Asylum Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ппц я был прав про пушку дракона, меня в темке с 7кой сказали что не так, но оказался прав, приятно так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хсм не нужны. Рогачи прям бесполезно беспомощны как ванилин времен 4-5ки. факи просто ни о чем, и даже наполовину вопросов еле еле натянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хсм не нужны. Рогачи прям бесполезно беспомощны как ванилин времен 4-5ки. факи просто ни о чем, и даже наполовину вопросов еле еле натянулись. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как видно по Эльдарским фака ГВв принципе не в курсе что фачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ХСМ хороши хотя бы тем, что имеют спелл. фамилиаров, что позволяет более стабильно кастить. По большму счету, маг-демон из кумачовой резни с фамилиаром, может стать очень популярным парнем на деревне. Да и ДП тоже. Изменено 27 мая, 2014 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ХСМ хороши хотя бы тем, что имеют спелл. фамилиаров, что позволяет более стабильно кастить. По большму счету, маг-демон из кумачовой резни с фамилиаром, может стать очень популярным парнем на деревне. Да и ДП тоже. Ты хотел сказать двухвундовый фореверэлоун маг-демон со спел фамильяром? Народ освежите мне память про Белакора в очковом диапазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) 350 Изменено 27 мая, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 такой вопрос: что думаете про шагалки от форжи (бладслотер, децимтор, контемптор) в контексте 7ки? с дивана кажется, что они теперь весьма смогут. да и дредкло теперь чутб полезнее и второй вопрос: как думаете, обли теперь вообще актуальны? и если да, то в каких случаях? ломать бастионы уж термосовским мельтадропом всяко проще, других же целей для облей за их стоимость я не вижу теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Раз под ФАК Spell Familiar не попал то можно над ним и думать. Тем более он актуален при кастах демонологии со спелами на 3 чарджа и позволит сэкономить на кубах. Одинокий сорк-демон в термоарморе - 180 очков (примерно 2 Герольда Тзинча 3 Лвл). Одинокий ДП нургла скрывающийся в руинах в 2+ ковре 250 очков, либо ДП Тзинча с броней 270 очков. (примерно 3 Герольда Тзинча 3 Лвл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Объясните пожалуйста где написано то про спелл фамилиара? И как теперь денаит кхарн? В факе ни того ни другого не нашел. Блю скрайбы кстати очень даже ничего - посадил в деплое и пусть делаю. Каждый ход что нибудь из демонологии. И лишний денай противнику да и лишние юниты на столе могут пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Объясните пожалуйста где написано то про спелл фамилиара? И как теперь денаит кхарн? В факе ни того ни другого не нашел. Блю скрайбы кстати очень даже ничего - посадил в деплое и пусть делаю. Каждый ход что нибудь из демонологии. И лишний денай противнику да и лишние юниты на столе могут пригодится. Фамильяр позволяет перебрасывать куба на проваленном Psychic Test. То есть все кубы в случае неудачи. У Кхарна на 2+ будет отмена вместо 6+ думаю. Хотя уверен, что 99% игроков это не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 такой вопрос: что думаете про шагалки от форжи (бладслотер, децимтор, контемптор) в контексте 7ки? с дивана кажется, что они теперь весьма смогут. да и дредкло теперь чутб полезнее и второй вопрос: как думаете, обли теперь вообще актуальны? и если да, то в каких случаях? ломать бастионы уж термосовским мельтадропом всяко проще, других же целей для облей за их стоимость я не вижу теперь Облитераторы тем и хороши что а) универсальны б) более живучи (за счет марки Нюргла) чем термоса. Не видел у термосов лазок/мультимел/плазмакэннонов/спаренных мельт/плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ты хотел сказать двухвундовый фореверэлоун маг-демон со спел фамильяром? Народ освежите мне память про Белакора в очковом диапазоне Да стоять за лосом плодить демонов в общем-то плевать - форевер он элоун или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Мы теперь можем брать 4 герольдов в союз из кодекса демонов. Теперь когда дракона понерфили, возможно ростера будут разнообразнее (ну или везде только спавны с сорками, лол). На самом деле, радует слух о суплае в августе(или когда там). До новой редакции не совсем было понятно "зачем", тк уже 2 суплая вышло. Теперь он более интересен - может подтянут нас как-нибудь. (Забавно, если это давно обещанный "лонг вор") Изменено 27 мая, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да стоять за лосом Барраж оружия не так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А ведь теперь драконы будут пыхать по всем этажам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Товарищи, я правильно понимаю, что с учетом вышедшего ФАКа, Ариман, если берет 3 стрелковые психосилы, может делать 9 кастов за фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Товарищи, я правильно понимаю, что с учетом вышедшего ФАКа, Ариман, если берет 3 стрелковые психосилы, может делать 9 кастов за фазу? Да может, тут вопрос , а сильно ли - это надо? И где взять то столько хороших, не плохо бы еще и дальнобойных вичфаеров? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Количество псисил, которые может скастовать псайкер не превышает его мастери левел. Для Ахримана не больше 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Количество псисил, которые может скастовать псайкер не превышает его мастери левел. Для Ахримана не больше 4-х. Это где в рульбуке такое написано? Я увидел только, что он не может ВЗЯТЬ больше психосил чем его мастер лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Господа, такой вопрос: хочу выводить аутфлангом избранных(из КС), сейчас делаю лорда Слаанеш на стиде. Что ему дать, как закчать? Есть несколько вариантов. Во-первых, голый (только марка и конь), просто вывести и сэкономить очки. Во-вторых, демо харт, сигил, чтоб собирал стрельбу. Что лучше из оружия? Думаю, либо комбиплазма (тк перброс есть), либо фист+коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что лучше из оружия? возьми Скалатракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чоузены плазменные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Зачем чозенов, если есть хавоки, они дешевле и почти столько же плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чузены плазменные да. Не знаю, уместен ли будет к ним скалатракс. Беру чузенов, а не хэвоков, тк, во-первых, хэви суппорт забит, во-вторых, преферд энеми есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения