Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сколько хочешь - столько и может По интерцепту - а типа интерцепта без скайфаера не бывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я может чего не догоняю, но какая разница был юнит мгновение в резерве или нет? Выставляется тут же, интерсептить нельзя, мисхапнешься - пойдешь в онгоинг. Что ещё для счастья надо? :)КО подсказывает что разница в том что юнит не был в резерве и не прибывает из резерва. То что будет если вдруг мисхап это совершенно отдельная история Например с ШР сбрасываются морячки по правилу ДС они тоже не прибывают из резерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сколько хочешь - столько и может По интерцепту - а типа интерцепта без скайфаера не бывает?)) Чесгря - не знаю, я в этом не разбираюсь. ну и т.д. :) На самом деле на вскидку с Interceptor могу назвать разве что квадган и т.д. Ведь всё, что появилось до 7-й редакции и не было в ней изменено, имело Interceptor именно как дополнение к Skyfire. А так-то очевидно, что оружие без Skyfire будет перехватывать по полному BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ведь всё, что появилось до 7-й редакции и не было в ней изменено, имело Interceptor именно как дополнение к Skyfire скажи это ему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 скажи это ему: Знач я лох и опозорился. :crazy: Объясните мне тогда, зачем ему этот Interceptor в 6-й редакции был нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Знач я лох и опозорился. :crazy: Объясните мне тогда, зачем ему этот Interceptor в 6-й редакции был нужен? Затем же, зачем и сейчас - [ну уж нет]аляву обстреливать набигающих из резерва/дипсрака. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Затем же, зачем и сейчас - [ну уж нет]аляву обстреливать набигающих из резерва/дипсрака. Точно же! Я тогда и не обращал внимания на такие мелочи, а щас только они и остались. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ... не обращал внимания на такие мелочи... Это не мелочь!!!!!111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да-да, рип, одним бластом с интерцепта убирающий тактичку - мелочь! По факту выхода кодекса тау я видел жутчайший бургут по этому поводу... У многих, очень многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это вам не мелочь, а я лично тау только на картинках видел, потому как новичок и не спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Что-то мой вопрос проигнорили, спрошу еще разок. Игнорируют ли хэви и СХ вехиклы необходимость стрелять только снапшотами при танкрэме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите, никак не пойму новой магии, вот в Демонологии первый спелл "Проклятая земля - ...Вдобавок, пока действует сила, дружественные боевые единицы с правилом «демон» не смещаются, когда прибывают из глубокого резерва, при условии, что первую модель ставят в пределах 12" от псайкера", а как выполнить это условие, прибытие из резерва происходит в начале хода, т.е до "Психик фазы" которая в свою очередь идет после "Фазы движения", и к тому же благословение действует всего один ход, получается что данное условие никогда не выполнится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну во-первых, призывы после этого каста. Во-ввторых, блессинг действует до следующей магфазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Подскажите, никак не пойму новой магии, вот в Демонологии первый спелл "Проклятая земля - ...Вдобавок, пока действует сила, дружественные боевые единицы с правилом «демон» не смещаются, когда прибывают из глубокого резерва, при условии, что первую модель ставят в пределах 12" от псайкера", а как выполнить это условие, прибытие из резерва происходит в начале хода, т.е до "Психик фазы" которая в свою очередь идет после "Фазы движения", и к тому же благословение действует всего один ход, получается что данное условие никогда не выполнится??? благословление действует до следующий пси-фазы, что означает что когда в следующую мув фазу твои демоны прибудут из резерва дипстрайком выходя в 12 от псайкера они не будут скатериться так как блессинг еще дейстствует. т.е. кастуешь в одном ходу, выгоду для резервов получаешь в следующем З.Ы. ах да, можно ж наконжурить себе еще демонов. нипадумал Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Что-то мой вопрос проигнорили, спрошу еще разок. Игнорируют ли хэви и СХ вехиклы необходимость стрелять только снапшотами при танкрэме? Описание Ram не содержит уточнения о тяжелых танках, значит, исходя из того, что это особый вид движения, Х и СХ танки во время стрельбы будут считаться неподвижными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 спасибо затупил, что действует до следующей "Психик фазы", а не до начала хода, как было в 6-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Описание Ram не содержит уточнения о тяжелых танках, значит, исходя из того, что это особый вид движения, Х и СХ танки во время стрельбы будут считаться неподвижными. Просто лично меня смутила фраза "This means that it, and any embarked troops, may only shoot Snap Shots in that turn’s Shooting phase...". Так, получается, хэви и супер хэви танки считаются как бы не рамившими вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Можно в хтх скорить точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Описание Ram не содержит уточнения о тяжелых танках, значит, исходя из того, что это особый вид движения, Х и СХ танки во время стрельбы будут считаться неподвижными. Мув - это боевая или крейсерская скорость. Рам - это заявленное действие со своими условиями. Флэтаут такое же заявленное действие. Ты же не пытаешься объявить, что "я считаюсь стационарным, значит типа никуда не ехал флэтаутом, значит могу после него пострелять", верно ведь? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Просто лично меня смутила фраза "This means that it, and any embarked troops, may only shoot Snap Shots in that turn’s Shooting phase...". Так, получается, хэви и супер хэви танки считаются как бы не рамившими вообще? отсыпь! =) хеви или не хеви изволил затаранить-снапшоть. Хотя если где-то внезапно найдётся спецрул, прямо разрешающий стрелять нормально после тарана... но его нет о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ноуп. Самому мало :) Я-то как раз за то, что рэм выдает снапшоты пухам вне зависимости от хэви или нет. Но продолжая логику в цитате выходит, что рэма как бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вопрос по сквадрону. Допустим в сквадроне есть две машины. Если я ставлю их друг другу кормой,то стрельба в них всегда будет вестить либо против фронта,либо против бока машин? Ну типа два леман-русса образуют такой "бронепоезд" ? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ... Ну типа два леман-русса образуют такой "бронепоезд" ? По факту, да. Кроме пресижн шотов, которыми по танку никто никогда не пуляет. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вопрос по сквадрону. Допустим в сквадроне есть две машины. Если я ставлю их друг другу кормой,то стрельба в них всегда будет вестить либо против фронта,либо против бока машин? Ну типа два леман-русса образуют такой "бронепоезд" ? ну, какбы да, стрельба ведётся в ближайшую машинку барраж попадёт в борт ну, кроме хтх и просто бластца, зацепившего толкьо задний "вагон" бояться нечего. ах, да, спонсоны разве разворачиваются назад? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вопрос по сквадрону. Хиты в сквадрон кидаются и отрабатываются по одному. Соответственно, если первым хитом рванут первую модель - последующие пойдут в открывшийся фейсинг второй. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения