Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM/ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, о закачке 5-ки хсм. Смотрю самое популярное в ростерах мельта+ком.мельта. А имеет ли это смысл? Кого реально может убивать тактичка на 12 дюймах с мельты? Если торчать на точке, то плазма будет поинтереснее - у нее хоть дальность 24.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, о закачке 5-ки хсм. Смотрю самое популярное в ростерах мельта+ком.мельта. А имеет ли это смысл? Кого реально может убивать тактичка на 12 дюймах с мельты? Если торчать на точке, то плазма будет поинтереснее - у нее хоть дальность 24.

Ты сможешь вскрыть любую технику, которая к тебе приедет. Пятерке хсм, которые занимают точку, лучше сидеть не высовываясь, иначе их просто отстреляют.

Мельта, к тому же, дешевле, не перегревается и несет инсту большинству марообразным чарактерам.

Можно ли вместо миньки хелбрута использовать форджовский ксм дредноут?

Вполне, главное - визивиг по оружию.

Плазма хороша, когда ее много, 3-4 в отряде, как у штернов или ветеранов АМ. И для 5ки маров может быть чреват перегрев в важную фазу стрельбы.

Плазма хороша, когда ее много, 3-4 в отряде, как у штернов или ветеранов АМ. И для 5ки маров может быть чреват перегрев в важную фазу стрельбы.

Так написал будто штернакам с кучей плазмы в руках перегрев не чреват в тот момент, когда они решат выдать плазма-альфу )

Так написал будто штернакам с кучей плазмы в руках перегрев не чреват в тот момент, когда они решат выдать плазма-альфу )

По ультровской тактике можно реролл включить, и там не одна плазма, а 4, и то, что одна перегреется не так страшно.

Кто нибудь играл новым Аркосом или Некрозием? Хотелось бы услышать мнение по поводу этих героев. Некрозий как я понял сейчас такой недоТифус с иашными зомбями, а Аркоса два хитрых правила автовторым ходом и выбором деплоя, плюс хитрое правило на контратаку. как я понял, к кому Аркос присоединится, у того юнита до конца игры контратака?

к кому Аркос присоединится, у того юнита до конца игры контратака?

все верно.

На самом деле все правила...ну так себе, можно было что и по вкусней

Спасибо, ну да я ожидал что у аркоса меч хотя бы будет такой что он в поединке будет достойно драться. А так 5 инвуль и 3 ар весьма удручают персонажа, как рукопашника, и юнит поддержки он ситуативный, но думаю и ему можно найти применения, если строить ростера от стратегии "ходим вторыми"

Спасибо. Да я уже нашел правило, где он позволяет чарджить юниту к которому присоединен после дипа. А по поводу жуфора, просто хороший хтхашник?

Спасибо. Да я уже нашел правило, где он позволяет чарджить юниту к которому присоединен после дипа. А по поводу жуфора, просто хороший хтхашник?

нууу...он интересен, и не очень дорог. Его правило собиратель черепов или как то так весьма вкусное.

Но с выходом демонкина и появления топора кхорна, он выглядит слегка бледно. Хотя вс 6(вроде) никуда не делся.

Господа, вопрос по демнкинам. Что то не вкуриваю. Взял я слотер культ, и что бы в армии у меня появились терминаторы без использования формации, мне надо брать доп детачь по кад?

Изменено пользователем Ancharis

Взял я слотер культ, и что бы в армии у меня появились терминаторы без использования формации, мне надо брать доп детачь по кад?

Агась.

Аркос чуть Азраэлья не заовнил.

В новом враксе у него старый час славы оставили?

Изменено пользователем VaSSis

Не просвятите где разрешено хелбрутов брать эскадроном в 3 штуки?

В формации из датаслейта по ним. Только там сквадрон в 5 рыл.

На 3 рыла формация тоже есть, но там они, ЕМНИП, не сквадрон.

Изменено пользователем Locke

подвыподверты и конверсии вешь сугубо личная и зависит от количества применяемого вещества! :P

Мой рецепт прост - упороться, надеть очки!/техника безопасности/ срезать пол-шеи и прилепить брелки фаллосы из сексшопа. ЛОЛ

А вообще оффтоп и звезда от Нирамартлу.

Может еще кто подскажет - можно как-то без сильных изверток из сикеров сделать финдов?

приделать втурую пару лап, все 4 лапы укоротить. Хвост изогнуть. Лучше взять версию из смолы, они гнутся, но тут легче финдов найти.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• 3 недели спустя...

в общем не нашел тему для демонкинов, думаю на новым ростреом для своих хсм. Хочется попробовать ченить милишного после мага. Самые милишные это демонкины.

Собрал такой рострер.

План:

лорд с собаками в антишаблоне бежит в деплой врага, по пути нарезаю все не нужное.

Культи скорят, дают блад поинты. Дракон жжёт скориинг и 3+ пехоту.

В опытным руках этот рострер в принципе играет (видел похожий и на новичковом турнире, и в паре батл репортов заграничных)

Но сам таким не играл

Не перекачан ли лорд ?

Не мало ли собак ?

Может скинуть дракона и взять тех же бладкрашеров ?

"ростер на 750"

Codex: Khorne Daemonkin (Combined Arms Detachment) Selections:

HQ (240pts)

Chaos Lord (240pts)

Axe of Khorne (30pts) (Decapitating Blow), Bolt Pistol, Frag Grenades, Juggernaut of Khorne (45pts), Krak Grenades, Sigil of Corruption (25pts), The Blood-forged Armour (50pts), The Brazen Rune (15pts) (*), Warlord

Troops (116pts)

Chaos Cultists (58pts)

Chaos Cultists (58pts)

Fast Attack (394pts)

14x Flesh Hounds (224pts)

Heldrake (170pts)

Baleflamer, Daemonic Possession

Кого ты собрался убивать этим лордом за 240 очков?

я размышлял так:

ну тут всего 1 юнит, собаки с лордом. Лорд со своим ап2 и автокилом на 6рки один из самых клевых нарезателей, и треять я его не очень хочу. тафна 5, значит в принципе 10 сила может заинстить.

Поэтому взял броню за 50 с фнп и етерналом

потом инвуль 4+ ещё 25

ну и топор 30

после добавления собак, дракона и культей, осталось 15 очков, деть их не куда, на ещё 1 собаку не хватает, вот и взял руну за 15 очей.

Перекачан.

Мало.

что посоветуешь?

скнинуть руну и броник и набрать ещё 4 собаки ?

Изменено пользователем azmar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...