GothicWave Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 если Люциус под является опентоп имобилайзнутым транспортом? А внутрь иммобильнутого рейдера с начинкой ты тоже стрелять можешь? Или вагона орков? Дред является пассажиром транспорта, то что по эмбаркнутым юнитам стрелять нельзя описано в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А рейдер или вагон орков опентоп транспорты? Изменено 6 января, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вопрос: почему дред не может быть выбран целью для стрельбы врага, если Люциус под является опентоп имобилайзнутым транспортом? Потому что кто-то опять не смог в самые базовые правила. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А рейдер или вагон орков опентоп транспорты? не поверишь, в профилях сказано "ОПЕНТОП" так что наверное да :rolleyes: а вдуть дредду в поде могут разве что ушастые пылесборникиосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Перепутал с Лэнд рейдером и батлвагоном Изменено 6 января, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 и батлвагоном Внезапно он тоже в большинстве случаев опентоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Внезапно он тоже в большинстве случаев опентоп... Не мешай экспертам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В какой сейчас книге последние правила на бои в корридорах? Правила от ФВ лежащие на свободном скачивании под шестую редакцию.Есть свежее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Господа, наверное вопрос глупый, прошу не кидать тапками. Можно ли кидать ФНП от ран за опасности варпа? В опасностях "никакого рода спас-броски не дозволяются", в ФНП - "не является спас-броском, можно кидать когда атака запрещает спас-броски". Мой мозг хочет трактовать это как общее правило (нет спасов за броню\инвуль\ковер), и специальное (если есть ФНП, то может кинуть его, ибо само фнп разрешает). В общем, не ясно, прав я или сам себе дырку придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 йеп. но сам эффект вроде забытия спелла или убирания псайкера со стола афиг не по ФНПшишь. только саму вунду если по общим правилам тафны хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня снова вопрос про д-силу, например шаблоном накрываю две модельки из отряда, по результату - 6. одна из накрытых моделей индеп, и я решаю откинуть лукаут, ближайшая модель от неё - вторая накрытая под шаблоном. Если я откидываю лукаут, то он все же придет на вторую модель и весь пул вундов сгорит или же надо будет убирать другую модель из отряда не накрытую шаблоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Правила вунд аллокейшна в 7ке убоги до безобразия. все вунды летят в первую от точки распределения модель, пока она не откинется так что индеп будет, если он первый, кидать лукауты до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Призванные демоны считаются союзниками? Или жизнь боль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вахабиды, можно ли считать юнит, в который приджойнен индеп из формации юнитом из формации? Да-да, капитан в термоарморе. Правила вунд аллокейшна в 7ке убоги до безобразия. все вунды летят в первую от точки распределения модель, пока она не откинется так что индеп будет, если он первый, кидать лукауты до посинения. Будто "алокейть куда хочешь" - это сильно лучше, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вот кстати, до какого момента работает эндуранс в целом? Могу ли я предыдущим скащенным эндурансом сэйвить перила текущего? Или скатить эндуранс, словить перила и откидывать ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Blessings target one or more friendly units and, unless otherwise stated, last until the start of the Psyker’s next Psychic phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вахабиды, можно ли считать юнит, в который приджойнен индеп из формации юнитом из формации? Смотришь в формацию и видишь, какие юниты там написаны, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Смотришь в формацию и видишь, какие юниты там написаны, в чем проблема-то? Ну мы типа капитану двойную стрельбу раздаём, а он в свою очередь - кому-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ок, перефразирую. Перила наступают до вступления в силу блессинга, после или по решению игрока чей ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ок, перефразирую. Перила наступают до вступления в силу блессинга, после или по решению игрока чей ход? Сперва перила, затем опонент может решить поденаить твой блесинг, затем блесинг наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Комрады, наверняка уже обсуждалось, но у нас тут ороборос, так что не серчайте. Как в Вахе работают ауры? Например у орков, есть четкий вординг, сел в тачилу, тачила под полем, вышел из нее, раздаешь в радиусе. А как работает аура у кулексуса? Не может же он прям из самолета раздавать свое поле? Или может? По возможности, пошлите меня читать правила с указаной страницей, а то я в глаза долблюсь видимо. Изменено 7 января, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дыбилизм как есть, но раздаёт. 95% мандежа идёт не про это, а про то, он сдирает обкаст или обкаст не пашет пока он в радиусе. И ответ прямо зависит от кол-ва имперцев в конкретной мете района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дыбилизм как есть, но раздаёт. 95% мандежа идёт не про это, а про то, он сдирает обкаст или обкаст не пашет пока он в радиусе. И ответ прямо зависит от кол-ва имперцев в конкретной мете района. Ясно спс, про сдирание обкаста читал, там эпичное мочилово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Добрый вечер. Хочу узнать как работает войд шилд на бункерах. Когда в меня летит один выстрел или один шаблон всё понятно. А когда летят несколько выстрелов с одного отряда (например дроп врайтгвардов с д пушками). Допустим они стреляют в бункер, попадают 4 из 5 выстрелов. Пробивают 3 из 4. Как поведёт себя щит? Возьмёт на себя стрельбу защитив от выстрелов всех или те пни, что остались после того как щит был уничтожен пойдут в бункер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения