SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Чем лучше вооружать ветеран сержантов комбимельта + кулак ?во 1х, не тратить очки на ветеранство, во 2х комби-что-то и мельтабомба это максимум Изменено 28 февраля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 гейт так то не онгоинг резерв ни разу в общем то rolleyes.gif Я этого и не говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 во 1х, не тратить очки на ветеранство, во 2х комби-что-то и мельтабомба это максимум Ты немного не прав. Зависит от того каким орденом играет и что он хочет делать отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ты немного не прав. Зависит от того каким орденом играет и что он хочет делать отрядом. Ну не знаю, меня бы тоже душила жаба давать кулак одновундовой пешей модельке в 3+, если говорить про тактикалов. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Есть вопрос: как принято считать количество отрядов в армии? Например, есть роты имперской гвардии - они могут объединяться в одно большое пятно, там сколько отрядов будет на стадии составления расписки? Будет ли разница в количестве киллпойнтов? Много ли отрядов/моделей не приносят киллпоинтов или не являются отрядами? Навскидку у меня получается вспомнить споры у тиранидов и одиноких волков (не дают очки за уничтожение), а также орковских маленьких меков и гвардейских комиссаров, которые сразу становятся частями других отрядов (и тоже не дают очки за убийство?). Ещё бароны у корсаров вроде бы... Изменено 1 марта, 2016 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 дроны приатаченные к технике дают виктори/килпоинты только когда уничтожена техника не зависимо от того живы или нет. вопрос про платун, сколько килпоинтов и нужно ли его уничтожить полностью чтобы засчитались поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Смотря как на столе встал. Если отрядами - каждый отряд - кп. Если вместе - то 1кп, а убить надо весь платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1)Можно ли псишриком ударить по юниту в инвизе? 2) Можно ли Gaze of Death Ударить по юниту в инвизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1) Да, конечно. Если кинешь 6 на ту хит. 2) Можно уточнить, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1)Можно ли псишриком ударить по юниту в инвизе? 2) Можно ли Gaze of Death Ударить по юниту в инвизе? 1) можно, но надо еще попасть снапшотом сперва 2) можно, как вышла сразу ванговали как антиинвиз. это ж Ктанский, я правильно вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ребят Пси шрик, равно как и Gaze of Death на ту хит не ролляет. В этом то и вопрос. Вот зачем так на вопросы отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ребят Пси шрик, равно как и Gaze of Death на ту хит не ролляет. Псишрик - вичфаер. Вичфаеры ролляют на тухит. Где прописано исключение для псишрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ребят Пси шрик, равно как и Gaze of Death на ту хит не ролляет. В этом то и вопрос. Вот зачем так на вопросы отвечать? пси-крик вичфаер. вичфаеры роляют на ту хит. Зачем так правила читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) "Psychic Shriek is a witchfire power with a range of 18". Roll 3D6 and subtract the target’s Leadership – the target unit suffers a number of Wounds equal to the result. Armour and cover saves cannot be taken against Wounds caused by Psychic Shriek" И в каком месте мне роллить на ту хит внезапно? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) "Psychic Shriek is a witchfire power with a range of 18". вот здесь или даже подробнее Witchfire powers are shooting attacks. Indeed, they are often referred to as psychic shooting attacks, and many have profiles similar to ranged weapons. Just like when shooting a weapon, a Psyker must be able to see the target unit (or target point) and cannot be locked in combat if he wishes to manifest a witchfire power. Similarly, a witchfire power must roll To Hit, unless it is has the Blast special rule, in which case it scatters as described in the Blast special rule, or it is a Template weapon, which hit automatically. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И в каком месте мне роллить на ту хит внезапно? Может в этом? Similarly, a witchfire power must roll To Hit, unless it is has the Blast special rule, in which case it scatters as described in the Blast special rule, or it is a Template weapon, which hit automatically. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "Psychic Shriek is a witchfire power with a range of 18". Roll 3D6 and subtract the target’s Leadership – the target unit suffers a number of Wounds equal to the result. Armour and cover saves cannot be taken against Wounds caused by Psychic Shriek" И в каком месте мне роллить на ту хит внезапно? Witchfire. Witchfire powers are shоoting attacks. Базовый рульбук, однако, какая досада. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Насколько я понимаю адвансед правила перебивают базовые рулбучные. Вот адвансед правило псишрика: "Psychic Shriek is a witchfire power with a range of 18". Roll 3D6 and subtract the target’s Leadership – the target unit suffers a number of Wounds equal to the result. Armour and cover saves cannot be taken against Wounds caused by Psychic Shriek" Где тут про ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Где тут про то что попадает автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) оно не переписывает того что надо кидать ту-хит. единственное что оно говорит что вместо хита силой из гипотетического профиля шутинг атаки, цель получит 3д6-лидак вундов без кавер и армор сейвов. Ну и если коротко то ты понимаешь неправильно З.Ы. если бы было как ты говоришь, пси-крик был бы маледикшином Изменено 1 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так одно другому не мешает. Нигде в правилах псишрика не указано, что ты не должен кидать на ту хит. Я даже более скажу - нигде в правилах вичфаеров вообще не указано, что ты должен кидать на ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я даже более скажу - нигде в правилах вичфаеров вообще не указано, что ты должен кидать на ту хит. в профилях конкретных вичфайров и их описаниях)) а то может возникнуть забавное непонимание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну должен кидать ту хит пси шриком-ок Вопрос тот же с Gaze of Death (это абилка Ктан шарда найтбрингера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вопрос тот же с Gaze of Death (это абилка Ктан шарда найтбрингера) по ней я тебе ответил что можно юзать на инвиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вопрос тот же с Gaze of Death (это абилка Ктан шарда найтбрингера) Газы Смерти не каст же. Там емнип просто выбирается юнит в 12 в лосе модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения