт, чтобы он никого никуда не переносил :D Стоит, наверно, уточнить, что все эти аргументы ориентированы на спортивную ваху. Дома никто не запрещает забить на это дело и ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения