Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

Вопрос наверняка поднимался,может и не раз.В общем,такая ситуация: по Traitor Legions НЛам даётся Fear и Terror Tactics,которые должны заставлять врагов ссаться с одного только внешнего вида надвигающихся ночников.Но вот,у всех СМ ведь правило And They Shall Know No Fear.Значит,в хтх эти правила(хсм-овские) не дают ничего полезного?Ведь бравые спейсамарины автоматом проходят тесты.Зачем,тогда,спрашивается,нужны эти(хсм-овские) правила?За исключением тех случаев когда играешь против кого-то помимо СМ.

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для тех случаев когда играешь против кого-то помимо СМ. И у которых нет возможности взять поголовное бесстрашие

по Traitor Legions НЛам даётся Fear и Terror Tactics,которые должны заставлять врагов ссаться с одного только внешнего вида надвигающихся ночников.Но вот,у всех СМ ведь правило And They Shall Know No Fear.Значит,в хтх эти правила(хсм-овские) не дают ничего полезного?Ведь бравые спейсамарины автоматом проходят тесты.Зачем,тогда,спрашивается,нужны эти(хсм-овские) правила?

Вот тут ты не прав. СМ не проходят автоматом проигрыш в рукопашной. Так что кое-что будет работать.

А вообще мне нравится твоя постановка вопроса "зачем нужны правила топора, если не собираешься рубить?"

Где-то указано, что Ночные Лорды имеют эти свойства специально против спейсмаринов?

Вот тут ты не прав. СМ не проходят автоматом проигрыш в рукопашной. Так что кое-что будет работать.

То есть в хтх они все-таки должны будут делать тест?

Где-то указано, что Ночные Лорды имеют эти свойства специально против спейсмаринов?

Нет,работает против всех.Просто именно с спейсмаринами ситуация мне не совсем ясна.

То есть в хтх они все-таки должны будут делать тест?

На фир - нет. А моральтест за слитый бой, да еще и с найтлордовыми минусами - да.

Но какая разница, если через полтора месяца восьмерка, в которой совсем другой лидак?

Просто именно с спейсмаринами ситуация мне не совсем ясна.

Потому что найтлорды и не должны маров пугать.

Найтлорды должны маров резать бэковыми когтями под хейтредом.

Пугалки - они для тау, гвардоты, сорориток и прочего скама.

• 2 недели спустя...

Я же правильно понимаю, если допустим, у нас BS 7 (тобишь 2+ тухит реролл 5+) и оружие имеет мастер-крафтед (реролл тухит), то я могу выбрать лучший реролл, т.е. 2+?

Пофиксил,

Изменено пользователем Диваныч

Да, но только 1 (если речь идет о BS и стрельбе, как верно подмечено ниже)

Изменено пользователем DIAD

WS 7

WS не дает ни 2+ , ни реролла, какой бы величины он ни был.

• 2 недели спустя...

если у оружия есть арморбейн, и допустим, 3 атаки им, бросаем за каждую отдельно атаку? просто на мой взгляд, если кинуть кучей, можно просто набрать максимальное количество атак на гланс/пень...

если у оружия есть арморбейн, и допустим, 3 атаки им, бросаем за каждую отдельно атаку?

отдельно

отдельно

поэтому эльдарский сирконсил из 9 пацанов, которые бьют имперского рыцаря это то еще шоу улиток

поэтому эльдарский сирконсил из 9 пацанов, которые бьют имперского рыцаря это то еще шоу улиток

Это если со слоупоками играть. Кинул на ту хит, определил кол-во хитов, далее откидать 10-14 хитов (если с чаржа) на 2д6 - вопрос минуты, максимум. Кинул 10 - гленс, кинул 11-12 - пень.

Это если со слоупоками играть. Кинул на ту хит, определил кол-во хитов, далее откидать 10-14 хитов (если с чаржа) на 2д6 - вопрос минуты, максимум. Кинул 10 - гленс, кинул 11-12 - пень.

Тащемта на 9 гленс а на 10+ пень

Тащемта на 9 гленс а на 10+ пень

Базовая сила у варлоков и фарсиров - 3.

3 + 9 = 12. Лоб у кнайта 13. 12<13.

Базовая сила у варлоков и фарсиров - 3.

3 + 9 = 12. Лоб у кнайта 13. 12<13.

обычно бафф на +1 силу есть

обычно бафф на +1 силу есть

Обычно даже на +2 за хаммерхенд, ну да ладно. Сути это не меняет.

Сравнить пару чисел 10-15 раз несложно.

Да не убоюсь я тапков и задам этот вопрос.

Как известно, в 8-й редакции все огнеметы автохитуют. На овервоче по-прежнему надо выкинуть живую шестерку. По логике, на овервоче огнеметы тоже автохитуют, или всё-таки надо кидать за них кубы и ждать шестерок?

Да не убоюсь я тапков и задам этот вопрос.

Как известно, в 8-й редакции все огнеметы автохитуют. На овервоче по-прежнему надо выкинуть живую шестерку. По логике, на овервоче огнеметы тоже автохитуют, или всё-таки надо кидать за них кубы и ждать шестерок?

Автохитуют. Надо для вопросов по 8 наверное новую тему...

Для вопросов по восьмерке надо релиза подождать.

Открытый пост в официальном комьюнити вполне себе источник информации и повод для вопросов, а не варез. Но лучше, в самом деле, в новостях обсуждать.

А эту тему пора бы и прикрыть, а то смотрится лёгким глумлением над [ну уж нет]одящимся при смерти :)

Изменено пользователем Ганс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...