Locke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто-нибудь использует избранных? И если да, то в какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 подскажите, правильно ли я понимаю, что юнит, не имеющий poisoned, не может дважды получить бенефит от blades of putrefaction из дисциплины нургла - сначала на 4+ и потом на 2+? Потому что по рулбуку benefit of any one particular blessing can only be gained once per unit per turn... Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто-нибудь использует избранных? И если да, то в какой закачке? Единственное, что по моему опыту, более или менее играет (сразу скажу, не лучший выбор) это 5 комбиплазм и бункер с хатчем. Комбиплазмы потому, что второй попытки пострелять не будет, они умрут, да и ценник поменьше. Со старым Дразнитчем работало через раз. В основном, в качестве сдерживающего фактора для противника. Один раз сбили дракона, пару раз обработали загулявший 2+. А так всякую мелочевку били, или умирали до стрельбы. Пробовал 5 рыл с фламерами - неуспешно, либо сжигают так, что не дочарживают, стоят в чистом поле - умирают; либо вырезают отряд и стоят в чистом поле. Может я чух готовить не умею, но они у меня они еще со времен облилэша применения ненаходят. Однажды, гонял голый юнит с фистом на рядовом чухе с меткой кхорна, но это еще было в 6 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоже погонял пару раз по гвардии смерти чузенов 4 плазмы и комбик на рине. Ничего не сделали во всех играх. В один ответственный момент когда прыгнули гейтом ко мне драйго и вульфены не смогли рапидой занести ни одной вунды с плазм. От перегревов 1 даже умер. Потом их вырезали, в другой игре ехали к тау, не доехали, погибли ничего не сделав. Помню по дразнитчу тоже пытался через бункер с хатчем, пришли орки им пох на эти плазмы, перебили в хтх чузенов. Врайтов тоже как то пытался жарить, толку ноль, врайты их так же в хтхт закопали. В общем тоже не умею их готовить :rolleyes: Как то они у меня ни разу не смогли превозмочь хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Я сколько ни пробовал - не смог их играть. С дразничем хоть повеселей было. А так - вперед пятерку кидать жалко, а дома сидя в руинке они не особо. Можно подумать над мирожерской десяткой в качестве бункера для героя. Я бы даже в варбанду скорее трех термосов брал. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Вожу 2 пачки по 5. Раньше были в формации с Сайфером, теперь Легионы позволяют проще Альфу с ее инфильтрой отыгрывать. Одна пачка - 4 плазмы и плазмапистолет у чемпа (сугубо за ради ВИЗИВИГа), вторая - 4 мельты и мельтабомба у чемпа. Либо инфильтрую (сильно зависит от обстоятельств), либо в Аутфланк. Чаще всего они смертники, но вполне могут и нагадить. Главное - грамотно цели выбирать. А вообще сильно зависит от ростера. В некоторые они, кмк, даром не нужны. А в некоторых могут зажечь. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 почему то все им по привычке дают 4 оружия, хотя ничто не мешает брать 5+комбик сержанту. но вобщем лучше брать хавоков, если есть возможность. стоят дешевле, оружия почти столько же. вобщем, как то они ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Если мой персонаж превратится в ДП, смогу ли я сам выбрать закачку для ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Если мой персонаж превратится в ДП, смогу ли я сам выбрать закачку для ДП? Нет, ДП вылупляется голый (не считая 3+) и бескрылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Нет, ДП вылупляется голый (не считая 3+) и бескрылый. А те артефакты. которые были на прошлом чарактере, сохранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 кажется, ДП еще наследует марку (если была) в виде соотв. алайнмента и варлорд трейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 а про варгир (артефакты) в правиле spawnhood прямо написано, что не сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А те артефакты. которые были на прошлом чарактере, сохранятся? Открой уже кодекс и прочитай этот один несчастный абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера в третий раз увидел в англоязычных видео репортах (свежих, по Легионам уже), как Тиф колдует инвиз. Это просто игнор кодекса, или я что-то упустил и это может быть легитимно в каких-то случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Вчера в третий раз увидел в англоязычных видео репортах (свежих, по Легионам уже), как Тиф колдует инвиз. Это просто игнор кодекса, или я что-то упустил и это может быть легитимно в каких-то случаях? Typhus must generate all of his powers from the Nurgle discipline Цитата из кодекса Изменено 10 февраля, 2017 пользователем luckystriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я сам того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Люди могут заниматься любой околовархамеррной содомией, снимать и выкладывать это в интернет. Зачастую, это не будет имеете никакого отношения к правилам. Такое уж наше хобби. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Берсерк стоит 19 очков. Имеет по Мироедам 5 ВС, ФЧ, Фирлес, БП+ЦЦВ, 3+, адамантиум вил и одну атаку в базе. Может брать пилотопор и плазмопистоль. Мар с маркой Кхорна стоит 15 очков Имеет по Мироедам 4 ВС, ФЧ, Фирлес, БП+ЦЦВ, 3+, адамантиум вил и одну атаку в базе. Может брать полезные спешалы и даже болтер. Не еш, подумой. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Не еш, подумой. Вот это к чему было сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Стоит ли пятый ВС четырех очков с тушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Какой отряд у ХСМ (пехота/техника) выдает максимальное количество опасной стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Какой отряд у ХСМ (пехота/техника) выдает максимальное количество опасной стрельбы? Объективно - примерно никакой. Наиболее дамажистый на игру - дракон, ибо игнор кавера по профильным целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 8 выстрелов 7 4 на 48 считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Объективно - примерно никакой. Наиболее дамажистый на игру - дракон, ибо игнор кавера по профильным целям. А если с учётом игнора ковра и лоса от СМ/ХСМ школы? Размышляю (пока чисто в теории) можно ли посадить что нибудь сильно стреляющее на лендинг пад, и таскать его по полю Магией(плюс в той же школе игнор ковра/лоса) Думал о рыцарях, но с учётом нерфа арок стрельбы уже ни так интересно. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения