Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

под чистый олбайк на 1850 слотов не хватает. Я играл на этот формвт корсаррой, 45ю байкерами, были еще 2 пачки дамнедов, тфк, сталкер (внезаптно). На остатки хорошо входил инкв с черепкам, чтоб нам скаутмув не ломали.

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

под чистый олбайк на 1850 слотов не хватает. Я играл на этот формвт корсаррой, 45ю байкерами, были еще 2 пачки дамнедов, тфк, сталкер (внезаптно). На остатки хорошо входил инкв с черепкам, чтоб нам скаутмув не ломали.

Это были моношрамы без ДА? Если моношрамы, то почему не взял ДА в союз, если шрамы + ДА, то почему не взял моношрамов?

Это были моношрамы без ДА? Если моношрамы, то почему не взял ДА в союз, если шрамы + ДА, то почему не взял моношрамов?

Потому что ДА не нужны, разве что кроме конклава либров. Ну если глобально.

Изменено пользователем Пробкотрон

Потому что ДА не нужны, разве что кроме конклава либров. Ну если глобально.

Внезапно... А можно эту мысль как-то развернуть?

Я не улавливаю сути миксования шрамов и ДА. Не лучше ли будет заменить шрамов на раукаан? В мотокоманлнике ДА раукаановский ЧМ получит ХнР, ФНП, скаут и скилд райдер. Саммаэль будет кататься с мотокомандником раукаана и раздаст те же правила кроме ФНП. Прекрасно же.

Я выше уже отвечал, всё чем полезны ДА это пфг, возможность в дивинацию и байк, и рейвенвинг Блэк Кнайтс, ну и капелланы-дознаватели. Всё.

Для всёго остального есть ваниль)

UPD:Ну и конклав, но его можно брать любой армии. Хоть некронам, и от ДА, там будет только 2 лвл по грабительским 35 птс (у всех армий по 25) и возможность в пфг.

Всё равно ДА не брошу

Akinori, и что мы имеем? чтобы от саммаэля была польза то дарки должны быть праймари, а это уже совсем другой разговор. Да и зачем. Я вот играю через ДА+ЧМ железноруких.

Тут же задача стоит, отталкиваясь от имеющего "оллбайка" СМов добрать 350 очков. Я хоть и люблю ДА,но уж лучше миксовать шрамов с руками. Корсаро/ЧМ уходит в командник рук, руковский кэп/ЧМ в командник шрамов.

Изменено пользователем Necrus86

Как бэ смотря чего хочешь, от этого и надо начинать плясать. Что у рук, что у да есть свои плюсы и минусы.

Совсем в сухом остатке вопрос выглядит так- к тому что у меня есть (перечислял выше) лучше добавить еще 10-15 см байков или либр + блэк кнайты + лэндспидер темный саван ( или вместо него еще блэк кнайтов). Исходя из опыта тех кто гонял олл байки. Надеюсь я не получу ответ- лучше собери доайгобомбу :D

Изменено пользователем v d

Шрамы + Да хороши при игре от 2х командников, марского и дашного. Я довольно долго играл так: корсарро, чм, командник с щитами и гравами. От да идет либр (сейчас лучше чапик) с пфг, рв командник с доктором и 5 скаутов посидеть дома + на командные зорошо идет шрауд, армии ьез игнора ковра страдают. добиваем все марскими байками с гравами, 1тфк 1-2 дамнедами, сталкер хорошо смотрелся за свои 75. + в байки всегла брал мб, шикарная штука.

Чебурах, вот человек и просил ему разъяснить.

Я попробую:

1. Руки - ЧМ с ИтВнД, трупса и остальное с 6м фнп.

2. В случае раукана мы можем получить ЧМа с бесконечной комбимельтой, когтями и кулаком (+1 атака за счет двух спец. оружий, и можем бить бомжей по родной ине) были бы птс, однако он требует чуть лучших бросков кубика и зависит от того прёт ли ИтВнД. (я ведь правильно понял, что у СМов берется оружие, а не меняется)

3. ДА - пфг, рвбк(можно две пачки), если есть птс, то меняем либра на капеллана-дознавателя, есть птс еще остались, даем ему мейс оф редемшн (S +3, AP3 по 5й ине).

4. Конклав библиариев ДА - пристраиваем изекиля (145птс), например к ТФК, как допвунда и варпчарджи, и берем два-четыре библиария, опционально двух дать пфг.

Командник с ЧМом, ханом, 4 библами очень сложноубиваемый юнит.

555 сообщение ;)

Изменено пользователем Necrus86

Necrus86, чего-то я не понял как берутся 4 библиария в союз...

ННадо внимательнее читать! :rolleyes:

Пробкотрон, речь про Конклав библиариев ДА? Я перерыл весь кодекс ДА, но ничего про это не нашел. Ткните меня носом где читать...

получить ЧМа с бесконечной комбимельтой

приставка "комби" подразумевает одноразовое использовае оружия у маров,разве нет?

(я ведь правильно понял, что у СМов берется оружие, а не меняется)

К сожалению нет : http://prntscr.com/6plsio

В случае с реликтовым комбиком - разве нет. <_<

видимо мы не про марский кодекс говорим, ибо там нет реликтового оружия с правилом "комби"

видимо мы не про марский кодекс говорим, ибо там нет реликтового оружия с правилом "комби"

В случае раукана мы можем получить ЧМа с бесконечной комбимельтой

Подскажите в общем случае, у кого есть опыт применения, штормталоны могут что-нибудь интересное показать на столе? Ну один еще я вижу, как ситуационную убиралку чего-то мешающего на дальнем конце стола и скайфаир батарею, а есть у кого-нить +-стабильный положительный опыт применения 2-3 этих пепяк в ростере?

В принципе в формации играют, либо парочка - вылетел насыпал. они ничего такого не представляют из себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...