Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не буду спорить, наверное многое верно. Правда не понимаю, почему сорки со спаунами стали хуже играть, учитывая что пси-фаза вынесена в отдельную и все дебафы кастуются без риска быть застреленным.

Тем что нет батареек, нам опять к демонам за ними идти. А раз уж мы вынуждены идти к демонам за магией, то давайте и делать тогда ростер в магию, иначе не вижу смысла, проще тогда продолжить водить ХСМ+НЕ.

Кстати, появление хулпоинтов у зданий порезало нам еще и хавоков, в конечном счете, вангую что опять все будут брать аегис ради рилэя и все.

з.ы. Вообще надо покурить фортификации в новых реалиях, может что годное можно придумать. Я вот думал в фортрес оф редемпшен напихать нойзов и финдов/хавоков и все это под варпсмитами и союзным герольдом дивным.

Изменено пользователем tenebrio

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Технически, мы можем взять союзное ИГ: командник с астропатом, 3 псяки примариса 2 МЛ каждый, взвод элитных псяк. Держать эту шоблу за лосблоком подальше от основных сил и пусть себе генерят чарджи. При этом уходим ими в малефик демонологию и при удаче размениваем дешевых примарисов на ЛоЧей.

Технически, мы можем взять союзное ИГ: командник с астропатом, 3 псяки примариса 2 МЛ каждый, взвод элитных псяк. Держать эту шоблу за лосблоком подальше от основных сил и пусть себе генерят чарджи. При этом уходим ими в малефик демонологию и при удаче размениваем дешевых примарисов на ЛоЧей.

И не забудь про великолепные Вайверны, которые лечат кэмперов.

И не забудь про великолепные Вайверны, которые лечат кэмперов.

Фигня, в случае с Вивернами можно их в бункер пихать - командник и три индепа как раз лезут, а псяк уж пусть сдувают.

а что плохого в хп у бастиона? Его как раньше ломали мельтадропом и шальной лазкой так и щас будут, ерунда это

а что плохого в хп у бастиона? Его как раньше ломали мельтадропом и шальной лазкой так и щас будут, ерунда это

Ну мне нравилась старая система, где в бастион нельзя стрелять пока он пустой. Я понимаю, что это бредово, но это давало много тактических ходов и мыслей. Мы все же играем в игру не про реализм, а про подумать. Ну не считая тех, кто играет в понагибать.

Ну мне нравилась старая система, где в бастион нельзя стрелять пока он пустой. Я понимаю, что это бредово, но это давало много тактических ходов и мыслей. Мы все же играем в игру не про реализм, а про подумать. Ну не считая тех, кто играет в понагибать.

Ну так на большинстве турниров это уже давно не работало, и всё отыгрывалось про СА. а всё подумать заключалось только в том когда в бастионе оказываются стрелятели на деплое или садятся в первый ход.

Ну не всегда, некоторые брали ради лосблока тупо. И подумать касалось того, куда садиться: на крышу( на крыше то можно было пристойный ковер получить и иногда этого достаточно) или внутрь, когда выходить или заходить. Итд итп, короче было больше вариантов.

а есть ли эта формация по 7ке?

а так это отдельная формация. посему нет имо. там даж компоновка иная у юнита

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

будут ли чоузены из формации Сайфера трупсой, если в армии есть Абаддон?

Если в самом датаслейте написано Elites, то вряд ли это кто-то отменит. Fapoleon Cumsohard прав на 100%: это другая формация, и Абаддон там ни в какую.

Эмм Хьюстон у нас проблемы с дыраконами... шаблон теперь кладем от пушки в пасти кажется... или от нее меряется лос и рендж...непонятно

Изменено пользователем FullGrave

Эмм Хьюстон у нас проблемы с дыраконами... шаблон теперь кладем от пушки в пасти кажется... или от нее меряется лос и рендж...непонятно

Проблема. =( Огнемет и гадеска теперь Hull mounted weapon с аркой 45 градусов.

Дальше больше, если верить ФАку мы получаем только демонологию в доп к силам из кодекса... а значит никакой Дивности без Малинового убоя

Дальше больше, если верить ФАку мы получаем только демонологию в доп к силам из кодекса... а значит никакой Дивности без Малинового убоя

Это в ФАКе ХСМ? Чот не вижу...

Огнемет и гадеска теперь Hull mounted weapon с аркой 45 градусов.

Прям как в начале 6ки. Неужели ХСМ с тех пор разучились думать и просчитывать перемещение птичек?=)

Я правильно понимаю, что Гурон теперь может в примарисы? )

Черт знает ничего нет там про это

Насчет дракона я только за: темплейт можно класть как угодно а вот потери только из Арк оф Сайт. Снайпер-дракон.

Черт знает ничего нет там про это

В том-то и дело, что в ФАКе ничего нет. А по вордингу получается, что свапать на примарисы нельзя, но получать их [ну уж нет]аляву, за то, что генеришь все заклы из одной школы, кмк ничто не запрещает )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...