Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

получится только на 2 ход, ибо юнит не может кастовать один спелл 2 раза. так что дип, бумс, потом упрыгать гейтом

В теме Эльдар в 7 редакции у всех пуканы повзрывались. Многие уверены что psyker unit это не отряд содержащий нескольких псайкеров, а модель с правилом псайкер. ГВ все запутало.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

получится только на 2 ход, ибо юнит не может кастовать один спелл 2 раза. так что дип, бумс, потом упрыгать гейтом

Вот это поворот. Не отложилось в памяти правило. Psyker Unit это действительно двоякое определение.

Подскажте, Тифус допустим активировал форсу на своей косе в псих фазу и теперь в ассолт фазу у него будут все атаки с инстой?

И следом еще один вопрос ФНП от таких атак работает?

Изменено пользователем HG ULTRA

Мой волшебный кухонный ростер дико просел в эффективности из-за новой системы челленжей(

Кто-нибудь может подсказать как дотянуть до средне-паршивого уровня одинокого хтхшнка типа ДП без баффов или джаггерлорда с блайнд топором в спавнах или байках?

Ну так джаголорд в спаунах только лучше стал - атаки не пропадают теперь.

Да вот в итоге не особо. Допустим врубается такой отряд в вангардов с ЧМом (есть у нас любители). Челленж принимает ЧМ, лорд его раньше в около 70% случаев валил, а потом отряд, спавны выживали крайне редко, а теперь как только вангарды с булавами снесут спавнов, фисты и молотки с отряда полетят в лорда. Короче главная проблема вражеские хтх отряды. Проредить их редко получается, ибо они на контрчарже в деплое своём стоят.

Раз у вас такой фан плей, возьми ещё одного лорда в свой отряд и кидай челендж им. Пока ЧМ его заколотит, вангарды давно закончатся. Я уж молчу про разницу в мобильности, убивай лордом другие отряды, а этих долби драконами/о[эх жаль]ми. Странная проблема - хтх отряд с мувом 6 дюймов и стоящий в деплое, тем более отряд из морячков.

Я вот думаю напротив, щас наши перцы вроде аббы или тифуса приподнялись. На лендаке с плагами, либо с плазмочузенами могут сыграть при поддержке сорка в спав[ну уж нет].

Изменено пользователем HG ULTRA

Раз у вас такой фан плей, возьми ещё одного лорда в свой отряд и кидай челендж им. Пока ЧМ его заколотит, вангарды давно закончатся. Я уж молчу про разницу в мобильности, убивай лордом другие отряды, а этих долби драконами/о[эх жаль]ми. Странная проблема - хтх отряд с мувом 6 дюймов и стоящий в деплое, тем более отряд из морячков.

Мобильность у jump infantry примерно та же. Еще один лорд это неплохо. Выдам ему тогда мурдерсворд и кулак.

Я в толк не возьму: зачем нужны эти недо-хтхшники? До Тау не дойдут (тем более в таких дорогих закачках), Эльдар не догонят. Что им делать-то? Деплой защищать? Абаддон+плазмачоузены в ЛР? Кстати тоже странное сочетание: не пострелять, ни прочарджить...

Ну спауны с сорком это понятно: и прочарджить и пострелять (спелками) могут. Если повезло то баффы накинутся, ну ок. Но все равно, в связи с тем, что колдовать (по количеству сил) теперь сложнее, то и это под вопросом. Либо спам сорков+спауны с батарейками (союзными) и хламом в деплое, либо просто стрелять и двигаться...

А что странного в аббодоне и чузенах с плазмами в ЛР, проехали на 18, потом можно выйти разделившись. Одни стреляют другой чарджит.

в том что оппонент задавит магиями и прочим весельем брильянтовой 7ки. плазма парни еще в конце 5ки не нужны были. моментов улучшения ситуации не видно для них.

а потом абба оознает что десстар и ко родили на халяву доп косарь очков на стол, ибо это брилиант гейм и диспел скроллов\кубов достаточных на помехи не завезли. и в общем аббе и ко не охота никуда вылезать.

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Гражадане а если мы берем артефакт из БЛ дающий доп лвл вместе с 1 психосилой, нам же примарис той школы откуда будут выбираться спел все равно положен?

Есть задумка о трёх лаз-предах за войд шилд генераторами, такое вообще взлетит?

Кто разрешит брать генераторы?

Есть задумка о трёх лаз-предах за войд шилд генераторами, такое вообще взлетит?

Против боинга под инвизом? Или по фану?

Я, конечно, могу ошибаться, но

по поводу марки и псайхик фокуса. в рульнике написано, что силу бога сорк с маркой получает бесплатно, т.е. не генерирует ее. а для фокуса силы нужно генерировать. вот вам и фокус

с другой стороны, с маркой, вроде, бы по вордингу, требует именно генерировать силу из школы бога. может вообще нужно знать примарис +1. так что все очень мутно. но первый вариант мне больше нравится.

кстати, боинг, слотеры, 2 сорка тзинча в спаунах - один с дивинацией, другой с биомансией и 2+.

потенциально этернал варриор спауны с 4++ и 4+ фнп и сорк с 8-9 силой и ап 2. вкусно вроде, нет?

Изменено пользователем eyeatemylips

У меня складывается ощущение, что Кхарн и блессинги денаит на 2+.

А еще, кажется, спецрул его топора работает против инвиза.

Изменено пользователем grisumbras

А почему нет? Кхарн проходит броски на денай на 2+ (по его правилу). То, что он должен быть целью каста не сказано. Правило Кхарна из кодекса, значит перекрывает рулбучное правило о том, что денаи блессингов не улучшаются. В ФАКе правило Кхарна, вроде, не переписали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...