Grey Shrike Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Всем привет, есть идея законвесить пару моделей не из кодекса Тиранидов, под Тиранидов) По тому что я читал, союзниками Тирнидов могут являться: 1) Генокульт (Астра Милитарум то есть) 2) Культисты (Очевидно ХСМ) 3) Орки?-вариант спорный 4) про остальных я не слышал.. Собственно пока склоняюсь к первым двум вариантам: либо генокульт (думаю использовать сционов на Туароксах, типа зараженная генокрадами элита на украденных у гвардии транспортах), либо что то вроде культистов (голых, насчет марок я не знаю в плане правдоподобности+ еще что то). Основная проблема у меня в том, что в обоих вариантах нужен HQ.. И если по поводу Хаоса есть варианты (хочу законвертить Демон принца, благо есть куча битцов от Нидов), то по поводу АМ не знаю что и думать.. Кроме того, у меня еще вопрос.. Читал, что культисты с генокрадами бывают заодно, а как насчет юнитов, у которых марки Богов Хаоса? Никто не знает примеров, когда кто то переходил на сторону Нидов или помогал им? Потому что если все таки брать ДП, то какая марка будет символичнее всего, для союза с нидами, марка Нургла? Может ли подойти для этой цели ДП Слаанеша? Если можете посоветовать по этой теме что-нибудь, очень будет интересно послушать :) Заранее всем спасибо!) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 По тому что я читал, союзниками Тирнидов могут являться: Только другие тираниды. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все. Генокульт то чем не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Только другие тираниды. Все. Как так? А как же культисты, зараженные генокрадами? "Отрывок из флафф-библии Тиранидов"По всему Империуму, медленно, в течение многих столетий, расползается коварная угроза. От планеты к планете, от системы к системе, миры гибнут не от разложения правящей верхушки или боевых действий, а из-за внедренных генетических процессов, непостижимых человечеством. Распространяющиеся по-видимому случайным образом, по всей галактике, подобно семенам несомым по ветру, генокрады появляются в спокойных, ничего не подозревающих, не готовых к такой угрозе мирах. Как только они укореняются в людских массах, генокрады начинают скрытое заражение всего населения, что, в конце концов, приводит к потере контроля над планетой. Результатом их деятельности является возникновение культа, члены которого поклоняются генокрадам словно богам. А вот еще отрывок, эти гибриды, думаю, вполне схожи со спавнами "Еще отрывок"Гибриды служат, чтобы связать Культ воедино с телепатией выводка и чтобы вести Братьев Выводка в сражение. В то время как они не столь смертельны как Чистые генокрады, Гибриды не разделяют их генетическую неспособность использовать механические инструменты или оружие. Как лидеры Культа, они обычно вооружаются самым прекрасным оружием, которое Культ может купить или украсть, для своих последователей. Гибриды Более раннего поколения (Неофиты) превососходят других в ближнем бою, разделяя естественную свирепость их Чистокровных братьев также как многорукость. Поздние, более человеческие поколения (Аколиты), которые имеют только одну дополнительную руку или что-то еще, и больше специализируются на поддержке огнем своих Братьев. Вообщем мой вопрос, похоже сводится к следущему: могут ли Космодесантники Хаоса, имеющие марки хаоса (особенно Слаанеша и Нургла) быть как то защищены своими Богами? Есть ли что то, что препятствовало бы заражению этих существ генокрадами? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Генокульты это и есть тираниды. Их авангардные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я по тиранидам не спец, но генокульт шатает планету, пока нет самих тиранид. Пришли тиры - съели всех, разницы нет, кого переваривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вообщем мой вопрос, похоже сводится к следущему: могут ли Космодесантники Хаоса, имеющие марки хаоса (особенно Слаанеша и Нургла) быть как то защищены своими Богами? Есть ли что то, что препятствовало бы заражению этих существ генокрадами? Во второй книге из серии Несущие Слово Энтони Рейнольдса, генокрад заразил Космодесантника Хаоса, после чего тот попросил, чтобы его побратим-кхорнит казнил его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) тут о бэке или о правилах? 2) Культисты (Очевидно ХСМ) ну и да "культисты" очевидно Генокульт, о ХСМ ни слова, есличто. было где-то упоминание зараженного ХСМ, он начал слышать голос СверхРазума и попросли брутюнь прибить себя. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) тут о бэке или о правилах? ну и да "культисты" очевидно Генокульт, о ХСМ ни слова, есличто. Об армии) Я имел в виду, что можно культистов сделать либо из уже существующих культистов (которые очевидно есть в кодексе ХСМ), либо из обычных имперских гвардейцев (кодекс АМ соответственно). Во второй книге из серии Несущие Слово Энтони Рейнольдса, генокрад заразил Космодесантника Хаоса, после чего тот попросил, чтобы его побратим-кхорнит казнил его... Спасибо, вообще странно конечно что он понял что его заразили, обычно генокрады гипнотизируют и затем заражают, жертва ничего не понимает при этом.. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Об армии) Я имел в виду, что можно культистов сделать либо из уже существующих культистов (которые очевидно есть в кодексе ХСМ), либо из обычных имперских гвардейцев (кодекс АМ соответственно). тогда ИГ, у ХСМ слишком много юнитов не подойдет. можно еще Тау, емнип, их от генокультов защищают эфирные т.е. вполне могут быть на уровне дальнего гарнизона. могут быть у Орков, "тараканьи парни", но у орков их распространение что-то останавливает, хз что. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Есть культ хаоса, есть генокульте. И те, и другие будут культистами. Но это совсем разные вещи. Для генокульта у меня заготовлены стартерные культистами хаоса, у которых будут меняться слишком хаоситские головы, срезаться или залипливаться знаки хаоса. Примерялся, все модели подходят. Можно им выдавать детали от тиранид. Тогда получатся гибриды, которых официально не прописали. ИГ можно спокойно брать как "братьев". Есть такие отряды в фан кодексе генокульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Есть культ хаоса, есть генокульте. И те, и другие будут культистами. Но это совсем разные вещи. Для генокульта у меня заготовлены стартерные культистами хаоса, у которых будут меняться слишком хаоситские головы, срезаться или залипливаться знаки хаоса. Примерялся, все модели подходят. Можно им выдавать детали от тиранид. Тогда получатся гибриды, которых официально не прописали. ИГ можно спокойно брать как "братьев". Есть такие отряды в фан кодексе генокульта. тогда ИГ, у ХСМ слишком много юнитов не подойдет. можно еще Тау, емнип, их от генокультов защищают эфирные т.е. вполне могут быть на уровне дальнего гарнизона. могут быть у Орков, "тараканьи парни", но у орков их распространение что-то останавливает, хз что. Спасибо за идеи) Насчет ХСМ-мне много юнитов и не надо) Культисты (дам им головы генокрадов, благо у меня их много, тоже как Qoom подумал), их хаку наверно Хаос Лорд или Сорк (Патриарх или Магос соответственно), Спавны как митуровавшие гибриды, и какой нибудь старенький танк, который культисты сперли (Предатор или Виндикатор). Марку давать тогда никому не буду, так как это лишнее, это просто куча культистов. Хотя марку Слаанеша можно было бы дать, у них рефлексы должны быть быстрее наверно чем у остальных, потомки генокрадов все таки :) Хотя если такой логике следовать, можно все что угодно объяснить.. Еще раз спасибо, тогда буду конвертить.. Qoom, ты не думал о конверсии равенеров и спавнов во что то среднее, чтоб получились гибриды? было где-то упоминание зараженного ХСМ, он начал слышать голос СверхРазума и попросли брутюнь прибить себя. Вот это действительно круто..) выходит все таки Боги Хаоса как то защищают их от этой болезни.. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Культисты выглядят как люди. Им головы генестилеров не пойдут. Это получатся гибриды. Головы нужны человеческие, которые горами у игешников. Гибриды, все равно, получаются человекоподобными, т. к. Генестилеры и сами люди (как ни странно) человекоподобны. Равенеры здесь не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Генокульт то чем не ок? Тем что адекватный лист без каунтэсов и проксей не выставишь. Всё бы ничего, но ведь хочется понагибать, откуда и вылазят всякие законверченные дп. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Тем что адекватный лист без каунтэсов и проксей не выставишь. Всё бы ничего, но ведь хочется понагибать, откуда и вылазят всякие законверченные дп. Если это в мой адрес, то как то тупо получилось.. Хотел бы нагибать, за тиранидов не играл. Вот уж ниды+хсм павер.. Опять за свою любимую тему, про нагибать на этот раз? =) ДП действительно хотелось красиво законвертить, но как написали выше-если даже морячки слышат в голове голоса Сверх Чего То, то ДП и подавно. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ну я не знаю, зачем ещё могут быть нужны такие уродские натягивания бэка на глобус, как в постах выше. Насчёт хороших конверсий. Под генокульт хорошо идут некромундовские Делакью. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 если даже морячки слышат в голове голоса Сверх Чего То, то ДП и подавно. Чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ну я не знаю, зачем ещё могут быть нужны такие уродские натягивания бэка на глобус, как в постах выше. Ну с армией "союзников" определиться надо же. Кодекса генокульта у меня нет, приходится выбирать из кодексов существующих. Да и вроде натягиваний особых нет.. С АМ кроме сционов на туароксах как то ничего больше в голову не лезет, особенно из ХаКу. Насчёт хороших конверсий. Под генокульт хорошо идут некромундовские Делакью. Гляну, спасибо. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо, вообще странно конечно что он понял что его заразили, обычно генокрады гипнотизируют и затем заражают, жертва ничего не понимает при этом.. Вот это действительно круто..) выходит все таки Боги Хаоса как то защищают их от этой болезни.. Речь об одном и том же марине, я полагаю. "Сверхразум" - это надмозг улья, а не Хаос. И если бы его не спалил техножрец, было бы...весело. можно еще Тау, емнип, их от генокультов защищают эфирные т.е. вполне могут быть на уровне дальнего гарнизона. могут быть у Орков, "тараканьи парни", но у орков их распространение что-то останавливает, хз что. У Каина были и те, и другие, и очень даже распространялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Вы всю шестёрку отыграли, и так не научились делить понятия "союзник на столе" и "друзья-братья на всю жизнь". То, что не составляет угрозы на данный момент, нидами будет игнориться перед реальной опасностью. Знаете, как при пожаре звери все вместе сваливают из горящего леса, и друг друга по дороге не жрут. То, что они пока что стреляют в одну сторону с какими-нибудь некронами, нифига не означает, что после победы полезут обниматься и целоваться. Потом начнут палить в и жрать друг друга. Просто на данный момент приоритеты другие. Изменено 25 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) "Те самые тараканьи парни" Изменено 25 мая, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 i Уведомление: Вопросы конверсий и моделирования обсуждаются в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ну там генокрады ловили по тихому одиночек. Да и орки по другому размножаются, это немного тормозит процесс распространения культа. И как я слышал, они как то легче их раскрывают. Типа этот орк какой то не такой, какой то потерянный и слабый.... Убить и залутать его зубы. Или этот орк че то совсем берега попутал. Убить и забррать его кастом-слаггу :D Изменено 25 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Просто орочьи споры не всегда наследуют признаки нидов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Вы всю шестёрку отыграли, и так не научились делить понятия "союзник на столе" и "друзья-братья на всю жизнь". Тут всё прекрасно отражает таблица, без всяких понятий. Союзников с целями и приоритетами нет. "Апокалептический союз" и прочие закосы под генокульт - лишь вариации на тему "а вот я так хочу". Более того, когда прелетит флот, не факт что всех кроме чистокровных тоже на месте не сожрут, невзирая на общие цели. Всякие "матери с небес, несущие блаженство поглощения" в верованиях культа намекают. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти