UseBankai Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А что насчёт воинов? Парни у меня сдохли на первом ходу противника, словив артиллерийский бараж. Кто и с чем их водит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 вопрос в другом, водят ли их вообще. Я их на полке держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А что насчёт воинов? Парни у меня сдохли на первом ходу противника, словив артиллерийский бараж. Кто и с чем их водит? С эндлесс сворой водим. Ну там они в обязаловке просто, а так вообще не нужны они, лучше зоантропа взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Биоворы норм, поливать вражескую псайкану Геники никого не пугают. Ну вот 20ка геников впилилась в инвизный драйгобоинг боинг. Или в некронобоинг. Или в собачатник. Или в рыбобоинг - и что они сделали? Ничего в итоге не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А что насчёт воинов? Парни у меня сдохли на первом ходу противника, словив артиллерийский бараж. Кто и с чем их водит? С рендинг клавсами да деворерами, спрятать их разве что веномтропами можно, но если противник тау или виндикатор, то скорее всего это мёртвый отряд, который 1 ход раздавать синапс будет. Пробовал водить с праймом, чуть дольше терпят, но виндиктор всё равно заканчивает воинов полностью, как и тау. хоть у шрайков модельки и страшноватые, но они выходят полезней, отрядами по 4 штучки с рендингами и деворерами. У шрайков хоть шансы есть спрятаться от высокосильной стрельбы, но зато болтер дрил они не терпят... В общем крайне странные ребята. Стрелковый отряд с праймом и парой биовипонов, слишком дорого, просто троица с биовипоном, это практически киллпоинт. Сейчас вожу четверками с клавсами, иногда докупаю хуки, иногда они просто торчат из модели мешая поставить её рядом с террейном... Но по сути своей это второстепенный источник синапса, хороший держатель точек, с биокеноном, и они отлично ловят на себя тяжелую стрельбу, во всяком случае первые пару партий когда играют против них. На малый формат может хорошо себя показать "боинг" из воинов с мечами с праймом, но это только до тех пор пока какой нибудь наркоман не принесет на него 9 байков с скатерлазерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 хоть у шрайков модельки и страшноватые настолько страшноватые, что их и вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Геники никого не пугают. Ну вот 20ка геников впилилась в инвизный драйгобоинг боинг. Или в некронобоинг. Или в собачатник. Или в рыбобоинг - и что они сделали? Ничего в итоге не сделали. Пятёрка с брудлордом почти вырезала Солитёра. Такая же пачка вырезала под корень отряд скитариев с HQ. А вообще, вопрос стоит чем забивать трупсу. Ганты любых видов бесполезны - не убивают, умирают. Есть варианты скорить, но что если обжективы будут на килл пойнты? Споры убоги. Остаются как раз генокрады и воины. Причём, вторых я рассматривал как сидящий в руине отряд с веномками. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Тифонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Мины за 15 очков - чистая шикарность. Можно поизвращаться, беря дипсварму. Изменено 11 августа, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А вообще, вопрос стоит чем забивать трупсу. Ганты любых видов бесполезны - не убивают, умирают. хм, разве стоит вопрос этот? если чисто забить слот - то сварма. Если еще что-то сделать, то ганты. Касательно того, что гены с брудом кого-то вырезали - это, на мой взгляд, недогляд оппонента. Обычно пятерку насаживают на болтеры и ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Пятёрка с брудлордом почти вырезала Солитёра. Да у меня солитера 5 простых маров с болтеров постреляли, нашел, блин, адекватную цель. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да у меня солитера 5 простых маров с болтеров постреляли, нашел, блин, адекватную цель. =) У меня так деслипер умирал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Чем убить лимит волчьих кавалеристов на 750 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eanoc Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Чем убить лимит волчьих кавалеристов на 750 очков? Лимитом тиранов. На 750 три влезет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Лимитом тиранов. На 750 три влезет. В) "Я же говорил, что это..." Изменено 14 августа, 2016 пользователем Тифонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 "Я же говорил, что это..." Т.е. кава это нормально, а тираны нет, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Т.е. кава это нормально, а тираны нет, ну-ну Если другие долбятся в...прямолинейные боинги, это не значит, что ты должен. Одно дело отвечать павреом на павер, другое - собрать всю читню и палом в одну расписку. Как бы это назвать...гейский боинг. Когда павер очевиден уже слишком и паверен просто по факту. Короче, паверастить тоже надо с достоинством. Иначе бы я уже давно гонял за эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ага, конечно. Другие долбятся в прямолинейные гейские боинги и собирают всю читню в одну расписку, а ты просто отвечаешь павером на павер и делаешь это с достоинством. Мсье д'Артаньян, перелогиньтесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 На идиотский вопрос - идиотский ответ. Кроме трёх тиранов , больше ничего не контрит каву у Волков на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 собрать всю читню и палом в одну расписку. Как бы это назвать...гейский боинг. не очень понял, как связаны понятия "флайрант" и "боинг", ну да ладн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Короче, паверастить тоже надо с достоинством. Иначе бы я уже давно гонял за эльдар. Короче хочешь уделать паверных волков плюшевой распиской,но не знаешь как и зашел тут спросить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Местные кроме тиранов ничего не предложат, и то ими слить плевое дело, если водить не умеешь. Я бы взял МСУ десятками гантов в Эндлессварме и минимальный фок очей на 400, чтоб просто не давать убивать больше 1-2 отрядов в ход и быстро делать маэль. Но надеяться на везение с картами - глупо. Три тирана контрят лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Давайте, народ, расскажите мне о вашем опыте использования тиранноцитов. Потенциал у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) И кого оттуда ронять? Вот у начинки как раз потенциала не наблюдается. Изменено 29 августа, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Давайте, народ, расскажите мне о вашем опыте использования тиранноцитов. Потенциал у них есть. В новичковые с подобным, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Давайте, народ, расскажите мне о вашем опыте использования тиранноцитов. Потенциал у них есть. Разрешите бегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения