Devil_ULTRA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 народ а валиден будет такой ростер: скажем по рестрикту разрешены 2 детача, cad+allied/formation. я хочу играть хсм+демонкины: беру по каду хсм там 2 мага и т.д. а 2м детачем беру формацию слатер культ(Slaughtercult), в неё сую формацию собак(GOREPACK) +2 формации для соулгриндеров (WAR ENGINE) получается 1 сore + 3 Auxiliary я правильно мыслю что по кодексу это 1 детач, а не 4, итого 2 детача, а не 5 ? или Slaughtercult только как cad можно брать ? Советую уточнить это у организаторов турнира, обычно разрешают брать КАД+КАД, так что не нужно такую сложную конструкцию воять. Slaughtercult это не КАД, в любом случаи, это формация. Можно демонкин брать по обычной рульбучному КАДу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день, возник такой вопрос, хочу уточнить: в саплае Черного легиона есть замечательный артефакт The Hand of Darkness, стоит 50 очков. Как раз для нагиба Ев и Кнайтов как нельзя лучше. Так вот, хочу дать такой артефакт лорду, посадить на джагу, марку Кхорна, Сигил и разумеется в довесок придется брать Veteran of the Long War, я правильно понимаю, что так можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) целая 1 атака, да вы шутник, сударь Изменено 25 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Так вот, хочу дать такой артефакт лорду, посадить на джагу, марку Кхорна, Сигил и разумеется в довесок придется брать Veteran of the Long War, я правильно понимаю, что так можно сделать? можно, хоть это нурглятский артефакт по беку, ограничений на марку на нем нет насколько я помню. Другое дело - зачем. Штука интересная, но всего одна атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да? У меня просто пдф, там не видно что 1 атака, тогда да, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это такая мельтабомба, только в 10 раз дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тафна Аббадона уже включает метку Нургла? А то меня смутило примечание про инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тафна Аббадона уже включает метку Нургла? А то меня смутило примечание про инвуль. да - включяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowdControl Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как лучше закачивать сорка в спа[ну уж нет], помимо байка и спел фамилиара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) 3 лвл, форс-топор и ауру. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 3 лвл, форс-топор и ауру. И МБ, а то с разбиранием техники, особенно волкеров, может выйти небольшой конфуз. Ну и аура нужна только если танковать сорком, что с его вундами довольно плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а почему ауру а не сигил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) есть 3 вида закачек, в идеале мне кажется надо иметь их все в 1 боинге или хотябы первых 2х: 1 просто 3+/4+ топор ищет инвиз, 2й такойже но с блэкмейсом идёт в биомансию если первый нашел инвиз, 3й по КС в 2+/4+ и с теме же форс топором с двинацией. всякие мельтабомбы, гифты по желанию и лишним очкам. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Доброго времени суток. Господа, что можно сделать с одержимыми, кроме как на полочку? Могут ли они сейчас, или это из разряда мифов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Господа, что можно сделать с одержимыми, кроме как на полочку? Могут ли они сейчас, или это из разряда мифов? ну там какой то изврат с книжкой демонической но имхо они вообще не к селу не к городу. Годны только быть доп вундами для лорда или сорка взявшего себе демонический апгрейд, так как только к ним его и можно сунуть. ИМХО за такую цену надо тафну добавить да две вунды дать. А так, только полочка. Это все та же тактичка маров, только дороже да с [Отзывчивый]ьным правилом на мутации. Хотя мутации малинового убоя немного лучше стандартных, но особо дело не меняет. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Доброго времени суток. Господа, что можно сделать с одержимыми, кроме как на полочку? Могут ли они сейчас, или это из разряда мифов? Наш хаосит их берёт, когда мы играем в дополнение "Города смерти". И да, только из "Малинового убоя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Наш хаосит их берёт, когда мы играем в дополнение "Города смерти". И да, только из "Малинового убоя" А зачем?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тоесть я беру одержимых, даю им ринку, марку нургла. Присоединяю к ним мага/лорда с правилом "демон", и катаюсь по столу, пугая народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 пугая народ? Это явно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тоесть я беру одержимых, даю им ринку, марку нургла. Присоединяю к ним мага/лорда с правилом "демон", и катаюсь по столу, пугая народ? Не так. Главный тут лорд, на столе нужны одержимые только ради него, из-за того что беря артефакт демон -т (кажется так зовется) По мимо кучи плюшек ему выдается отвратительно правило которое разрешает ему присоединятся только к отряду одержимых, а одинокий сорк или лорд в поле это лакомый кусочек для любого. ПС Хочешь одержимых упорись по убою и составь ростер только из одержимых и лорда одержимых. Эта банда называется кажется Звери Уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо, все понял!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Какая вертикальная арка у дракона?то что оружие наклонено вниз на миниатюре учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Какая вертикальная арка у дракона?то что оружие наклонено вниз на миниатюре учитывается? в смысле? у него башка аки турелька на шарнире, во все стороны палю, во все стороны плюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Крутить башкой во время игры - прямая дорога к канделяюру. Как правило, на турнирах 22,5 градуса относительно горизонтальной, проведенной на высоте корпусу на уровне голов, не зависимо от того, как склеена модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Крутить башкой во время игры - прямая дорога к канделяюру. Как правило, на турнирах 22,5 градуса относительно горизонтальной, проведенной на высоте корпусу на уровне голов, не зависимо от того, как склеена модель. Окей, то есть я провожу линию параллельно подставке, а не относительно модели и ее оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения