Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребята, хватит уже натягивать сову на глобус. Rules это уже не правила? Такое равоедство до добра не доведет.
Изменено пользователем HiveTyrant

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И снова, наверное, повторюсь с вопросом....споры (например маленькие) ОБЯЗАНЫ увеличивать силу за каждую мину или на выбор? Например...3 мины... сила 4 ар 4...кластер 3 мины...будет 1 шаблон с 6-ой силой или 3 с 4-ой или 3 с 6-ой?

Изменено пользователем Спараффучиле

ты же спрашивал. Чётко написано, что взрываются большим бластом с силой 4+Х, где Х - число мин сверх первой.

одна с 4, две с 5-й, три с 6-й силой.

Спасибо. Лучше лишний раз спросить чем играть не правильно т.к. мне настаивали что на выбор...или 3 бласта с 4 силой или 1 бласт с 6й

если попал тремя (с гарпии или биоворов), то будет три бласта с 4 силой мультибарражем. Если не попал, и на столе стоят непостредствено 3 споровые мины, то 1 бласт с 6-й

Изменено пользователем Qoom

А новые мины с Левиафана? Если одна в кластере то 8я, а если три то только один бласт с 10й и никаких три с 8й? Я правильно понял?

А новые мины с Левиафана? Если одна в кластере то 8я, а если три то только один бласт с 10й и никаких три с 8й? Я правильно понял?

да. обрати внимание, что есть возможность получить кластер малых из 6 штук. Т.е. бласт с 9 силой

Я это понял и поэтому и начал выяснять про разновидность....формация просто шикарна))

Спасибо большое за помощь.

Подскажите, считается тиранидское шаблонное оружие (типа друл кэнона или айсид спрэя) оружием огнеметного типа? Просто на последней игре против саламандр возник спор, который решили броском кубика в пользу оппонента, что в основном и сделало игру.

не не считается, все что относится к огнеметному для этого правила описано в рб

собственно это огнемет и его разновидности, там тяжелый, ручной и т.д.

Изменено пользователем SmallEvilman

не не считается
считается, если это пировор.

Дикий Геолог

Не каждый шаблон = огнемёт.

Изменено пользователем sidestep

Есть коробка с карнифексом, горгульями, хурмой и гантами, помогите с оптимальной закачкой, я так понимаю что хурму и гантов обычно всегда пустыми водят, а что насчет горгулий и карни?

Изменено пользователем Entalpy

Почти все водят так: карни с двумя твин-девурерами, гантов половину с девурерами, половину с флешборерами. Гаргулий в стоковой закачке. Хурме по желанию можешь дать или гланды или яд. Все остальное опционально.

Монстру посоветовал бы намагнитить. D5x2 или D5x1, первые я в тушку всверливаю, вторые в битс. Когда кроме ТЛ Девореров хочется чего-то эдакого, просто цепляю другие пары рук. Яд и гланды, как по мне, можно делать с визивигом и приклеивать намертво к гантам, но тогда их надо всегда покупать в ростер. Я оставил их на литниках.

Давал ли кто-нибудь Тирану реген, и если да, какие впечатления?

Водил его таким образом с 1-2 щитками, ставил его первым. Первые 2-3 вунды ловил в него, потом лукаутил (тут аккуратность нужна, чтобы его не грохнули), потом регенил. Мои впечатления - раньше реген был получше. Хотя с новым у меня пару раз получалось что-то отбить обратно, но в целов мне представляется оправданным лишь на 6-вундовых монстрах)

Водил его таким образом с 1-2 щитками, ставил его первым. Первые 2-3 вунды ловил в него, потом лукаутил (тут аккуратность нужна, чтобы его не грохнули), потом регенил. Мои впечатления - раньше реген был получше. Хотя с новым у меня пару раз получалось что-то отбить обратно, но в целов мне представляется оправданным лишь на 6-вундовых монстрах)

Понял, спасибо.. Попробую летающим купить, посмотрим окупится ли)

Раз 5 на сдачу брал реген летающему тирану. Не спасло ни разу. Либо 4+ не хочет кидаться,либо не нужен совсем!

Давал ли кто-нибудь Тирану реген, и если да, какие впечатления?

Забудь. Вне апока реген - бессмысленная трата очков. Восстановить одну вунду - вообще не критично для тирана, его что так, что эдак.

Раз 5 на сдачу брал реген летающему тирану. Не спасло ни разу.

Забудь.

Понял, тоже так в общем то считал, тем более 60 очков всегда есть на что потратить..

Понял, тоже так в общем то считал, тем более 60 очков всегда есть на что потратить..

Реген, тащемто, только в апоках тащит, там по ФМК меньше работы идет, там бластами в основном мерятся, что фмк волнует мало. А в обычных играх...

• 3 недели спустя...

Товарищи, кто что думает о вои[ну уж нет]? Я понимаю, что флайранты - выбор чемпиона и все такое, но хочется что-то другое попробовать. Прайм, в принципе никуда не впился за его стоимость, а вот обычные - вполне себе, раздавать синапс, скорить и постреливать на сдачу. Кто-нибудь пробовал?

Товарищи, кто что думает о вои[ну уж нет]? Я понимаю, что флайранты - выбор чемпиона и все такое, но хочется что-то другое попробовать. Прайм, в принципе никуда не впился за его стоимость, а вот обычные - вполне себе, раздавать синапс, скорить и постреливать на сдачу. Кто-нибудь пробовал?

Флайрант все равно - оружие победы. Они слишком медленные и не наносят столько дамага, сколько должны за свои очки в пересчете на флайрантов. За 90 очей всего 4,5 хита с5 против 4 хитов с6 и все такое - это по стоимости проверял. Единственный их плюс - живучие, но смысла тем не менее в этом не слишком много...

Изменено пользователем HiveTyrant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...