Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

Дык в самом начале было условие что бастион не взорван, а просто развален по хп, остался как лоссблок. Если ставить в угол то пожалуй да, выкурить будет трудновато
ну давайте подойдем к вопросу логически, по бастиону заведомо будут стрелять бластовым оружием, далеко не все из которого эффективно пробивает бастион, все таки как никак 14 броня Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну давайте подойдем к вопросу логически, по бастиону заведомо будут стрелять бластовым оружием, далеко не все из которого эффективно пробивает бастион, все таки как никак 14 броня

наверно еще подразумевалось что посоны вывалятся из бастиона когда тот потеряет последнее хп, и заныкаются за лоссблок. хотя я и сам не осбо понимаю о целесообразности сих манипуляций. человек свыкся с мыслью что его все время вайпают и решил хоть както противится судьбе?

Ок, кто там должен сидеть чтобы не сдохнуть и не стоить кучу очков я честно слабо себе представляю )

потому что для любого дешевого отряда даже 2д6 внутрь это боль

Изменено пользователем SmallEvilman

Для недогоняющих товарищей.

По условиям бастион уже сломан...

Для развития встречной идеи антивайпа.

Ставим в бастион в неудобный для стрельбы угол. Отряд терпил в бастионе. Пока в бастионе, чихали на бласты, после развала бастиона выходят в заповедный уголок и продолжают плевать на бласты.

Остаётся молиться, чтобы бастион не взорвался.

Изменено пользователем Qoom

Теоретически возможно, а практически применить... И смысл в чём?

Как бы с этого я и начал.

Это как шахматные задачки, голову поупражнять

после развала бастиона выходят в заповедный уголок и продолжают плевать на бласты.

Вот это меня и интересовало. Почему продолжают чихать на бласты? Что-то мешает положить на них барражный бласт? :)

А ищо! Есть оружие которым лос не нужон, смски тавей например. А еще можно флеймерами начинку здания пожечь прежде чем развалить его.

Подскажите пожалуйста, как кореллируют меж собой грав орудия и воид шилды? По вордингу грав оружие наносит по технике на 1-5 ничего, на 6 иммобилайз и снимает хулпоинт. Ничего про гланс или пень. По вордингу воид шилд, может снять пень или гланс или оружие с силой Д. Но грав оружие не наносит ни того ни другого. Получается грав оружие безвредно для воид шилда?

Изменено пользователем Last Ultramarine

Получается грав оружие безвредно для воид шилда?

Именно, все правильно понял.

Вот это меня и интересовало. Почему продолжают чихать на бласты? Что-то мешает положить на них барражный бласт? :)

потому что можно встать так, что бласт будет выходить за границы стола.

а наверное и ничего такого и не будет. дырочка бласта на столеостанется. Изучаю

потому что можно встать так, что бласт будет выходить за границы стола
а что мешает класть бласт чтобы он выходил за границы стола?

а что мешает класть бласт чтобы он выходил за границы стола?

Та ничего, посто там оказывается что половина случаев скаттера это полный веник с вылетом центра шаблона за край

Та ничего, посто там оказывается что половина случаев скаттера это полный веник с вылетом центра шаблона за край
Так кидайте хит :P

Всё норм. Сейчас чётко прописано, что если центральное отверстие шаблона ушло за край стола, то... А в голове засело, что если бласт... Сейчас ищу, откуда у меня этот заскорузлый стереотип

Есть вопрос насчет чемпиона ХСМ, который на отдельном литнике продается, в плане грядущего репака подставок. У меня есть пара таких минек, использую как чемпа с комбиком в отряде тактички. Если переставлю остальных ХСМ на новые подставки, то его переставлять на обычную новую подставку или все-таки использовать ту что на литнике вместе с ним идет? Судя по новой коробке чемп+культисты, там новой подставки нет.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Судя по новой коробке чемп+культисты, там новой подставки нет.

Потому что у него родная литая-фигурная. Я на его подставку надел колечко, увеличивающее ее до 32 мм.

исключительно имхо: проще не запариваясь переставить всю армию, рано или поздно так или иначе но все пересядут на 32мм

Если можно несколько детачей в армии (в рамках условного турнира), то можно ли одновременно 2 и более одинаковых формации (если в них нет одинаковых именных персов)? Есть ли на это официальное ограничение?

Изменено пользователем Tactic_

Почему ты спрашиваешь на варфорже, а не у организаторов условного турнира? :)

Официально по рульбуку ограничений нет никаких. Ты можешь брать любые формации и детачи в любом количестве.

Не знал где спрашивать - спрошу здесь. Если я покупаю кодекс/рульбук для iBooks, я получаю все будущие апдейты, правильно? Т.е. будет 8ка и кодекс ХСМ 8ки - получу апдейт рульбука и кодекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...